Актриса Кристина Асмус и актер Гарик Харламов

Асмус откровенно рассказала о крахе любви с Харламовым

6056
(обновлено 13:49 26.06.2020)
Звезда скандального фильма "Текст" решила обнародовать детали своего разрыва с мужем и прокомментировала слухи о розыгрыше.

Российская актриса Кристина Асмус рассказала о крахе брака с комедиантом Гариком Харламовым: откровенное признание было опубликовано в ее Instagram.

Грядущий бракоразводный процесс актрисы и резидента "Камеди Клаб" – самая горячая тема в кругах селебрити. И хотя герои истории расстались на мирной ноте, окружение пытается выяснить все подробности неожиданного разрыва, настаивая на том, что "нет дыма без огня".

Асмус решила раскрыть тайны своего разрыва с Харламовым: блондинка прокомментировала фейковую информацию о якобы розыгрыше и назвала инициатора расставания.

"Решение о разводе мое. Все-таки над отношениями нужно работать обоим", – отметила актриса.

Звезда отказывается давать интервью и просит представителей СМИ не звонить ей, так как от их настойчивости у нее разряжается смартфон. 

Многие подписчики звезды до сих пор не могут поверить в то, что развод оказался правдой, а не постановочной шуткой шоу Comment Out, и надеются на воссоединение пары.

Не только Асмус и Харламов стали жертвами расставания: о звездах, чья любовь не выдержала испытания карантином, читайте в подборке Sputnik.

Читайте также:

6056
Теги:
развод, Гарик Харламов (Игорь), Россия

Житель Индии решил защититься от коронавируса при помощи золотой маски

Житель Индии решил защититься от коронавируса при помощи золотой маски

196
Идея обошлась жителю индийского штата Махараштра в почти 4 тысячи долларов, однако, чтобы не заразиться наверняка, он старается еще и выдерживать дистанцию.

МИНСК, 4 июл – Sputnik. Почти четыре тысячи долларов заплатил житель индийского штата Махараштра Шанкар Кураде за уникальную защитную маску. Беречь себя от коронавируса он решил при помощи маски, сделанной из золота.

"Идея о том, чтобы сделать золотую маску, пришла мне в голову, когда я увидел человека в маске из серебра", – признался он.

Маску делал местный ювелир. Аксессуар получился весом почти в 2,5 килограмма и обошелся хозяину в 289 тысяч рупий (примерно 3870 долларов). При этом в маске есть отверстия для дыхания.

"Но, касаемо ее эффективности, мы знаем, что маски самой по себе недостаточно, еще необходимо поддерживать дистанцию. Поэтому, выходя на улицу в золотой маске, я также должным образом соблюдаю меры социального дистанцирования", – пояснил Кураде.

Когда он стал появляться на улице в золотой маске, сразу оказался в центре внимания и местных жителей, и СМИ. Мужчина был немного удивлен такому вниманию, поскольку его страсть к массивным золотым вещам в округе всем известна.

"Золотая маска – это совершенно новая вещь, поэтому людям и было любопытно", – рассуждает он.

По последним данным местного Минздрава, в Индии коронавирусом в общей сложности заразились 648315 человек. Умерли 18655 пациентов с коронавирусом, выздоровели 394433 заболевших.

196
Теги:
коронавирус COVID-19, Индия
Пульт и ягоды, архивное фото

Что посмотреть в выходные: самые красивые фильмы о лете

607
(обновлено 23:30 02.07.2020)
После весенней самоизоляции хочется окунуться в праздничное и беззаботное лето. Список самых красивых фильмов о главном сезоне путешествий – в подборке Sputnik.

Лето – это пора бесконечных вечеринок, прогулок и путешествий. Но так сложились обстоятельства, что начало летнего сезона 2020 года совпало со сложным периодом мировой пандемии. Хочется верить, что в скором времени коронавирус падет, границы откроются и каждый успеет ухватить свой кусочек лета.

А пока этого не произошло, Sputnik предлагает пересмотреть самые красивые фильмы и совершить виртуальное путешествие в томное лето.

607
Теги:
Кино, лето, фильм
Аэрофотоснимок затопленной из-за проливного дождя реки Кума, префектура Кумамото

Жертвами ливневых дождей в Японии стали более 30 человек

11
(обновлено 11:04 05.07.2020)
Пропавшими без вести, по данным местных властей на утро воскресенья, числились 13 жителей страны.

МИНСК, 5 июл - Sputnik. Свыше 30 человек погибли из-за разлива рек и оползней, которые были вызваны сильнейшими ливневыми дождями, обрушившимися на юго-запад Японии, сообщили в воскресенье общественное телевидение Японии.

Медики официально подтвердили смерть по меньшей мере 16 человек, кроме тог, 17 человек остаются в так называемом состоянии остановки сердца и легких – так в Японии называют клиническую смерть, по местному законодательству ее диагностировать могут исключительно медработники, у работающих на месте ЧП спасателей такого права нет. 

Пропавшими без вести на данный момент числятся еще 13 человек.

Больше всего от ливней пострадала префектура Кумамото – там разлились сразу несколько рек, что вызвало затопление обширных территорий. 

При этом ливневые дожди еще продолжаются, хотя интенсивность выпадения осадков кое-где и снизилась.

11
Теги:
человеческие жертвы, ливень, Япония