Голливудский актер Брэд Питт, архивное фото

"Новая возлюбленная" Питта впервые рассказала об отношениях с ним

11010
(обновлено 14:31 29.06.2020)
Крик души 31-летней актрисы и художницы удивил многих поклонников актера, переживающих за его отношения с Дженнифер Энистон.

Американская актриса Алия Шокат, которой приписывают роман с главным сердцеедом Голливуда Брэдом Питтом, наконец прервала молчание и прокомментировала свою "связь" с актером.

Осенью 2019 года Шокат неожиданно поняла, что ее имя оказалось в главных трендах Twitter и Instagram, но только не из-за ее таланта в кино и рисовании. Снимки актрисы в компании Питта разлетелись по всей сети и вызвали настоящий ажиотаж среди фанатов актера, который только развелся с Анджелиной Джоли и якобы начал восстанавливать отношения с Дженнифер Энистон.

Как сообщило издание Vulture, Шокат решила разъяснить "обстановку" в отношениях с Питтом и впервые прокомментировала их якобы любовную связь. В редком интервью изданию она воспроизвела свою реакцию на происходящее.

"Я не могла поверить в это. Все друзья начали присылать мне ссылки на те фотки и спрашивать о том, что же происходит. Я была в шоке. Такое чувство, будто ты пришел в школу голым и все смотрят только на тебя", – вспомнила актриса.

Также она поспешила развеять все слухи и подозрения и с уверенностью заявила, что дружит, а не встречается с Питтом.

Актриса и художница Алия Шокат
© AFP 2020 / LISA O'CONNOR
Актриса и художница Алия Шокат

Однако поклонники не особо верят молодой актрисе, ведь она стала единственной, кто нарушил карантин ради свидания с Питтом.

Читайте также:

11010
Теги:
Брэд Питт, США

Принц Гарри

Огорчил бабушку: принц Гарри припомнил ошибки Елизаветы II

0
(обновлено 11:05 08.07.2020)
Избалованный мятежник решил снова испытать судьбу: герцог принялся критиковать методику управления страной, чем окончательно разозлил королеву.

Принц Гарри шокировал свою бабушку Елизавету II: муж Меган Маркл раскритиковал Британское Содружество и призвал его осознать все содеянные проступки.

После отречения от королевства и переезда в США принц Гарри не перестает неприятно удивлять публику: сначала он просто потакал всем прихотям своей голливудской жены, а после окончательно впал в депрессию, нашел "нового отца" и решил стать лайф-коучем. Но этого герцогу показалось мало и он решил высказать обиды своей бабушке.

По мнению издания Daily Mail, принц Гарри "встал на скользкую дорожку" и затронул запретную тему. Непослушный внук Елизаветы II раскритиковал Британское Содружество и призвал его "признать свои ошибки".

Слова принца показались британским СМИ не только обидными нападками, но и серьезным нарушением королевского протокола. Также вмешательство Гарри не понравилось поклонникам королевства, и в сети усомнились в его исторических знаниях.

Все это подтвердил и депутат Эндрю Розенделл. В своем комментарии он предложил герцогу "заниматься собственной жизнью и не лезть в политику", а также спрогнозировал депрессию королевы.

Напомним, что до этого стало известно, почему Кейт Миддлтон уговаривала принца уйти от Меган Маркл.

Читайте также:

0
Темы:
Королевские новости
Продюсер Бари Алибасов пришел на похороны Юлии Началовой

Критически маленькие: сын Бари Алибасова оценил шансы на выздоровление отца

232
(обновлено 09:39 08.07.2020)
Недавно друзья продюсера озаботились его исчезновением – как позже стало известно, он попал в больницу с психическим расстройством.

Вероятность выздоровления российского артиста и продюсера группы "На-На" Бари Алибасова оценивается в 2%, об этом заявил его сын.

В конце июня стало известно, что 73-летний продюсер попал в больницу с психическим расстройством в связи с употреблением алкоголя. До этого он находился на лечении в обычной больнице.

Алибасов-младший сообщил, что его отец находился при смерти после отравления. Его удалось спасти медикам наркологической клиники в Сокольниках, затем артиста госпитализировали в главную наркологическую больницу в Москве. Там медики обнаружили у него необратимые нарушения коры головного мозга.

"Поставили диагноз корсаковский психоз", — заявил сын артиста Пятому каналу.

Он полагает, что шансы на то, что отец вылечится от этого недуга, очень маленькие.

"Вероятность того, что у него сознание придет в норму, — два процента", — отметил он.

Сын продюсера полагает, что Алибасов может пробыть в больнице до августа, а затем направится на реабилитацию. В случае выздоровления на его восстановление потребуется два года.

Напомним, что летом прошлого года Алибасов был госпитализирован с серьезным отравлением. Как он тогда утверждал, причиной стало отравление химическим средством.

Читайте также:

232
Теги:
Россия, Бари Алибасов