Герцогиня Сассекская Меган Маркл

Тесты на COVID-19 и road trip: как Меган Маркл отпразднует день рождения?

906
(обновлено 09:52 23.07.2020)
Интересные подробности о грядущем вскоре празднике мятежной герцогини рассекретили инсайдеры Daily Mail.

День рождения супруги принца Гарри Меган Маркл не за горами - 4 августа ей исполнится 39 лет: в каких условиях пройдет праздник мятежницы, рассказали приближенные к семье источники.

Калейдоскоп праздников королевской семьи продолжает радовать поклонников: годовщины, юбилеи, дни рождения и даже свадьбы - пандемия никак не повлияла на монаршие традиции и лишь внесла коррективы в сам процесс. Теперь же грядет день рождения Меган Маркл - и это праздник она проведет особенно.

Как сообщило издание Daily Mail, Меган Маркл с особым вниманием подошла к подготовке 39-го дня рождения. Экс-актриса загорелась идеей поездки из Калифорнии в Санта-Барбару, где живет ее приятельница Опра Уинфри. Именно там и состоится праздничная вечеринка.

Источник отметил, что после стольких месяцев самоизоляции герцоги Сассекские грезят о смене обстановки и праздник Маркл - прекрасный шанс совершить что-то эдакое.

Кстати, в праздничный список гостей вошли только самые преданные друзья, а сама вечеринка пройдет на открытом воздухе. Ко всему прочему, Маркл уже выдвинула требование о том, что каждый из пришедших должен пройти экспресс-тест на коронавирус.

Можно догадаться, какое желание загадает герцогиня, задувая свечи на праздничном торте, ведь недавно она всерьез задумалась родить второго ребенка.

Читайте также:

906
Теги:
день рождения, Меган Маркл, США
Темы:
Королевские новости (1250)
Рэп-исполнитель Тимати

Как у Ивлеевой: Тимати сделал подарок сыну и шокировал фанатов

43
Пользователи социальных сетей активно обсуждают баснословно дорогое приобретение звезды "Холостяка" для 1,5-годовалого малыша.

Российский рэпер и бизнесмен Тимати шокировал поклонников: новоиспеченный "холостяк" подарил маленькому сыну очень дорогой и престижный подарок.

Звезда 8 сезона реалити-шоу "Холостяк" – прекрасный отец. Несмотря на то, что он расстался с моделями, родившими ему наследников, рэпер много времени уделяет детям – Алисе и Ратмиру. Знаменитый отец берет их в путешествия и балует подарками.

Недавно Тимати похвастался дорогим сюрпризом для 1,5-годовалого сына: маленький Ратмир получил в подарок настоящий автомобиль премиум-класса.

В своем Instagram Тимати показал момент "вручения": музыкант с малышом на руках зашел в автосалон, где Ратмира уже ждал сюрприз в виде игрушечной машины на лето.

Но главным подарком "на вырост" стал роскошный спорткар Lamborghini стального цвета. Стоимость такого автомобиля стартует с 18 миллионов российских рублей (примерно 245 тысяч долларов – Sputnik). Интересно, что такую машину совсем недавно приобрела и звезда "Орла и решки" Настя Ивлеева, которая тут же присоединилась к фанатам и поздравила наследника в комментариях под постом.

"То самое чувство, когда хочется быть ребенком Тимати"; "Можно и мне на вырост?"; "Обалдеть, не рановато ли?"; "Совсем разбалует ребенка", – написали фолловеры.

Напомним, что недавно в сети также обсуждали премьеру фильма экс-возлюбленной Тимати о разрыве с рэпером.

Читайте также:

43
Теги:
фанаты, подарок, Тимати (Тимур Юнусов)
Кейт Миддлтон

Буллинг по-английски: стало известно, почему Кейт Миддлтон травили в школе

681
(обновлено 10:29 17.05.2021)
Трудно поверить, но безупречная герцогиня Кембриджская действительно пережила непростые моменты в детстве.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон не всегда была любимицей общественности: в детстве будущей герцогине пришлось столкнуться с буллингом в школе.

Миддлтон называют настоящей иконой стиля для британок - и все это благодаря ее манерам, стилю и характеру. И если сейчас жизнь фаворитки кажется сказкой, то так было не всегда. Кейт прошла настоящую школу выживания в юности, о чем королевский эксперт Кэти Николл и школьная приятельница герцогини рассказали изданию Mirror.

Миддлтон была мишенью для буллинга, когда училась в школе: воспитанницы интерната для девочек не щадили одноклассницу и всячески травили ее.

"Каждая девочка стремилась стать лучшей: самой красивой и худой. Кейт впала в отчаяние, как только вошла в класс", - рассказала школьная подруга, пояснив, что герцогиня поступила в интернат в 13 лет и стала новенькой в классе.

Одноклассницы травили будущую жену принца за то, что она была очень высокой - на голову выше других девочек, а также очень стройной, из-за чего всегда выделялась среди других. К тому же Миддлтон никогда не оставалась ночевать в школе и всегда возвращалась домой, что доводило до бешенства многих детей, которым приходилось жить в интернате и уезжать к родителям только на каникулы.

Читайте также:

681
Теги:
Кейт Миддлтон
Темы:
Королевские новости (1250)
Лидер ЛДПБ, депутат Олег Гайдукевич

Дело о геноциде белорусов: для Гааги найдут прокурора со "стальными нервами"

0
(обновлено 12:49 17.05.2021)
Парламентарий расценивает перспективу обращения Беларуси в Международный трибунал как попытку защитить правду о Великой Отечественной войне и национальные интересы.

МИНСК, 17 мая - Sputnik. Перспектива обращения Беларуси в международный трибунал по поводу геноцида населения - это попытка страны свои защитить интересы и память о Великой Отечественной войне, считает заместитель председателя комиссии по международным дела Палаты представителей Национального собрания Олег Гайдукевич.

Там образом он прокомментировал заявление генерального прокурора Беларуси Андрея Шведа о том, что ведомство готовит документы в международный трибунал в рамках расследования уголовного дела о геноциде белоусов во время ВОВ и послевоенный период.

"У Беларуси не было прецедентов обращения в международный трибунал, но пора начинать. У России такие прецеденты есть, а мы строи Союзное государство. Я думаю, что нас в этой инициативе поддержат многие страны", - заявил Гайдукевич Sputnik в понедельник.

По его словам, белорусские парламентарии поддерживают данную инициативу Генеральной прокуратуры.

"Мы должны проводить жесткую политику, направленную на защиту своих национальных интересов, особенно в условиях, когда европарламентарии принимают бумаги, в которых уже открыто призывают вмешиваться во внутренние дела Беларуси и России", - сказал Гайдукевич.

"Обращение в международный суд - это прекрасно. Мы лишний раз показываем свою позицию. Во-вторых - много стран, которые открыто поддерживают нашу позицию. И это не только Россия. Обращаясь в международный трибунал, Беларусь тем самым защищает память о Великой Отечественной войне, а также свои национальные интересы",- уверен парламентарий.

Депутат уверен, что дело о геноциде белорусов при обращении в Гаагский суд будет иметь резонанс в международных структурах.

"И страна тем самым покажет, что время, когда Беларусь оправдывалась, когда мы были учениками в первом классе, а другие страны - учителями, прошло", - отметил Гайдукевич.

При этом он считает, что международный суд не может не принять к производству обращение Беларуси по поводу геноцида своего населения.

"Тем более мы лишний раз покажем, что такое международное право. К сожалению, в последние годы мы видим, во что это право превращается: кто сильнее, тот и прав. А многие международные структуры не влияют практически ни на что. Войны не останавливают, страны не спасают, а только принимают резолюции. Поэтому и действуют двойные стандарты, когда одним странам постоянно указывают что у них якобы все недемократично, а другим странам можно делать все", - сказал депутат.

Серьезная подготовка

В свою очередь эксперты в области международного права отметили, что для Республики Беларусь это будут первый опыт обращения в Гаагский суд.

"Я полагаю, что как только было принято решение о возбуждении уголовного дело о геноциде и перспективе обращения в трибунал, международно-правовой отдел генпрокуратуры стал, как говорится, с ноля понимать всю нормативку по международному праву. Дело-то новое", - сказал собеседник агентства.

Он пояснил, что если белорусское обращение поступит в международные структуры, то "будет сформирован международный трибунал под конкретное дело ": "Такова международная практика. Так было и с делом о геноциде в Югославии, и с делом о геноциде в Руанде".

"После того, как формируется международный трибунал по конкретному делу, прописываются правила рассмотрения дела. Перед этим следует заявление конкретной страны. Назначаются наиболее авторитетные судьи, прокуроры, защитники. Если делу примут к производству, то Беларуси придется принять решение по прокурору, который будет обвинять в суде. Полагаю, что и этот вопрос прорабатывается. Думаю, что есть уже две-три кандидатуры. Это должен быть человек со стальными нервами и очень грамотный", - сказал эксперт.

Когда дело будет рассмотрено, будет вынесено решение, международный трибунал будет распущен. Как показывает опыт, такие дела рассматриваются в Гаагском суде год и более, отметил эксперт.

Напомним, что уголовное дело по факту геноцида белорусского населения во время ВОВ было возбуждено в апреле.

0
Теги:
Гаага, геноцид