Меган Маркл

Пикантный наряд Меган Маркл разозлил поклонников королевства

4006
(обновлено 15:14 24.09.2020)
Дерзкая вольность мятежной герцогини вызвала ажиотаж в сети и спровоцировала очередную волну критики.

Супруга принца Гарри Меган Маркл решила сделать подарок всем поклонникам, однако неожиданное появление герцогини в пикантном образе вызвало резонанс в сети.

Экс-актриса продолжает возвращаться к истокам и вовсю вживается в роль селебрити. Недавно Маркл появилась в эфире популярного телешоу America's Got Talent, причем сделала это прямиком из гостиной в Санта-Барбаре.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новый дерзкий поступок Маркл: в прямой эфир герцогиня вышла в экстремально пикантном наряде, вызвав недовольство многих фанатов.

Для своего появления герцогиня выбрала бежевую блузку и кожаную юбку. Жена принца расстегнула верхние пуговицы рубашки и продемонстрировала откровенное декольте.

"Кто-то позволяет себе дерзкие вольности"; "Вырез и кожа – привет, Голливуд"; Куда смотрит Гарри?"; "Нарушила все правила приличия! Застегни пуговицы!" – прокомментировали фанаты.

Во время эфира Маркл призналась, что решила поучаствовать в записи шоу в знак поддержки одного из участников – 59-летнего Арчи Уильямса. По словам герцогини, ее тронула история тезки сына, ошибочно осужденного за убийство и изнасилование.

А вот осенний образ Маркл, навеянный стилем Кейт Миддлтон, получил положительные отзывы поклонников.

4006
Теги:
Меган Маркл, Великобритания, США
Темы:
Королевские новости (989)
По теме
Раскрыт секрет "прощального наряда" Меган Маркл
Кейт Миддлтон подала тайный знак Меган Маркл
Елизавета II наградила Меган Маркл "проклятым" титулом

Адель, архивное фото

Лучшая реклама разводов: похудевшая Адель рассказала о своей личной жизни

19
(обновлено 11:33 26.10.2020)
Изменившаяся до неузнаваемости звезда впервые вышла на публику после длительного перерыва и исполнила свою детскую мечту стать ведущей.

Британская певица Адель порадовала всех поклонников: звезда не только показалась на публике, но и рассказала о том, как изменилась ее личная жизнь после экстремального похудения.

Не так давно Адель призналась фолловерам в Instagram, что всегда мечтала попробовать себя в роли ведущей на телевидении, и у нее появилась такая возможность. Певица стала лицом знаменитого телешоу, что вызвало настоящий ажиотаж в сети. А все из-за того, что звезда не появлялась на публике с момента своего неожиданного похудения на 45 килограммов.

В эфире шоу Saturday Night Live неузнаваемая Адель продемонстрировала новый сногсшибательный образ и рассказала о своем преображении.

"Из-за разных ограничений и запретов на путешествия мне пришлось приехать налегке, вот почему я привезла лишь половину себя", – рассказала певица.

Также звезда горько пошутила над своей личной жизнью после развода и намекнула на то, что в данный момент она находится в активном поиске. Адель разыграла сценку, где изобразила себя участницей шоу "Холостяк" и попыталась соблазнить героя, отпугнув всех конкуренток.

Напомним, что Адель развелась с мужем в 2019 году. После этого ходили слухи о том, что звезда закрутила роман с рэпером Скепта.

Читайте также: 

19
Меган Маркл и принц Гарри

Неожиданный поворот: муж Меган Маркл может потерять титул принца

830
(обновлено 08:57 26.10.2020)
Почему младший внук королевы должен отказаться от всех королевских почестей, а его благоверная - нет, рассказали источники издания Express UK.

Британский принц Гарри взволновал общественность: оказалось, что супруг мятежной экс-актрисы Меган Маркл может потерять свой титул из-за американского гражданства.

Отречение от королевского престола и окончательный переезд герцогов Сассекских в США уже вошли в историю Британии и откликнулись в сердцах многих поклонников по всему миру. Но, кажется, что это только цветочки, и мятежная пара приготовила новый удар для монаршей семьи.

Как сообщило издание Express UK, Гарри придется отказаться от титула принца и герцога, ведь младший внук Елизаветы II готовится к получению американского гражданства.

Судя по активным слухам в СМИ и его официальным комментариям, он действительно претендует на роль американца. Как муж гражданки США принц Гарри имеет все шансы получить желаемое.

По мнению королевского эксперта Марлен Кенинг, в случае Маркл все не так однозначно, ведь экс-актриса стала герцогиней Сассекской имея на руках американский паспорт.

Настойчивое желание общественности лишить герцогов титулов, усилилось после "предвыборных" высказываний Гарри и решении Маркл превратить свою жизнь в реалити-шоу.

Читайте также:

830
Теги:
Великобритания, США, Принц Гарри, Меган Маркл
Темы:
Королевские новости (989)
Председатель Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич

Гайдукевич оценил ситуацию с общенациональной забастовкой

0
(обновлено 12:09 26.10.2020)
Точечные забастовки в Беларуси будут, но глобально остановить страну не получится, считает известный белорусский политик Олег Гайдукевич.
Гайдукевич оценил ситуацию с общенациональной забастовкойГайдукевич

Общенациональной забастовки, к которой призывала экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская, не получится, все ограничится точечными разовыми акциями. Так считает лидер Либерально-демократической партии, заместитель председателя постоянной комиссии по международным делам белорусского парламента Олег Гайдукевич. По мнению политика, с участниками забастовок нужно работать, попытаться достучаться до каждого, но с теми, кто призывает к радикальным действиям, нужно поступать по закону. 

"Убежден, что остановить страну не получится. Что бы ни происходило, судьба страны на улицах решаться не должна! Второе: призыв к забастовкам, призыв не покупать белорусское, перекрывать улицы и жечь покрышки никогда не приведет ни к свободе, ни к демократии, ни к хорошим изменениям", ― сказал Гайдукевич.

"Народный ультиматум" властям Беларуси объявила экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская, которая на данный момент находится на территории Евросоюза. Она выдвинула три условия: действующий президент Александр Лукашенко должен объявить об уходе, насилие на улицах должно быть остановлено, все политзаключенные должны быть освобождены. Если этого не произойдет до 25 октября, Тихановская пообещала массовые протесты, национальную забастовку, блокировку автодорог и обвал продаж в государственных магазинах.

Накануне, в последний день выполнения ультиматума, в Минске и ряде других городов Беларуси прошли несанкционированные акции протеста. В крупных городах, в том числе и столице, наиболее радикальные протесты были подавлены силовиками. В понедельник 26 октября белорусское правительство сообщило, что все промышленные гиганты республики работают в штатном режиме.

Комментарий известного белорусского политика Олега Гайдукевича слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

0
Теги:
Светлана Тихановская, оппозиция, Олег Гайдукевич, забастовка, Беларусь
Темы:
Протесты после выборов в Беларуси