Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон

Снимите это немедленно! Новый наряд Миддлтон раскритиковали в сети

5907
(обновлено 09:43 01.10.2020)
На этот раз поклонники не оценили стильные старания герцогини: что же не так с одеждой любимицы королевы?

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон разочаровала поклонников: герцогиня вышла в свет в неактуальном наряде, который фанаты сравнили с одеждой "пожилой предводительницы скаутов".

На днях Миддлтон побывала на встрече с лондонскими скаутами. Жена страшего внука Елизаветы II хорошо провела время на природе, поиграла в различные игры с маленькими скаутами и пожарила маршмэллоу на костре.

Ответственная Миддлтон тщательно подготовилась к встрече, не подозревая о том, что все ее старания пройдут даром: новый наряд герцогини раскритиковали в сети.

Миддлтон вышла в свет в повседневном образе: джинсах-скинни от Mussimo Dutti, черных ботинках Chloe и кожаном жилете, дополнив образ трехцветным галстуком.

Поклонники не оценили старания, назвав образ старомодным, мужеподобным и скучным.

"Кейт, надень каблуки и платье"; "Выглядит как престарелая предводительница скаутов"; "Этот галстук - ошибка"; "Сними это немедленно", - написали подписчики.

А вот осенний образ Меган Маркл произвел фурор в сети, хотя был вдохновлен прошлыми образами Миддлтон.

Читайте также:

5907
Теги:
королевские семьи, Кейт Миддлтон, Великобритания
Темы:
Королевские новости (1088)

Голкипер сборной Беларуси по футболу Александр Гутор

Две бутылки за две "банки": Гутор получил пиво от Месси

239
Один из лучших футболистов современности Лионель Месси еще в конце декабря решил угостить пивом всех вратарей, которым забивал в матчах за "Барселону".

МИНСК, 18 янв – Sputnik. Вратарь солигорского футбольного клуба "Шахтер" Александр Гутор получил пиво от аргентинца Лионеля Месси, об этом белорусский голкипер написал в Instagram.

"Легендарного футболиста с великим достижением! За твое здоровье, Лео Месси!" – написал Гутор.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aliaksandr Hutar (@hutar)

Вратарь еще в начале января сообщил, что пиво от Месси уже доставлено в Беларусь, но забрать его "не так уж и просто". По словам голкипера, нужно было ехать в аэропорт, проходить КПП, растамаживать, однако нельзя такой момент пропустить. Как видим, все получилось.

Гутору аргентинский форвард забил два мяча в 2011 году, когда тот защищал ворота БАТЭ. Тогда "сине-гранатовые" в рамках группового этапа Лиги чемпионов победили борисовчан со счетом 5:0.

В конце 2020 года Месси побил рекорд Пеле по голам за один клуб. В активе легендарного бразильца 643 мяча за "Сантос", у Лео в декабре стало 644. Чешский производитель пива решил по такому случаю отправить по бутылке пива каждому вратарю, пропускавшему от форварда "Барселоны": на них пронумерованы все голы аргентинца. Гутор получил 193-ю и 194-ю бутылки. Всего Месси решил угостить пивом 160 вратарей.

239
Теги:
пиво, Лионель Месси, футбол
Продюсер Бари Алибасов

Выход запрещен: сын Бари Алибасова насильно запер его в квартире

220
(обновлено 15:33 18.01.2021)
Близкие продюсера группы "На-На" опасаются за его психическое состояние. Из-за своего наследника артист оказался в полной изоляции от внешнего мира.

Российский продюсер Бари Алибасов снова взволновал общественность: с инициативы собственного сына, артист оказался в заточении в личных апартаментах.

Экс-супруг Лидии Федосеевой-Шукшиной находится под наблюдением охраны. Об этом рассказали источники из окружения актрисы. Со слов адвоката Шукшиной, в назначенный для съемок день дверь оказалась заперта, а Алибасов не поднимал телефон. Все это заставило близких заволноваться.

Юрист Юлия Вербицая подтвердила, что музыканта запер в квартире его собственный сын Бари Алибасов-младший: таким образом наследник решил взять под контроль жизнь родителя.

Пиар-агент продюсера "На-На" рассказал, что Алибасова-старшего удерживают в квартире насильно: охрана забрала телефон у артиста и никого не пускает внутрь. Но больше всего представителя беспокоит здоровье Алибасова, которому может понадобиться медицинская помощь.

Также агент рассказал, что сын Алибасова пытался выманить у него деньги отца, но ни одна попытка пока не увенчалась успехом. Продюсер заранее предупредил пиарщика, что финансы должны быть переданы лишь ему.

Напомним, что развод Алибасова и Шукшиной состоялся в конце 2020 года. Со слов источников семьи, брак разрушила квартира.

Читайте также:

220
Теги:
Бари Алибасов
Президент США Дональд Трамп во время предвыборного митинга в аэропорту Сесил в Джексонвилле, штат Флорида

Трамп снял запрет на въезд в США из-за COVID - Байден намерен его вернуть

0
(обновлено 08:09 19.01.2021)
В среду в Вашингтоне состоится инаугурация новоизбранного президента США Джозефа Байдена, а за день до нее действующий глава Белого дома Дональд Трамп подписал исполнительный указ.

МИНСК, 19 янв – Sputnik. Действующий президент США Дональд Трамп отменил ограничения на въезд в страну для стран Шенгенской зоны, Великобритании, Ирландии и Бразилии, которые были введены из-за коронавируса. Соответствующие указы должны прекратить действие с 26 января.

Запрет на въезд касались всех, кто побывал в последние две недели в этих странах. Теперь въезжающие в США из вышеперечисленных государств должны будут предоставлять отрицательный тест на COVID. Трамп отметил, что страны, с которых он снимает ограничения, сотрудничали со Штатами в реализации мер контроля по коронавирусу, в том числе и по тестированию путешественников.

В свою очередь представитель избранного президента США Джо Байдена Джен Псаки заявила, что тот не даст вступить в силу снятию ограничений на въезд из ряда стран по коронавирусу, поскольку "пандемия ухудшается, а более заразные варианты вируса появляются по всему миру".

"По совету своей команды по здравоохранению администрация не намерена снимать эти ограничения с 26 января. Напротив, мы планируем ужесточить меры по общественному здравоохранению в международных поездках, чтобы сократить распространение COVID-19", - добавила Псаки.

Трамп уходит, Байден приходит

Инаугурация Джо Байдена пройдет 20 января, для подготовки к ней и в связи с атакой на Капитолий 6 января в столице страны Вашингтоне приняты беспрецедентные меры безопасности.

Трамп уже отказался присутствовать на инаугурации своего преемника. Вместо этого он посетит посетит военную базу Эндрюс под Вашингтоном, а после намерен отправиться во Флориду. Предполагается, что там он проведет некоторое время в окружении семьи и ближайших советников, чтобы обдумать свои дальнейшие действия.

Президентские выборы прошли в США 3 ноября. Коллегия выборщиков, которая в США принимает окончательное решение, 15 декабря избрала новым президентом кандидата от демократов Джозефа Байдена.

Действующий глава Белого дома Дональд Трамп не признал результаты голосования и заявил, что они были сфальсифицированы.

Читайте также:

0
Теги:
Джо Байден, Дональд Трамп, США