Как приготовить идеальные сырники? Рецепт популярного блюда

© Pixabay / Дарья ЯковлеваСырники со сметаной
Сырники со сметаной - Sputnik Беларусь
Подписаться
Sputnik делится самым легким и вкусным рецептом сырников для прекрасного начала дня. Все гениальное просто!

На первый взгляд, готовить творожные сырники легко, но в процессе готовки возникает множество нюансов. Например, вы должны точно понимать, какими они должны получиться – мягкими или плотными, воздушными или плоскими, как блины.

© Pexels / Надежда ОкопникУ каждой хозяйки – свой секрет идеальных сырников
Как приготовить идеальные сырники? Рецепт популярного блюда - Sputnik Беларусь
У каждой хозяйки – свой секрет идеальных сырников

Да, у каждой хозяйки – свой секрет идеальных сырников. Но Sputnik делится таким, который удовлетворит желания даже самых искушенных гурманов и любителей творожных десертов.

Рецепт лучших сырников в вашей жизни ищите ниже. Не стоит благодарности!

Ингредиенты:

Банановый хлеб - Sputnik Беларусь
Едим дома: как испечь банановый хлеб по рецепту Меган Маркл?

- творог 9% – 800 г;

- рикотта – 400 г;

- ванильный сахар – 10 г;

- сахар – 110 г;

- мука – 70 г;

- яичные желтки – 2 шт.;

- мука для присыпки.

Приготовление

  • Все ингредиенты добавляем в миску и тщательно перемешиваем до однородности.
  • Полученную творожную массу выкладываем на присыпанную мукой доску и формируем колбаску. После разрезаем ее на одинаковые шайбочки и отправляем их в морозилку на 5-10 минут.
  • Достаем готовые сырники, обжариваем на сковороде с растительным или сливочным маслом. Также можно запечь сырники в заранее разогретой духовке: с двух сторон в течение 10 минут.
  • Выкладываем сырники в тарелку, украшаем фруктами, ягодами или ванильной пудрой. Подаем с вареньем, медом, сметаной или греческим йогуртом.

Приятного аппетита!

Читайте также: 

Лента новостей
0