Президент США Дональд Трамп и его супруга

Прощальное пальто Мелании Трамп секретом" обсуждают в сети

4880
(обновлено 08:43 05.01.2021)
Пользователи социальных сетей продолжают строить предположения о теории "ненастоящей Мелании" и искать скрытые смыслы в гардеробе жены Дональда Трампа.

Супруга действующего президента США Мелания Трамп решила напомнить о себе: для одного из финальных выходов в роли первой леди США экс-модель выбрала особенное пальто.

За все годы работы в Белом доме с 2016 года Мелания собрала целый полк почитателей и хейтеров, но не оставила равнодушным никого. Молчаливая и самая загадочная из своих предшественниц, она всегда скупа на эмоции и любые проявления чувств, даже в моменты нападок на собственного мужа. Но вот наблюдать за стилем миссис Трамп всегда было интересно, что подтверждают многие глянцевые издания и именитые фэшн-критики.

Свой финальный выход перед "сдачей поста" 20 января Мелания Трамп решила сделать особенным: в сети обсуждают один из прощальных образов первой леди в пальто от Balenciaga "с секретом".

На самом деле, это появление возле резиденции в пальто-оверсайз произошло в канун Нового года, но снимки и комментарии поклонников появились в прессе только сейчас.

Интересно же другое: модель негабаритного, клетчатого пальто из коллекции модного дома получила название Incognito. Самые внимательные фанаты предположили, что "инкогнито" - намек на теорию о "фэйковой Мелании", а на лужайке под руку с президентом прошлась двойник, а не реальная первая леди. Улыбчивая, приветливая и ласковая Трамп, которая совсем не похожа на "оригинал". А некоторые подумали, что первая леди просто счастлива, что срок президентства подошел к концу и она может вернуться в моделинг и выпустить мемуары.

Читайте также:

4880
Теги:
США, Меланья Трамп
Татьяна Брухунова

Вот это формы: молодая жена Петросяна оголилась и поразила сеть

25825
Пользователи социальных сетей не перестают обсуждать фигуру избранницы сатирика, а она с радостью делится новыми пикантными кадрами с отдыха.

Молодая жена Евгения Петросяна вызвала ажиотаж в сети: Татьяна Брухунова отправилась на отдых и продемонстрировала все достоинства фигуры.

Брухунова и Петросян открыли летний сезон и прилетели на Мальдивы. Звездная чета решила оставить сына на попечение няни и насладиться мягким климатом и обществом исключительно друг друга. Не забыла инстадива и про контент для подписчиков.

Брухунова опубликовала новый снимок в Instagram и шокировала сеть: поклонники впервые увидели звезду в купальнике и не стали упускать шанса оценить ее фигуру.

На снимке Татьяна в кислотно-розовом слитном купальнике с попугаями позировала на знаменитых "мальдивских" качелях над водой. Свой лук девушка разбавила джинсовой панамой и черными очками.

На втором снимке молодая избранница Петросяна позировала в более женственном образе: купальнике с абстрактным принтом и соломенной шляпке.

"Вот это формы"; "Таня, какая фигура"; "Петросяну повезло, хороший вкус"; "Покажите все-все купальники"; "Ужасный купальник с попугаями, что за детский сад"; "Русалка", – прокомментировали подписчики. 

Читайте также:

25825
Теги:
Евгений Петросян, Татьяна Брухунова
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон согласилась "пересечься" с Меган Маркл в США

16140
По словам источников, герцоги Кембрижские уже начали планировать поездку к родственникам за океан. И на это Уильяма соблазнила жена.

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон планируют поездку в США: на встречу с принцем Гарри и Меган Маркл герцога подтолкнула его благоверная.

Ссора между Гарри и Уильямом затянулась, но решить конфликт на расстоянии невозможно. Рождение второго ребенка Сассексов стало прекрасным предлогом для воссоединения "великолепной четверки" на непривычной территории - в США.

Как сообщило издание Daily Star, Миддлтон приняла предложение Маркл и уговорила мужа отправиться в путешествие. Вместе с королевской парой поедут и их дети.

Таким образом, миротворец Кейт хочет воссоединить малышей с кузеном Арчи и познакомить с малышкой Лили.

"Обе стороны захотели двигаться вперед. Кейт и Уильям мечтают увидеть Лили и они договорились, что будет справедливо навестить Меган и Гарри в США. Дети тоже едут. Но не думайте, что вы увидите совместные фотографии четверки на пляже Санта-Барбары", - уверенно заявил инсайдер.

Напомним, что это не первая "миротворческая миссия" Миддлтон: герцогиня воссоединила братьев на похоронах принца Филиппа и тайно созвонилась с Маркл.

Читайте также:

16140
Теги:
Уильям, герцог Кембриджский, Меган Маркл, Кейт Миддлтон
Темы:
Королевские новости
Президент Армении Армен Саркисян проведет переговоры с белорусским коллегой Александром Лукашенко

Александр Лукашенко поздравил президента Армении с днем рождения

0
(обновлено 08:06 23.06.2021)
В поздравлении отмечается, что на основе взаимного доверия страны могут и дальше успешно реализовать потенциал белорусско-армянских отношений.

МИНСК, 23 июн – Sputnik. Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил армянского коллегу с днем рождения, сообщили в пресс-службе главы государства.

Лукашенко отметил многолетний самоотверженный труд Армена Саркисяна в различных сферах - от науки и экономики до дипломатии и политики.

"В это непростое время особую ценность приобретают взаимное доверие и бескорыстная дружба, которые исторически связывают Беларусь и Армению. Уверен, что на этом прочном фундаменте мы сможем полнее реализовать потенциал белорусско-армянских отношений, расширить совместную деятельность в рамках интеграционных проектов", - говорится в поздравлении.

Белорусский лидер также заявил о готовности максимально содействовать развитию сотрудничества между двумя государствами.

Армен Саркисян родился 23 июня 1953 года. Окончил Ереванский государственный университет, л аспирантуру кафедры теоретической физики физфака, он кандидат физико-математических наук. В середине 1980-х преподавал в Кембриджском университете (Великобритания), затем до 1992-го – на родном физфаке ЕГУ.

Возглавлял дипмиссии своей страны в Великобритании (дважды), Евросоюзе, Бельгии, Ватикане и Люксембурге.

Президентом Армении Армен Саркисян был избран 2 марта 2018 года.

0
Теги:
Армен Саркисян, Александр Лукашенко