Татьяна Брухунова

Молодая жена Петросяна раскрыла заказную травлю в сети

7379
Избранница звезды "Аншлага" уверена, что негативные замечания в ее адрес появились на странице в Instagram не просто так, а были проплачены неизвестными.

Супруга российского юмориста Евгения Петросяна рассказала о травле в социальной сети: по мнению Татьяны Брухуновой, кто-то оплатил негативные комментарии подписчиков.

Роман 31-летней Брухуновой и 75-летнего Петросяна критиковали многие подписчики. Ради возлюбленной комик ушел от Елены Степаненко, брак с которой длился больше 30 лет. И хотя влюбленные поженились и даже родили ребенка, поклонники не перестают осуждать стильные образы избранницы звезды, а также ее мысли.

Брухунова раскрыла проплаченную травлю: супруга Петросяна уверена, что негативные комментарии были проспонсированы неизвестными людьми, но теперь финансирование завершилось.

"Просто кое-кому стало жалко денег на продолжение травли. При встрече я слышу только добрые слова и пожелания здоровья и скорейшего завершения пустой пены, которую раздули вокруг меня. А те, кто несет негатив - либо проплачены, либо не в себе", - отметила Татьяна.

Также избранница артиста заявила изданию StarHit, что догадывается, кто заказал травлю и по какой цене, но не станет раскрывать личность этого человека.

В настоящее время Брухунова проводит зимние каникулы в Санкт-Петербурге: в отпуск она отправилась со своей мамой, которую до этого перевезла в супружескую квартиру.

Читайте также:

7379
Теги:
травля, Instagram, Россия, Евгений Петросян
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям переезжают из Лондона

2501
(обновлено 16:12 21.06.2021)
Еще одна монаршая чета стремится поскорее покинуть дворец. Но на этот раз все не настолько скандально.

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон решили переехать из Лондона: к этому желанию пару подтолкнули собственные дети.

Герцоги Кембриджские и их отпрыски живут на два дома – в Кенсингтонском дворце и поместье Анмер-Холл. Но теперь пара задумалась еще об одном гнездышке, куда планирует переехать в самое ближайшее время.

Как сообщило издание Daily Mail, Миддлтон и принц Уильям решили снова переехать. Неожиданная новость взволновала британцев.

Репортеры тут же поспешили успокоить взволнованных читателей – герцоги не собираются идти по стопам Меган Маркл и принца Гарри и отправляться за океан и пока присматриваются к графству Беркшир.

Выбор этой локации связан не с желанием освободиться, а с образованием для маленьких Джорджа и Шарлотты. Именно в этом месте находятся лучшие школы в стране. К тому же, это родина Миддлтон, родители которой до сих пор живут в доме ее детства.

Читайте также:

2501
Теги:
Лондон, Уильям, герцог Кембриджский, Кейт Миддлтон
Темы:
Королевские новости
Певец Филипп Киркоров

Деградация: Киркоров показал, как нужно бороться с ретроградным Меркурием

4336
Пользователи социальных сетей не оценили эффектные телодвижения "короля шоу-бизнеса" и раскритиковали его "профессионализм".

Певец Филипп Киркоров поделился своим способом борьбы с ретроградным Меркурием: в сети критикуют новую публикацию звезды.

Пережив неудачу на "Евровидении-2021", Киркоров не стал расслабляться и активно занялся своим продвижением. Певец спровоцировал слухи о своем "романе" с блогером Давой, поругался с Нателлой Крапивиной и съездил в гости к тиктокерам. Но на этом решил не останавливаться.

На этот раз Киркоров решил затронуть злободневную, астрологическую тематику и показал, как борется с ретроградным Меркурием. Компанию звезде составил музыкант и блогер Тимур Сорокин.

На видео, опубликованном в Instagram, звезды делают вид, что отбивают бутылку, которую подкидывает девушка из спортзала. Причем, делают это, сидя друг у друга на спинах.

"Действия этого видео выполнены профессионалами. Не пытайтесь повторить", – подписал ролик Киркоров и спровоцировал критику в сети.

"Деградация"; "Филя, сколько тебе годиков?"; "Срочно к врачу"; "Позорище"; "А почему без Давы?" – прокомментировали фолловеры.

Напомним, что самый мощный ретроградный Меркурий начался 30 мая и продлится до 22 июня.

Читайте также:

 

4336
Теги:
Филипп Киркоров
Самолет в небе

Калмыкия предлагает Беларуси запустить самолеты между республиками

0
В Элисте хотят видеть больше белорусской строительной, коммунальной и сельскохозяйственной техники.

МИНСК, 21 июн - Sputnik. Власти Калмыкии предложили Беларуси организовать прямые перелеты между республиками, об этом на встрече с руководством белорусского Минтранса в Минске рассказал заместитель председателя правительства Калмыкии Наран Кюкеев.

Между республиками почти 2 тысячи километров, запустить прямые авиарейсы не проблема, считает Кюкеев. Также стороны обсудили очередные поставки белорусской строительной, коммунальной и сельскохозяйственной техники в Калмыкию.

"Наша главная задача – определить наиболее важные направления сотрудничества между республиками, обменяться опытом, наметить дальнейшие планы по реализации достигнутых ранее договоренностей", – отметил министр транспорта Беларуси Алексей Авраменко.

Организовать перелеты из Минска также предложили в понедельник крымские власти. Маршрут, по их мнению, можно построить из белорусской столицы до Анапы, а оттуда в Севастополь. Путь займет 4-5 часов, для туристов из Беларуси, считает министр экономического развития Республики Крым Дмитрий Шеряко, это было бы удобно.

0
Теги:
Беларусь