Стефани Сеймур и Питер Брант

Сын супермодели Стефани Сеймур и владельца Interview умер от передозировки

460
(обновлено 10:53 19.01.2021)
Наследнику модели и известного бизнесмена было всего лишь 24 года. Юноша несколько лет боролся с тяжелой наркозависимостью.

Сын американской супермодели Стефани Сеймур и издателя Питера Бранта - Гарри умер от случайной передозировки лекарств.

Сеймур родила Гарри от бизнесмена, нынешнего владельца издания The Interview в 1997 году. В этом браке появилось еще двое детей - старший сын Питер и младшая дочка Лили. Средний Гарри пошел по стопам знаменитой мамы и стал моделью. Отцовские гены также дали о себе знать: юноша запустил линию косметики-унисекс вместе с братом. Но его жизнь омрачала борьба с наркозависимостью.

Наследник 52-летней супермодели и владельца журнала The Interview скончался от передозировки рецептурных лекарств: Гарри Бранту было всего лишь 24 года.

"Мы всегда будем грустить из-за того, что потеряли его из-за болезни. За свои 24 года он достиг многого, и мы никогда не сможем увидеть, сколько он мог бы еще совершить. Гарри был не просто сыном. Он был прекрасным братом и внуком, любящим дядей и настоящим другом. У него была душа творца, любящая и сильная, она озарила сердца многих. И он был так красив - внутри и снаружи", - сказано в официальном заявлении его родных.

По словам родственников, в 2021 году Брант хотел пройти реабилитацию, а после начать работать в журнале своего отца.

Читайте также:

460
Теги:
смерть, США

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принца Гарри подловили в образе простых американцев

419
Пользователи социальных сетей активно обсуждают новые снимки мятежников на дорогах уже родной для них Калифорнии.

Принц Гарри и его беременная супруга Меган Маркл снова попали в объективы фотографов: новые снимки герцогов в непривычном амплуа обсуждают в сети.

Недавно в сеть попал тизер резонансного интервью Сассексов для шоу Опры Уинфри, которое уже назвали "скандальной бомбой" для королевы. Но на этом везение поклонников не закончилось: в сети появились снимки пары с дорожного путешествия.

Меган Маркл и принца Гарри подловили в непривычных образах простых американцев: папарацци засняли момент автомобильной прогулки "мятежников" в Калифорнии.

Увидеть подобное в Британии - практически невозможно, ведь родственники Елизаветы II крайне редко садятся за руль на глазах у подданных.

Снимки на которых принц Гарри едет за рулем черного Range Rover, а рядом сидит Маркл в широкополой соломенной шляпе и солнечных очках произвели настоящий фурор в сети.

Один из поклонников пары даже решил подшутить над герцогами и предложил называть пару не "голливудскими", а "калифорнийскими" герцогами. 

Читайте также:

419
Теги:
США, Принц Гарри, Меган Маркл
Пальто стиля streetstyle

Модные тренды Instagram: какое пальто носить этой весной?

87
(обновлено 14:32 02.03.2021)
Какие модели верхней одежды в почете у самых стильных звезд streetstyle-хроник и инстадив - смотрите в сезонной подборке Sputnik.

Стильное пальто - главная покупка наступившей весны. Это подтверждают не только коллекции именитых брендов, но и модные образы звезд streetstyle. Блогеры с нетерпением ждали первого тепла, чтобы скорее скинуть надоевшие пуховики и эко-шубы и, кажется, этот момент настал. Oversize, удлиненные, классические, двубортные и яркие - самые трендовые модели из гардеробов модниц в подборке Sputnik.

Читайте также:

87
Теги:
одежда

Сотрудники минского ОМОН показали детям, чем живет их подразделение видео

0
(обновлено 18:10 02.03.2021)
В преддверии Дня белорусской милиции силовики устроили на своей базе в Уручье спортивный праздник. Гостями на нем стали школьники, лицеисты МВД и трудные подростки. Дети увидели, какое оружие и спецсредства используют омоновцы. Смотрите на видео, как прошла экскурсия.

Всего на базу ОМОН приехали более 130 мальчишек и девчонок. Некоторые из них, по словам сотрудников отряда, привлекались за административные и уголовные правонарушения, и сейчас с ними проводится профилактическая работа. И такие экскурсии для ребят, по мнению заместителя начальника отдела идеологической работы и кадрового обеспечения ОМОН ГУВД Мингорисполкома Сергея Давидовича, самая что ни на есть профилактика.

После небольшой экскурсии по музею минского ОМОНа дети высыпали на улицу, где их ожидала выставленная на плацу техника – водомет, автозак, бронеавтомобиль, спецмашины заграждения "забор-барьер". Кто-то сразу пошел рассматривать огнестрельное оружие, но особый интерес у детворы вызвал интерьер автозака. Ребята по очереди делали селфи из кузова машины, а фото отправляли в соцсети.

Ребята из Минского государственного автомеханического колледжа 17-летние Дима, Саша и Никита делятся впечатлениями: "Прикольно было в машине ГАИ посидеть – инспектор даже разрешил мигалки включить. Весело же!"

Напоследок ребят поделили на команды, чтобы провести спортивную эстафету. Они примерили экипировку ОМОН и смогли пострелять из пейнтбольных ружей по мишеням.

0
Теги:
ОМОН, дети, Минск