Эшли Байден

Дочь Байдена пожаловалась на негостеприимное поведение Мелании Трамп

2923
(обновлено 09:00 20.01.2021)
Наследница будущего президента США дала откровенное интервью, в котором высказала все, что думает о семье Трампов и традициях.

Дочь будущего президента США Джо Байдена - Эшли высказала свое недовольство в сторону некорректного поведения экс-первой леди США Мелании Трамп.

Как стало известно, миссис Трамп наотрез отказалась устроить экскурсионный тур по Белому дому для матери Эшли, будущей первой леди - Джилл Байден. Таким образом, Мелания нарушила 70-летнюю традицию, при которой супруга действующего президента перед его инаугурацией встречала жену нового лидера, показывала комнаты и вводила в курс дела.

Как сообщило издание Today, дочь Байденов поспешила высказаться о негостеприимном поведении Мелании Трамп: свои претензии она озвучила в телеэфире.

В беседе с ведущими телешоу Эшли подчеркнула, что экс-модель ни разу не попыталась связаться с ее матерью и предложить ей традиционную помощь.

 "Не думаю, что Дональд и Мелания вообще способны следовать традициям и придерживаться протокола. Это прискорбно", - отметила девушка, после чего подчеркнула, что это никак не задело ее семью.

Напомним, что инаугурация Байдена состоится 20 января, американский гимн на церемонии споет Леди Гага.

Читайте также:

2923
Теги:
Меланья Трамп, Джозеф Байден, США

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Вдохновленный Джоли: Канье Уэст продает ценные подарки Ким Кардашьян

0
(обновлено 09:42 25.02.2021)
Рэп-исполнитель больше не хочет видеть любые напоминания о былом семейном счастье и своей экс-возлюбленной.

Американский рэпер Канье Уэст совершил неожиданный поступок: некогда щедрый музыкант решил быстро распродать драгоценности экс-возлюбленной Ким Кардашьян.

В начале года появились слухи, что Кардашьян и Уэст решили развестись: звезда реалити уже подала документы в суд. Как сообщили источники, Ким и Канье полюбовно решили вопросы опеки над детьми и разделили имущество. Но тихий и мирный разрыв омрачило одно событие.

Как сообщило издание The Sun, Канье Уэст уже не раз пытается продать украшения, которые покупал для Ким Кардашьян.

По словам инсайдеров, рэперу больно видеть напоминания о счастливом семейном прошлом и он больше не хочет иметь дело с почти что бывшей женой. Интересно то, что СМИ не раз писали о переживаниях музыканта и его печали, что опять же противоречит версии мирного развода: рэпер лишь недавно начал осознавать, что не сможет вернуть свою любовь и решил пойти по стопам звездной коллеги.

Напомним, что Анджелина Джоли также продает подарок Питта, за который он отдал пару миллионов.

Читайте также:

0
Теги:
Кимберли Кардашян, Канье Уэст
Меган Маркл

Очень близки: Меган Маркл завела новую подругу и удивила поклонников

396
(обновлено 08:47 25.02.2021)
Пользователи социальных сетей начинают переживать за то, чем может обернуться дружба "хорошей девочки" и главной "мятежницы" королевства.

Супруга принца Гарри Меган Маркл удивила общественность: актриса сблизилась с сестрой своего мужа принцессой Евгенией, вызвав опасения среди поклонников.

В начале февраля Евгения и ее супруг впервые стали родителями: пара родила сына и назвала его Августом. До этого события новоиспеченные родители переехали в коттедж Фрагмор, который им любезно предложили герцоги Сассекские. Но это не единственная связь, объединяющая две семьи.

Как сообщили королевские источники, принцесса Евгения очень сблизилась с Меган Маркл и уже считает ее своей подругой.

Женщины подружились во время беременности Евгении. В то время Маркл оказывала поддержку кузине мужа, давала советы, звонила каждый день и помогала настроиться на роды.

А вот после заявления о второй беременности Маркл роли поменялись - теперь Евгения старается приободрить Маркл и помогает ей забыть о пережитом выкидыше.

Такая дружба вызвала волну недовольства среди общественности: в сети предположили, что Маркл может окончательно испортить Евгению и настроить ее против короны - ведь принцесса уже отказалась просить титул для своего первенца.

Читайте также:

396
Теги:
Меган Маркл
Темы:
Королевские новости
Флаг США

Байден отменил указ о запрете въезда в США некоторым категориям иностранцев

0
Документ был подписан предыдущим президентом Дональдом Трампом – по его мнению, мигранты угрожали рынку труда Соединенных Штатов.

МИНСК, 25 фев – Sputnik. Президент США Джо Байден отменил указ предыдущего главы государства Дональда Трампа об ограничении на въезд в страну некоторых категорий иностранцев, об этом сообщила пресс-служба Белого дома.

В апреле 2020 года Трамп подписал указ, который на 60 дней запрещал въезд в страну иммигрантам, представляющих собой, по мнению властей, риск для американского для рынка труда во время пандемии коронавируса. Позже действие указа неоднократно продлевалось.

Байден заявил, что данный документ не защищает интересы США.

"Напротив, он вредит США, например, мешает членам семей граждан США и обладателям статуса законных постоянных жителей воссоединиться со своими семьями", - заявил американский президент.

Он отметил, что ограничения на въезд мешает отраслям экономики страны, которые имели возможность "использовать таланты со всего мира". Кроме того, из-за подписанного Трампом указа, в страну не могли въехать лица, выигравшие американскую гринкарту в ежегодной лотерее – эта позиция ранее уже вызвала целый ряд исков в отношении администрации США.

Байден вступил в должность в январе, и сразу же отменил несколько указов, подписанных предшественником. В частности, он заморозил строительство стены на границе с Мексикой, а также распорядился воссоединить детей и родителей, которые нелегально пересекли границу. Кроме того, было заявлено что Вашингтон намерен продлить договор ДСНВ-3 и приостановить продажу оружия Северной Аравии, а также пересмотреть политику по ряду направлений, в том числе в отношении КНДР, ВОЗ и других.

Читайте также:

0
Теги:
указ, Джозеф Байден, США