Джилл Байден

Джилл Байден: докторская степень и пять предложений руки и сердца

312
(обновлено 17:42 20.01.2021)
Джилл Байден вот-вот станет первой леди США. Но бросать свою основную работу преподавателя не планирует.

Джилл Байден, без пяти минут первая леди США, планирует продолжить преподавать английский язык в колледже Северной Вирджинии даже после инаугурации своего мужа. Она надеется, что люди будут ценить своих учителей и что престиж профессии будет расти, пишет ВВС.

Профессор Байден получила докторскую степень в 2007 году, кроме того, у нее две магистерские степени. Одним словом, миссис Байден станет одной из самых образованных президентских супруг за 231-летнюю историю.

Дом, милый Белый дом

Джилл Байден появится в Белом доме не впервые, ведь ее муж в течение двух сроков Барака Обамы был его вице-президентом. Кстати, будучи "второй леди", Джилл также не оставляла преподавательскую деятельность.

Во время своего прошлого нахождения в Белом доме Джилл сосредоточилась на проблемах женщин, среди прочего – профилактике рака груди. Она также старалась акцентировать внимание на важности образования и общественных колледжей, необходимости помощи семьям военнослужащих.

Джо и Джилл

Первая жена Байдена Нейлия была его школьной возлюбленной. Он потерял ее и их дочь в автокатастрофе в 1972 году.

С Джилл Джейкобс Байден познакомился спустя три года. Тогда он уже был сенатором от Деллавера, а Джилл училась на последнем курсе колледжа. Для обоих это был не первый брак.

Позже в своих мемуарах Байден написал: "Она вернула мне мою жизнь. Она заставила меня думать, что моя семья может снова стать единой".

А мисс Байден так рассказывала о первом свидании: Джо пришел в кино в спортивной куртке и мокасинах. Тогда Джилл подумала, что у него нет шансов на ее симпатию.

Но все сложилось иначе. В конце того вечера Байден пожал Джилл руку, и в час ночи она позвонила матери со словами: "Мама, я наконец встретила джентльмена".

А вот согласие на брак Джилл дала не меньше, чем через пять попыток Байдена сделать предложение! Она хотела быть уверенной, что этот брак будет хорош в том числе для двух сыновей Байдена от первого брака – Хантера и Бо. В итоге пара поженилась, и двое сыновей Джо были не только в часовне в день венчания, но и в свадебном путешествии молодоженов.

312
Теги:
Джозеф Байден, Джилл Байден, США
Энн Хэтэуэй

Такого вы еще не видели: Энн Хэтэуэй вышла в свет в необычной защитной маске

0
(обновлено 12:53 23.06.2021)
Звезда фильма "Дьявол носит Prada" прогулялась по улицам Нью-Йорка и задала новый тренд для эпохи пандемии коронавируса.

Голливудская актриса Энн Хэтэуэй вышла в свет после долгого перерыва и удивила поклонников: в сети обсуждают необычную защитную маску звезды.

Хэтэуэй появилась на съемочной площадке нового сериала от Apple TV+ по роману писательницы Робинн Ли The Idea of You. Внимание папарацци привлекла не сама актриса, которая выглядела просто неузнаваемо, а ее защитная маска.

Хэтэуэй вышла из машины в защитном экране, украшенном пестрыми наклейками и сразу же попала в объективы фотокамер. Снимки, опубликованные в сети, удивили всех поклонников.

"Обалдеть, классная идея"; "Достаю свои школьные наклейки"; "Вот это да, не узнала Энн"; "Мне кажется, что только что появился новый тренд", - прокомментировали в сети.

Для жаркого дня Энн выбрала очень стильный образ: синее платье-тунику с серебристыми нитями и серебристые сандалии от бренда Birkenstock. В руках актриса несла сумку-шоппер, которая не теряет своей актуальности уже несколько сезонов.

Читайте также:

0
Теги:
Энн Хэтэуэй
Дети купаются в фонтане в Гомеле

Осторожно, лето: 5 способов пережить жару

1251
Меры предосторожности, которые помогут сохранить хорошее самочувствие во время летнего зноя, – в специальной рекомендации Sputnik.

Лето 2020 года уже успело запомниться не только нестабильным прогнозом погоды, но и тяжелой атмосферой, связанной с пандемией коронавируса. И если меры безопасности, направленные на борьбу с COVID-19, вы заучили наизусть, то стоит освежить базовые знания, которые помогут пережить удушливый сезон. Главные советы о том, как пережить жару, – в специальном руководстве Sputnik.

Совет 1 – будьте дома

"Оставайтесь дома" – главный лозунг не только весны 2020 года, но и наступившего лета. Если существует такая возможность, старайтесь больше времени проводить в квартире и не рисковать своим здоровьем. Ведь если многолюдная толпа опасна из-за пандемии, то прямые солнечные лучи – из-за теплового удара и обезвоживания.

Совет 2 – пейте воду

Конечно, не стоит увлекаться и пить воду весь день, особенно когда совсем не хочется. Но если вы выходите на улицу в дневное время суток – не забывайте взять с собой бутылку питьевой воды, чтобы в любой момент сделать живительный глоток или освежить лицо.

Совет 3 – ешьте сезонные продукты

Лето – это время огромного разнообразия свежих фруктов, ягод и овощей, которые с легкостью становятся основой рациона питания. В жаркий день "сезонное меню" наполнит ваш организм энергией и витаминами. И вы точно позабудете о тяжести в желудке.

Совет 4 – дружите с тенью и надевайте правильную одежду

В самые жаркие и душные дни лучше не выходить на улицу с 10 до 16 часов. Если же планы нельзя отложить, то старайтесь передвигаться по теневой стороне улицы. Не забывайте носить головной убор, надевать легкую одежду, солнцезащитные очки и обязательно берите с собой бутылку воды.

Совет 5 – заботьтесь о коже

Уход за кожей в летнее время особенно важен, ведь в это время она восприимчива к активному воздействию ультрафиолета. Берегите себя и не пренебрегайте косметической защитой: увлажняющими кремами с SPF и термальной водой.

Читайте также:

1251
Теги:
советы, жара, лето