Леди Гага во время 59-й инаугурации президента США в Капитолии в Вашингтоне

Примадонна 2.0: Леди Гагу обвинили в копировании знакового образа Пугачевой

6572
(обновлено 08:41 22.01.2021)
Личный стилист российской звезды раскритиковал блондинку на инаугурации Джо Байдена: модный гуру уверен, что голливудская знаменитость повторила "модный прорыв" его подопечной.

Любимый стилист российской певицы Аллы Пугачевой шокировал публику: на своей странице в Instagram, Алишер раскритиковал наряд американской певицы Леди Гаги на инаугурации нового президента США.

Леди Гага была приглашена на инаугурацию Байдена - звезда исполнила американский гимн, сменила несколько нарядов и вызвала насмешки поклонников из-за того, что слилась с портьерой. Но самым неожиданным открытием для русскоязычных фанатов стало то, что звезда якобы повторила знаковый образ жены Максима Галкина.

Стилист Аллы Пугачевой Алишер опубликовал неожиданный пост в Instagram: в новой публикации он обвинил Гагу в копировании стиля Примадонны и подкрепил это доказательством - фотоколлажем.

На размещенной фотографии стилист сравнил образы коллег по сцене: слева оказался кадр с выступления Аллы Борисовны в 2019 году, а справа - Гаги с инагурации-2021. После этого Алишер подытожил: "мы были первыми!"

Инаугурация 46-го президента США стала масштабным событием не только на политической арене, но и в модном мире: в сети обсуждают наряд внучки Байдена, которая пришла на "афтэпати" в платье Золушки и кроссовках. 

Читайте также:

6572
Теги:
Алла Пугачева, Lady Gaga (Стефани Джерманотта), США, Россия
Вдова режиссера Бориса Грачевского, актриса Екатерина Белоцерковская

Была беременна: молодая вдова Грачевского потеряла ребенка из-за стресса

21607
(обновлено 12:09 24.06.2021)
Неожиданное заявление последний избранницы покойного худрука "Ералаша" повергло поклонников в шок.

Молодая вдова кинорежиссера Бориса Грачевского шокировала поклонников: Екатерина Белоцерковская призналась, что пережила выкидыш на похоронах любимого супруга.

Последняя жена Грачевского стала гостьей ток-шоу "Судьба человека". В первой части передачи Екатерина говорила о сыне и жизни без мужа, но во второй выдала настоящий шок-контент, взволновавший всех поклонников звезды.

Возлюбленная Грачевского заявила, что в момент смерти худрука была беременна, но родить малыша так и не смогла: после похорон у Белоцерковской случился выкидыш.

Оказалось, что из-за огромного стресса и горя жена создателя "Ералаша" даже не подозревала о своем положении.

Екатерина понимает, что беременность могла прерваться из-за сильнейших переживаний. По словам источников из окружения Грачевского, безутешная вдова не отходила от гроба супруга и находилась в предобморочном состоянии.

Читайте также:

21607
Теги:
Екатерина Белоцерковская
Актриса Лиза Арзамасова

Без жертв: беременная Арзамасова раскрыла сроки родов и планы на декрет

9256
Молодая жена Ильи Авербуха призналась, что не планирует засиживаться в длительном отпуске и хочет скорее приступить к работе.

Российская актриса Лиза Арзамасова рассекретила детали своей беременности: жена фигуриста Ильи Авербуха рассказала о декрете и родах.

Совсем скоро Арзамасова и Авербух впервые станут родителями. Пара долгое время скрывала беременность и пол ребенка, однако на днях близкий друг семьи раскрыл и эту информацию. Несмотря на свое положение, Арзамасова продолжает работать и успевает общаться с поклонниками в Instagram, публикуя "лайфхаки" для беременных.

На этот раз звезда "Папиных дочек" нечаянно раскрыла сроки своих родов и рассказала о планах на отпуск по уходу за ребенком.

Арзмасова заявила, что не планирует засиживаться в декрете, но небольшой перерыв ей все же не помешает. В то же время она не уверена, что после появления ребенка не захочет задержаться дома.

На вопрос журналистов издания "Вокруг.ТВ" о том, как ей удается совмещать беременность и работу в кино и театре, актриса ответила с иронией – "пока без жертв".

"Но это я сейчас так говорю, у меня много планов в сентябре и октябре", – подчеркнула Лиза.

И хотя Авербух и его 26-летняя избранница не называли дату родов, со слов актрисы СМИ догадались, что малыш родится в конце августа. Это подтвердили и внимательные фанаты, которые отсчитали 9 месяцев от свадьбы звезд.

Читайте также:

9256
Теги:
Лиза Арзамасова
Председатель Палаты представителей Национального собрания Владимир Андрейченко

Андрейченко: Запад запустил процесс экономического удушения нашей страны

0
(обновлено 14:06 25.06.2021)
Любые действия Запада, направленные на дискредитацию государства, подрыв экономики и разжигание ненависти в обществе получат жесткий и решительный отпор, заявил спикер нижней палаты парламента.

МИНСК, 25 июн – Sputnik. Об этом заявил председатель Палаты представительства Владимир Андрейченко в пятницу на закрытии весенней парламентской сессии, передает корреспондент Sputnik.

По его словам, проведение такой политики со стороны ЕС и стремление устроить пожар в центре Европы – это "чистое безумие, так как управляемый хаос ударит бумерангом по ним самим".

"Более того, желающие наказать белорусов не учитывают нашей истории и национального характера. Свою родную землю мы никому не отдадим. Белорусское государство в состоянии сделать все необходимое для защиты суверенитета и территориальной целостности", - сказал он.

Андрейченко подчеркнул, что любые их действия, направленные на дискредитацию государства, подрыв экономики и разжигание ненависти в обществе получат жесткий и решительный отпор.

"Это относится в равной степени и к попыткам навязать, особенно нашей молодежи, искаженное представление об историческом прошлом, поставить под сомнение ценности, которые составляют культурный код нации", - сказал спикер.

По его мнению, против белорусского народа была развязана неприкрытая война именно из-за независимой позиции Беларуси на международной арене.

"На реализацию "цветного блицкрига" брошены огромные финансовые ресурсы. Мы испытали на себе действие самых современных гибридных технологий - от раскачивания общества изнутри до попытки физического устранения первых лиц государства и их близких родственников", - заявил Андрейченко.

Спикер подчеркнул, что особый цинизм состоит в том, что очередные санкции против нашей страны введены именно в день начала Великой Отечественной войны (решение в ЕС приняли 21 июня – Sputnik).

"То, что от этих санкций пострадают простые граждане, зарубежных политиков не волнует. Да они это особо и не скрывают, говоря, что белорусов надо хорошенько наказать, чтобы они изменили свое поведение. Такое отношение к суверенному государству – члену ООН и участнику ОБСЕ – откровенное беззаконие", - убежден Андрейченко.

Последует

Читайте также:

0
Теги:
Владимир Андрейченко
Темы:
Санкции против Беларуси