Певица Ани Лорак

Под горшок: в сети раскритиковали новую стрижку Ани Лорак

58044
Пользователи социальных сетей активно комментируют новую публикацию дивы в соцсетях и соревнуются в острословии.

Украинская певица Анни Лорак смутила поклонников: звезда решилась на неожиданную смену имиджа ради нового видеоклипа на песню "Наполовину".

Сюжет видео на новую композицию звезды можно отчасти назвать автобиографичным: в песне Лорак повествует о драме между двумя влюбленными, делая отсылку на неудачный опыт в своей жизни – развод с супругом. Певица поделилась кадром из видео, который привлек внимание всех фанатов.

Пользователи социальных сетей обсуждают новый образ Лорак: кардинальное преображение звезды понравилось далеко не каждому поклоннику.

На снимке певица предстала без привычных длинных локонов, в стиле 20-х годов – с экстремально короткой стрижкой "под горшок", вызвав негодование фанатов. 

"Надеюсь, что это просто парик"; "Под горшок? Ужас"; "Это не ваша стрижка"; "Каролина, верни свои длинные волосы", – прокомментировали подписчики.

Напомним, что до этого Лорак критиковали за увеличенные губы и снимки в латексе.

Читайте также:

  • "Наэлектризованный одуван": новый образ Ходченковой рассмешил поклонников
  • Вечер Игоря Крутого в Минске: Басков забыл слова, а Билан лег на сцену

  • Певица Граймс в одежде от украинского бренда показала сына Илона Маска

58044
Теги:
прическа, Ани Лорак
Вдова режиссера Бориса Грачевского, актриса Екатерина Белоцерковская

Была беременна: молодая вдова Грачевского потеряла ребенка из-за стресса

18834
(обновлено 12:09 24.06.2021)
Неожиданное заявление последний избранницы покойного худрука "Ералаша" повергло поклонников в шок.

Молодая вдова кинорежиссера Бориса Грачевского шокировала поклонников: Екатерина Белоцерковская призналась, что пережила выкидыш на похоронах любимого супруга.

Последняя жена Грачевского стала гостьей ток-шоу "Судьба человека". В первой части передачи Екатерина говорила о сыне и жизни без мужа, но во второй выдала настоящий шок-контент, взволновавший всех поклонников звезды.

Возлюбленная Грачевского заявила, что в момент смерти худрука была беременна, но родить малыша так и не смогла: после похорон у Белоцерковской случился выкидыш.

Оказалось, что из-за огромного стресса и горя жена создателя "Ералаша" даже не подозревала о своем положении.

Екатерина понимает, что беременность могла прерваться из-за сильнейших переживаний. По словам источников из окружения Грачевского, безутешная вдова не отходила от гроба супруга и находилась в предобморочном состоянии.

Читайте также:

18834
Теги:
Екатерина Белоцерковская
Актриса Лиза Арзамасова

Без жертв: беременная Арзамасова раскрыла сроки родов и планы на декрет

8164
Молодая жена Ильи Авербуха призналась, что не планирует засиживаться в длительном отпуске и хочет скорее приступить к работе.

Российская актриса Лиза Арзамасова рассекретила детали своей беременности: жена фигуриста Ильи Авербуха рассказала о декрете и родах.

Совсем скоро Арзамасова и Авербух впервые станут родителями. Пара долгое время скрывала беременность и пол ребенка, однако на днях близкий друг семьи раскрыл и эту информацию. Несмотря на свое положение, Арзамасова продолжает работать и успевает общаться с поклонниками в Instagram, публикуя "лайфхаки" для беременных.

На этот раз звезда "Папиных дочек" нечаянно раскрыла сроки своих родов и рассказала о планах на отпуск по уходу за ребенком.

Арзмасова заявила, что не планирует засиживаться в декрете, но небольшой перерыв ей все же не помешает. В то же время она не уверена, что после появления ребенка не захочет задержаться дома.

На вопрос журналистов издания "Вокруг.ТВ" о том, как ей удается совмещать беременность и работу в кино и театре, актриса ответила с иронией – "пока без жертв".

"Но это я сейчас так говорю, у меня много планов в сентябре и октябре", – подчеркнула Лиза.

И хотя Авербух и его 26-летняя избранница не называли дату родов, со слов актрисы СМИ догадались, что малыш родится в конце августа. Это подтвердили и внимательные фанаты, которые отсчитали 9 месяцев от свадьбы звезд.

Читайте также:

8164
Теги:
Лиза Арзамасова
Предприятие Беларуськалий в Солигорске

Вступили в действие экономические секторальные санкции ЕС по Беларуси

40
(обновлено 08:01 25.06.2021)
Ограничения не коснутся текущих контрактов по поставкам нефтепродуктов и калийных удобрений, заключенных до 25 июня.

МИНСК, 24 июн – Sputnik. С сегодняшнего дня начинают действовать секторальные санкции Европейского союза против Беларуси, новые ограничительные меры накануне принял Совет ЕС.

Как сообщалось ранее, вводятся вводятся ограничения на торговлю нефтепродуктами и калийными удобрениями. Нельзя будет импортировать и перемещать по территории ЕС белорусские нефтяные масла, нефтяной газ и другие углеводороды, парафиновый воск, торфяной воск и аналогичные продукты, нефтяной кокс и битум, асфальтобетонные смеси и прочие битумные смеси на основе природного битума.

Что еще затронут санкции?

С 25 июня запрещено импортировать, покупать и передавать в ЕС калийные удобрения из Беларуси. Также - покупать и поставлять товары, связанные с производством табачных изделий: бумагу для сигарет, фильтры, ароматизаторы для табака, оборудование для изготовления табака.

Европа не будет экспортировать в Беларусь технологии для мониторинга или перехвата интернета и телефонной связи и товаров военного назначения. Кроме того, значительно ограничивается доступ Беларуси на европейские финансовые рынки, а Европейский инвестиционный банк остановит выплаты по любым проектам в белорусском госсекторе.

Евросоюз ввел новые санкции против Беларуси. Что теперь ждет страну? >>

Пока послы Совета ЕС обсуждают запрет на предоставление кредитов для белорусских госкомпаний после 29 июня. При этом в своем решении они особо отметили попадающие под санкции в финансовой сфере Беларусбанк, Белинвестбанк и Белагропромбанк.

Впрочем, санкции не будут распространяться на текущие контракты по поставкам нефтепродуктов и калийных удобрений, заключенные до 25 июня.

Зачем вводить санкции?

Отношения Беларуси со странами Запада испортились после президентских выборов в августе 2020 года. Европейских союз не признал выборы демократичными, а Александра Лукашенко, который, по данным ЦИК, набрал 80,1% – избранным президентом.

ЕС ввел санкции против ряда белорусских чиновников и предприятий, таким же образом поступили Великобритания, США и Канада.

Еще больше отношения обострились после после историей с самолетом Ryanair и его вынужденной посадкой в Минске. На борту находился основатель Telegram-канала NEXTA, признанного в Беларуси экстремистским, Роман Протасевич и его подруга Софья Сапега. Их задержали.

Всего было четыре пакета санкций: 2 октября, 6 ноября и 17 декабря 2020 года, четвертый опубликован 21 июня. 

Читайте также:

40
Теги:
ЕС, Беларусь, санкции
Темы:
Санкции против Беларуси