Бутик Givenchy в Париже

Дочь погибшего секс-символа Голливуда стала звездой показа Givenchy

1148
Новое поколение знаменитых отпрысков покоряет мир моды: вслед за дочками Джуда Лоу, Моники Белуччи и Кейт Мосс зажглась звезда наследницы актера "Форсажа".

Дочь покойного голливудского актера Пола Уокера открыла новый показ Givenchy: в сети обсуждают дебют юной Мидоу Уокер.

Первый серьезный показ нового креативного директора бренда Мэтью Уильямса привлек внимание СМИ. И он был впечатляющим не только благодаря нарядам, но и моделям на подиуме. Вместе с Беллой Хадид и другими красавицами коллекцию представила восходящая звезда модного мира и наследница голливудской фамилии.

Звездой показа Givenchy стала 22-летняя Мидоу Уокер – дочка покойной звезды серии фильмов "Форсаж" Пола Уокера.

Для Мидоу этот показ стал первым в рамках Недели моды и вызвал массу волнительных эмоций, о чем девушка рассказала в своем Instagram.

На подиум Уокер вышла в жакете черного цвета, прозрачной юбке с металлическими украшениями и ботильонах.

Подписчики Мидоу поздравили ее с дебютом и пожелали успехов в модельном бизнесе. Кстати, недавно дочь Кейт Мосс также дебютировала на подиуме, а наследница Моники Беллуччи украсила обложку журнала и восхитила поклонников.

1148
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и Кэрри Джонсон

Образец для подражания: жена Бориса Джонсона копирует стиль Кейт Миддлтон

106
Не зря герцогиню Кембриджскую считают не только образцом идеальной жены и матери, но и иконой стиля британок - на светских мероприятиях последних дней избранница премьера продемонстрировала несколько похожих образов.

Супруга премьер-министра Британии Бориса Джонсона копирует стиль герцогини Кейт Миддлтон: к такому выводу пришли журналисты и поклонники.

Недавно в Британии прошел саммит G7, на котором блистала жена Джонсона - Кэрри. 33-летняя избранница политика сменила несколько образов - от романтичных до строгих, но каждый из них показался поклонникам знакомым.

В сети уверены, что Кэрри копирует стиль Кейт Миддлтон: к такому выводу пришли журналисты и фанаты, сравнив несколько нарядов двух леди.

Например, красное платье, в котором жена Джонсона пообщалась с четой Байденов - отсылка к зеленому платью с золотыми пуговицами, в котором Кейт пришла на Уимблдонский турнир в 2019 году.

Но самой яркой копией стало платье-макси, в котором Кейт появилась на цветочной выставке в Челси. В таком же Кэрри повеселилась на барбекю G7.

Саммит стал действительно запоминающимся на модные события: до этого первая леди США Джилл Байден поменялась гардеробом с самой королевой Елизаветой II.

Читайте также:

106
Теги:
Кейт Миддлтон, Борис Джонсон
Темы:
Королевские новости
Королева Елизавета II

Королевство разбитых сердец: внук Елизаветы II развелся и расстроил бабушку

2401
(обновлено 14:44 15.06.2021)
Судя по всему, отношения в королевской семье действительно трещат по швам - и дело не только в выходках Меган Маркл и принце Гарри.

Внук Елизаветы II и старший сын принцессы Анны - Питер Филлипс расстроил свою бабушку: наследник официально развелся с женой.

Слухи о грядущем разводе Питера и его благоверной Отэм Келли ходили давно, но мало кто верил, что пара расстанется после 12 лет брака. Публичное заявление о расставании также не внушало доверие, ведь по слухам, Ее Величество не хотела этого развода. Но он все же состоялся.

Сегодня стало известно, что внук королевы официально стал холостяком. Питер и Отэм уладили все формальности, поделили имущество и пришли к согласию во всем.

По словам пары, расставание было неизбежным завершением их истории, и разошлись супруги полюбовно ради сохранения счастья своих дочек - Саванны и Айлы Филлипс.

В заявлении сказано, что оба привыкают к новой главе в своей жизни, чего не скажешь о королеве: Елизавета II болезненно переживает развод еще одного непутевого внука и уже скучает по его жене.

"Отэм была настоящей любимицей королевы и королева очень расстроена. У нее и так хватает проблем, а теперь еще это. Судя по всему, королевская семья трещит по швам", - отметил источник в интервью The Sun.

Читайте также:

2401
Теги:
Елизавета II
Темы:
Королевские новости
У здания Департамента финансовых расследований (ДФР) Комитета госконтроля

Более 2,8 тысячи: КГК опубликовал планы проверок во втором квартале 2021 года

0
(обновлено 15:00 15.06.2021)
В частности, в Минске в список проверок, кроме коммерческих предприятий, попали поликлиника, лицей, а также завод, на котором производится продукция "двойного назначения".

МИНСК, 15 июн – Sputnik. КГК сформировал планы выборочных проверок в областях и Минске на второе полугодие 2021 года, в них включены почти 3 тысячи субъектов хозяйствования, сообщили в ведомстве.

Комитет государственного контроля около 10 лет назад отказался от внезапных тотальных проверок предприятий и субъектов хозяйствования государственной и частной собственности. КГК ввел практику предупредительных проверок, если это не связано с криминальными рисками, сигналы о которых уже поступили в правоохранительные органы.

"Когда планировались проверки на второе половину 2021 года, было проанализировано почти 22 тысячи субъектов хозяйствования. И высокая степень риска присвоена почти восьми тысячам субъектов хозяйствования", - рассказали Sputnik в Госконтроле.

Из числа этих "рискованных" субъектов в планы выборочных попали более 2,8 тысячи по всей стране, при чем более проверят в рамках совместных проверок.

Как следует из планов проверок, в Минске, к примеру, во втором полугодии пройдет более 350 проверок. Контролирующие, надзорные органы, сотрудники МЧС, Минздрава, прокуратуры, придут с проверками не только на частные, но и на государственные объекты. В Минске в этот список попали, в частности, гимназия, поликлиника, медцентр, музыкальное учебное заведение, а также крупное предприятие, на котором производится продукция двойного назначения

Всего на второе полугодие текущего года запланировано по стране более 3,2 тысяч проверок, из них около 2,5 тысяч - надзорные, сказали в КГК и пояснили, что это проверки вопросов, касающихся обеспечения безопасности жизни, здоровья граждан и окружающей среды.

Там также уточнили, что наибольшее количество проверок запланировано органами МЧС, на втором месте по числу проверок - Минтруда и соцзащиты, на третьем Минздрав. К проверкам активно подключатся Минприроды, Госстандарт, Минфин, МНС. Самое минимальное число инициированных проверок - это от самого Комитета государственного контроля, только 2% от их общего числа.

Читайте также:

0
Теги:
проверка, Комитет государственного контроля Беларуси