Кейт Миддлтон и принц Уильям

Сияющие Кейт Миддлтон и принц Уильям почтили память дедушки и смутили сеть

25963
(обновлено 10:09 23.04.2021)
Герцоги Кембриджские нашли еще один способ проститься с покойным принцем Филиппом, но продемонстрировали неожиданное веселье в траурный период.

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон появились на публике после похорон принца Филиппа: супруги с улыбкой почтили память дедушки и смутили фанатов.

Традиции и преемственность - особенности британской культуры. И ярче всего это демонстрирует королевская семья. Например - 63 года подряд покойный принц Филипп был патроном авиационного корпуса ВВС, а после передал эту должность Миддлтон. Вот почему после его ухода, «фаворитка» решила уделить внимание учебной организации.

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые вышли в свет после похорон: пара еще раз почтила память покойного мужа королевы, но сделала это немного странным способом.

Поскольку период прощания еще не закончился, Миддлтон приехала в черном, что разрешается королевским особам только во время траура. Герцогиня в пальто от Dolce&Gabbana с золотыми пуговицами выглядела стильно и сдержанно.

Единственное, что смутило фанатов - не траурное настроение пары. Миддлтон смеялась, много говорила и пыталась вовлечь в беседу мужа. Кстати, Уильям также пребывал в отличном настроении. Вероятнее всего, пара согласовала свой выход с королевой и решила последовать ее же правилу - не выражать истинные чувства на публике. К тому же, Филипп любил смеяться и вряд ли бы оценил перманентную грусть родных.

Читайте также:

25963
Теги:
Уильям, герцог Кембриджский, Кейт Миддлтон
Темы:
Королевские новости (1304)

Беннифер 17 лет спустя, или История любви Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

146
  • Дженнифер Лопес и Бен Аффлек в фильме Джильи (2003)
  • Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
  • Актеры Бен Аффлек и Дженнифер Лопес на съемочной площадке фильма «Джильи», 2001 год
  • Актеры Бен Аффлек и Дженнифер Лопес о время съемок музыкального клипа в Беверли-Хиллз, Калифорния, 2002 год
  • Актеры Бен Аффлек и Дженнифер Лопес, 2003 год
  • Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
  • Актеры Бен Аффлек и Дженнифер Лопес на премьере фильма Джильи, 2003 год
  • Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
  • Актеры Бен Аффлек и Дженнифер Лопес, 2003 год
  • Дженнифер Лопес и Бен Аффлек в фильме Девушка из Джерси (2004)
  • Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
Американская певица Дженнифер Лопес и актер Бен Аффлек снова вместе. Они возобновили свой роман после 17-летнего перерыва.

Беннифер — так прозвали журналисты парочку Бен Аффлек – Дженифер Лопес. Они начали встречаться в ноябре 2002 года и даже планировали пожениться, но свадьба была отменена за день до церемонии.

Бен Аффлек и Джей Ло познакомились на съемочной площадке кинофильма "Джильи" в 2002 году. А уже через несколько месяцев актер сделал своей возлюбленной предложение. Звезды с самого начала не скрывали отношений: Бен даже появился в знаменитом клипе певицы "Jenny from the block".

Свадьба должна была состояться в сентябре 2003 года в Калифорнии, но за день до церемонии "Беннифер" оказались в заголовках всех СМИ с новостью об ее отмене. В январе 2004-го стало известно, что они расстались окончательно. 

И вот спустя 17 лет пара снова вместе, что подтверждают фото папарацци. Лопес и Аффлека подловили за страстными поцелуями в Малибу на юбилее старшей сестры поп-певицы - Линды. Как утверждают некоторые издания, Лопес уже планирует переезд к Аффлеку. Пара посетила несколько частных школ в Лос-Анджелесе - каждая из них находится рядом с домом Аффлека, и по словам источников, это не совпадение. Джей Ло воспитывает двойняшек от брака с Марком Энтони - сына Макса и дочь Эмми.

Также на Sputnik:

146
  • Дженнифер Лопес и Бен Аффлек в фильме Джильи (2003)

    Джей Ло и Бен Аффлек познакомились на съемках фильма "Джильи" в 2002 году. А уже через несколько месяцев актер сделал своей возлюбленной предложение.

  • Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
    © AFP 2021 / GETTY IMAGES

    Лопес тогда развелась с танцором Крисом Джаддом, а Бен переживал болезненный разрыв с Сандрой Буллок.

  • Актеры Бен Аффлек и Дженнифер Лопес на съемочной площадке фильма «Джильи», 2001 год
    © AFP 2021 / Scott Alfieri / Getty Images

    Страстный роман со съемочной площадки "Джильи" перетек в реальную жизнь.

  • Актеры Бен Аффлек и Дженнифер Лопес о время съемок музыкального клипа в Беверли-Хиллз, Калифорния, 2002 год
    © REUTERS / Ben-Ari Finegold / Getty Images

    Удивительно, но звезды с самого начала не скрывали отношений: охотно делились подробностями личной жизни с журналистами, Бен даже снялся в знаменитом клипе Jenny from the block.

  • Актеры Бен Аффлек и Дженнифер Лопес, 2003 год
    © REUTERS / Fred Prouser

    Журналисты прозвали парочку "Беннифер". Слово Bennifer стало популярным термином, который вошел в многочисленные словари англоязычного сленга и в словари неологизмов, а вскоре появились и другие комбинации имен различных знаменитостей.

  • Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
    © AP / Winslow Townson

    Бен и Дженнифер - фанаты Boston Red Sox.

  • Актеры Бен Аффлек и Дженнифер Лопес на премьере фильма Джильи, 2003 год
    © AFP 2021 / Kevin Winter / Getty Images

    На премьере фильма "Джильи", 2003 год.

  • Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
    © AP / Rene Macura

    С помолвкой пара тянуть не стала, и спустя буквально несколько месяцев Аффлек подарил любимой кольцо с огромным розовым бриллиантом Harry Winston в 6,1 карата, которое обошлось актеру в 2,5 миллиона долларов.

  • Актеры Бен Аффлек и Дженнифер Лопес, 2003 год
    © REUTERS / Mike Blake

    Свадьба должна была состояться в сентябре 2003 года в Санта-Монике, но за день до церемонии "Беннифер" оказались в заголовках всех СМИ с новостью об ее отмене. В январе 2004 стало известно, что они расстались окончательно.

  • Дженнифер Лопес и Бен Аффлек в фильме Девушка из Джерси (2004)

    Разрыв Лопес переживала тяжело, в чем не раз признавалась журналистам, и называла Аффлека любовью всей своей жизни.

  • © AP / Chris Pizzello

    И вот спустя 17 лет пара снова вместе, что подтверждают фото папарацци. Лопес и Аффлека подловили за страстными поцелуями в Малибу на юбилее старшей сестры поп-певицы - Линды.

  • Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
    © AP / CHRIS PIZZELLO

    Как утверждают некоторые издания, Лопес уже планирует переезд к Аффлеку. Пара посетила несколько частных школ в Лос-Анджелесе - каждая из них находится рядом с домом Аффлека, и по словам источников, это не совпадение. Джей Ло воспитывает двойняшек от брака с Марком Энтони - сына Макса и дочь Эмми.

Теги:
Бен Аффлек, Дженнифер Лопес
Принцесса Беатрис

Новая подлость: Меган Маркл довела до слез принцессу Беатрис

1117
(обновлено 16:26 17.06.2021)
Беременная внучка Ее Величества впала в отчаяние, когда услышала имя новорожденной наследницы мятежных герцогов.

Жена принца Гарри Меган Маркл продолжает действовать назло королевской семье: экс-актриса довела до истерики внучку Елизаветы II – принцессу Беатрис.

Новость о том, что Маркл и принц Гарри назвали дочь в честь монарха, вызвала ажиотаж в обществе. СМИ обвинили герцогов в лицемерии, так как не поверили, что имя было согласовано с Ее Величеством. После этого мятежники снова пошли в суд, но неожиданно к нападкам присоединилась кузина Гарри.

Принцесса Беатрис заявила, что Маркл украла имя у ее будущего ребенка: об этом рассказали источники издания New Idea.

Оказалось, что беременная сестра принца мечтала назвать своего первенца прозвищем королевы – Лили – и не ожидала такой подлости со стороны родственников.

"Она расплакалась, когда услышала, что Мег и Гарри назвали дочку Лилибет. И честно, на это есть причина. Все вокруг знали о том, что Беатрис с самого детства хотела дать дочери имя королевской бабушки. А в тот момент ее мечты разлетелись в клочья", – цитирует издание.

Также инсайдеры отметили, что Беатрис чувствует, что родит девочку, и это подтверждают ставки букмекеров.

Читайте также:

1117
Теги:
королевские семьи, Великобритания
Белорусские теннисистки Арина Соболенко и Виктория Азаренко

Азаренко и Соболенко вышли в полуфинал парного разряда турнира в Берлине

22
(обновлено 19:16 17.06.2021)
Белоруски впервые за два года играют вместе в паре и на своем первом турнире уже дошли до полуфинала.

МИНСК, 17 июн – Sputnik. Белорусские теннисистки Виктория Азаренко и Арина Соболенко вышли в полуфинал парного разряда турнира WTA в Берлине, сообщает Sputnik.

В матче 1/4 финала белорусский дуэт обыграл пару Петра Мартич (Хорватия) / Шелби Роджерс (США)  со счетом 6:3, 6:4.

В одиночном разряде Азаренко сегодня в 1/8 финала обыграла немку Ангелику Кербер (6:3, 7:5). В четвертьфинале белоруска сыграет против представительницы США Джессики Пегулы.

А вот Соболенко в Берлине не повезло. Накануне первая ракетка Беларуси уступила во втором круге американке Мэдисон Киз (4:6, 6:1, 5:7).

Читайте также:

22
Теги:
теннис, Берлин, Арина Соболенко, Виктория Азаренко