Принц Гарри

Заметки будущего папы: как принц Гарри заботится о беременной Меган Маркл?

8273
В сеть попали детали будней «голливудского» герцога перед рождением второго малыша: по словам источников, внук королевы делает все, чтобы угодить своей жене.

Стало известно, как мятежный принц Гарри ухаживает за своей беременной супругой Меган Маркл: герцог всеми силами старается стать лучшей версией мужа и отца.

Принц и экс-актриса воспитывают сына Арчи, которому вот-вот стукнет два года, и параллельно готовятся к рождению второго ребенка. Дочка герцогов должна появится на свет в конце весны. Недавно Гарри вернулся к Меган Маркл после похорон дедушки в Британии, проигнорировав день рождения королевы и окунулся в будни главы семьи.

Источники издания Us Weekly рассказали, как протекают дни знаменитой пары и как принц Гарри заботится о беременной Меган Маркл.

По словам инсайдера, принц очень старается стать лучшей версией мужа - во всем потакает своей супруге и выполняет любые желания Меган.

"Он помогает по дому. Конечно, он всегда старался помогать Меган, но сейчас, когда она в положении - он взял все обязанности на себя. Например, он готовит еду и окружает ее заботой и комфортом", - рассказал инсайдер.

Также он добавил: пока Гарри убирается, готовит и играет с сыном, Меган практикует йогу (иногда дважды в день). Герцогиня верит, что это помогает ей сохранять физическое и ментальное здоровье. И вторую беременность она переносит значительно лучше, чем предыдущую в Британии. Возможно, сказалась и тяжелая атмосфера во дворце и сложные взаимоотношения с родственниками, о которых Маркл поведала в скандальном интервью Опре Уинфри.

Читайте также:

8273
Теги:
родители и дети, родители, Принц Гарри, Меган Маркл
Темы:
Королевские новости (1296)

Дружба среди звезд: Брэд и Джордж, Лео и Кейт, Сальма и Пенелопа

2653
(обновлено 17:52 11.06.2021)
  • Актрисы сериала Друзья Дженнифер Энистон и Кортни Кокс на премьере фильма Путешественник в Лос-Анджелесе, США
  • Актеры Брэд Питт и Джордж Клуни на 31-м обеде номинантов на премию Оскар В Лос-Анджелесе, США
  • Актеры Бен Аффлек и Мэтт Деймон на премьере фильма Закон ночи в Лос-Анджелесе, США
  • Актрисы Николь Кидман и Наоми Уоттс на модном показе коллекции Michael Kors весна-2018 в Нью-Йорке, США
  • Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр на баскетбольном матче
  • Актриса Кейт Уинслет и актер Леонардо Ди Каприо
  • Том Хиддлстон и Бенедикт Камбербэтч присутствуют на премьере фильма «Мстители: Война бесконечности» Лос-Анджелесе
  • Актрисы Сальма Хайек и Пенелопа Крус на премьере фильма Вики Кристина Барселона в Mann Village Theatre в Вествуде, Лос-Анджелес
  • Том Круз и Уилл Смит на премьере фильма Львы для ягнят
  • Актрисы Дрю Бэрримор и Кэмерон Диаз во время церемонии на Аллее славы в Голливуде
  • Актеры Джек Николсон и Адам Сэндлер в Голливуде, США
  • Актеры Иэн МакКеллен и Патрик Стюарт позируют фотографам по прибытии на премьеру фильма в Лондоне
  • Модельер Стелла Маккартни и модель Кейт Мосс
  • Актеры Хью Джекман и Рассел Кроу на премьере фильма Отверженные в Сиднее, Австралия
  • Актеры Брюс Уиллис, Сильвестр Сталлоне и губернатор Арнольд Шварценеггер в Беверли-Хиллз, Калифорния
Звездам кино и шоу-бизнеса тоже удается дружить, несмотря на соперничество, славу, завистников и сплетни.

"Друзья" на экране, друзья и в жизни – это, конечно же, Дженнифер Энистон и Кортни Кокс. Однако дружить умеют не только актеры, долгое время проработавшие не одной съемочной площадке.

Например, Мэтт Деймон и Бен Аффлек жили по соседству в детстве, а потом вместе ходили по кастингам. Дружба между Тоби Магуайром и Леонардо Ди Каприо возникла, когда подростки-актеры встретились на прослушиваниях.

"Бандитки" Пенелопа Крус и Сальма Хайек сдружились, когда еще только пытались завоевать Голливуд.

А Том Круз и Уилл Смит дружат, хотя вообще никогда не играли вместе.

Самые известные друзья — в фотоленте Sputnik Беларусь.

Также на Sputnik:

2653
  • Актрисы сериала Друзья Дженнифер Энистон и Кортни Кокс на премьере фильма Путешественник в Лос-Анджелесе, США
    © AP / Matt Sayles

    "Друзья" на экране, друзья и в жизни. Дженнифер Энистон и Кортни Кокс пережили успехи и неудачи в карьере, разводы, но всегда поддерживали друг друга. Кортни не завидует славе и званию "любимицы Америки" Дженнифер, а та с удовольствием нянчилась с крестницей — дочкой Кокс Коко Райли Аркетт. По слухам, именно Кортни помогла восстановить дружбу Энистон с Брэдом Питтом.

  • Актеры Брэд Питт и Джордж Клуни на 31-м обеде номинантов на премию Оскар В Лос-Анджелесе, США
    © AP / Chris Pizzello

    Кстати, Брэд Питт тоже умеет долго дружить: с Джорджем Клуни они познакомились в 2001 году на съемках картины "Одиннадцать друзей Оушена" и потом несколько раз работали вместе. Любители пошутить и хорошо поесть, актеры быстро нашли темы для общения. И для розыгрышей. Так, во время работы над фильмом "Двенадцать друзей Оушена" на озере Комо, где жил Клуни, Питт разослал местным жителям и расклеил по всему городу листовки с призывом "по-особенному" относиться к Клуни. "Пожалуйста, обращайтесь к Джорджу Клуни только по имени его персонажа в фильме — Дэнни Оушен. И не смотрите ему прямо в глаза", — говорилось там. После этого СМИ дразнили Клуни, называя его не иначе как "звезда". Но такие подшучивания только укрепляют дружбу — актеры постоянно делают друг другу комплименты в интервью.

  • Актеры Бен Аффлек и Мэтт Деймон на премьере фильма Закон ночи в Лос-Анджелесе, США
    © AP / Chris Pizzello

    Мэтт Деймон и Бен Аффлек — друзья с детства. Они жили по соседству, а потом вместе ходили по кастингам, чтобы получить хоть какую-то роль. Так что их органичный броманс в фильме "Умница Уилл Хантинг" сделал обоих знаменитыми. Интересно, что Мэтт в тандеме "отвечает" за разум и логику, а Бен ориентируется на чувства. Именно Деймон помогал Аффлеку прийти в себя после разрыва с Дженнифер Лопес и развода с Дженнифер Гарнер. Лучше всего их дружбу описывал Бен. "Если я проснусь когда-либо в ужасном отеле, а рядом окажется мертвая проститутка, то первый, кому я позвоню, будет Мэтт", — рассказывал полушутя Аффлек.

  • Актрисы Николь Кидман и Наоми Уоттс на модном показе коллекции Michael Kors весна-2018 в Нью-Йорке, США
    © AFP 2021 / Getty Images North America / Jamie McCarthy

    Дружба Наоми Уоттс и Николь Кидман считается эталонной в Голливуде. Австралийские актрисы познакомились еще в школе, вместе ходили по кастингам, снимались и часто прослушивались на одни и те же роли. А после развода с Томом Крузом Кидман переехала к Уоттс — та поддерживала подругу во время раздела имущества и определения опеки над детьми. Наоми признается, что их с Николь роднит и чувство юмора, которое у обеих "довольно придурковатое".

  • Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр на баскетбольном матче
    © AFP 2021 / Getty Images North America / Noel Vasquez

    Еще одна дружба, которая возникла на прослушиваниях, — между Тоби Магуайром и Леонардо Ди Каприо. Парни познакомились еще в подростковом возрасте в конце 1980-х, когда оба ходили с одного кастинга на другой. "Я сразу же понял, что хочу подружиться с этим чуваком", — признавался потом Лео. Их дружба прошла главное испытание — славой. После того как Ди Каприо снялся в "Титанике", он стал мировой звездой. Но Тоби не завидовал: он был частью небольшого круга самых близких друзей Лео, завсегдатаем его вечеринок и походов на баскетбольные матчи. А еще они проводили время на съемках совместных проектов: "Жизнь этого парня", "Кафе Донс Плам", "Великий Гэтсби".

  • Актриса Кейт Уинслет и актер Леонардо Ди Каприо
    © AP / Matt Sayles

    "Титаник" во многом стал знаковым для Лео: там он познакомился и подружился с Кейт Уинслет. Да так, что до сих пор не расстаются. "Мы очень близки: даже лучшие подруги завидуют", — сказала как-то Уинслет. Кейт признавалась Лео в любви со сцены (забирая "Золотой глобус" за их другой совместный проект, "Дорогу перемен") и плакала в зале, пока Ди Каприо получал свой долгожданный "Оскар". А еще Лео вел Уинслет к алтарю, когда она выходила замуж за Неда Рокнролла.

  • Том Хиддлстон и Бенедикт Камбербэтч присутствуют на премьере фильма «Мстители: Война бесконечности» Лос-Анджелесе
    © AFP 2021 / Getty Images North America / Emma McIntyre

    Британские актеры Том Хиддлстон и Бенедикт Камбербэтч сдружились на съемках драмы "Боевой конь", но тогда харизматичный кинодуэт остался без должного внимания со стороны прессы и поклонников. Не то, что "Мстители"! Том и Бенедикт вместе проводят отпуска, берут интервью друг у друга и искренне поддерживают в профессии.

  • Актрисы Сальма Хайек и Пенелопа Крус на премьере фильма Вики Кристина Барселона в Mann Village Theatre в Вествуде, Лос-Анджелес
    © AFP 2021 / Getty Images North America / Kevin Winter

    "Бандитки" Пенелопа Крус и Сальма Хайек общаются больше 20 лет. Познакомились, когда еще только пытались завоевать Голливуд. Хайек помогла менее опытной Крус освоиться на "фабрике грез". Некоторое время артистки жили вместе, спали в одной кровати и давали друг другу забавные прозвища (называли себя "яйцами", что на их собственном сленге означало "ленивые"). Это не помешало обеим стать успешными и знаменитыми. На съемках фильма "Бандитки" актрисы могли погибнуть — их самолет чуть не разбился. "Тогда у меня возникла мысль, что если я умру, то хотя бы вместе с лучшей подругой", — вспоминала Хайек.

  • © AP / Invision / Chris Pizzello

    Вуди Харрельсон и Мэттью МакКонахи не просто друзья, они еще и земляки. Эти ребята родом из Техаса, оба с горячим нравом и большими амбициями. Мэттью и Вуди хоть и общаются от случая к случаю (последний такой — полгода съемок в "Настоящем детективе"), зато всегда легко находят общий язык. Вуди и вовсе говорит, что пошел сниматься в "Настоящем детективе" только из-за товарища. Как-то перед съемками напряженной сцены МакКонахи и Харрельсон станцевали под песню из "Рокки" — притом что спустя пару минут им надо было драться друг с другом на камеру.

  • Том Круз и Уилл Смит на премьере фильма Львы для ягнят
    © AP / Matt Sayles

    Том Круз и Уилл Смит — оба любимцы публики, герои блокбастеров. Актеры как-то спонтанно начали отдыхать семьями, выгуливать вместе детей и прочее; иногда к компании присоединялись Бэкхемы. Дружба дружбой, но дела врозь: Круз не втягивает Смита в саентологию, которую исповедует, и совместные фильмы они не делают. Если бы кино с Крузом и Смитом все-таки появилось, оно обернулось бы либо небывалым успехом, либо феноменальным провалом — третьего не дано.

  • Актрисы Дрю Бэрримор и Кэмерон Диаз во время церемонии на Аллее славы в Голливуде
    © AFP 2021 / Valerie Macon

    Кэмерон Диас и Дрю Бэрримор познакомились задолго до шпионского фильма "Ангелы Чарли". Артистки просто случайно столкнулись в кафе. Кэм только начинала карьеру, и знаменитая с детства Дрю помогла ей освоиться со славой и поиском новых ролей. Ну а после совместных съемок во франшизе про Ангелов Чарли актрисы еще больше сблизились. Дружба продолжается и сейчас: Бэрримор часто выкладывает в соцсетях совместные фото и называет их с Диас "олдскульными сестрами".

  • Актеры Джек Николсон и Адам Сэндлер в Голливуде, США
    © AFP 2021 / Getty Images North America / Vince Bucci

    Джек Николсон и Адам Сэндлер подружились во время съемок фильма "Управление гневом" в 2003 году. Актеры вместе посещают футбольные матчи и другие спортивные мероприятия. Это действительно настоящая мужская дружба. Несмотря на большую разницу в возрасте, актеры нашли общий язык, их дружба действительно проверена временем

  • Актеры Иэн МакКеллен и Патрик Стюарт позируют фотографам по прибытии на премьеру фильма в Лондоне
    © AP / Joel C Ryan

    Два разменявших девятый десяток актера Иэн МакКеллен и Патрик Стюарт тусят вместе, будто они студенты-первокурсники. Оба активно ведут странички в Твиттере, в котором все выгулы сэров и задокументированы. Кажется, что они дружат всю жизнь, но это не так. В молодости Стюарт и МакКеллен играли в одном театре, но второй был знаменитее, что мешало им общаться на равных. Актеры сдружились спустя десятилетия благодаря "Людям Икс" — да так, что проводят сейчас вместе все праздники.

  • Модельер Стелла Маккартни и модель Кейт Мосс
    © AP / Joel Ryan

    В мире моды тоже можно подружиться. Пример — супермодель Кейт Мосс и модельер Стелла Маккартни. Кейт, уже звезда, надевала наряды Стеллы, когда та только начинала карьеру. А Стелла на первый показ позвала Мосс пройтись по подиуму в ее костюмах. Но и кроме моды им есть о чем поговорить: они поддерживают друг друга во время разводов или других семейных неприятностей, а еще организовывают совместные мероприятия.

  • Актеры Хью Джекман и Рассел Кроу на премьере фильма Отверженные в Сиднее, Австралия
    © AP / Rob Griffith

    Расселу Кроу предлагали сыграть роль Россомахи в фильме "Люди Икс". Он отказался и посоветовал предложить эту роль Хью Джекману. Актер был очень благодарен приятелю, и постепенно их отношения становились все крепче. После совместного сотрудничества в мюзикле "Отверженные" друзья стали появляться вместе на некоторых мероприятиях. Но больше всего они любят проводить время в неформальной обстановке.

  • Актеры Брюс Уиллис, Сильвестр Сталлоне и губернатор Арнольд Шварценеггер в Беверли-Хиллз, Калифорния
    © AFP 2021 / Getty Images for Hollywood Awards / Jason Merritt

    Герои старых боевиков дружат уже 30 лет. Хотя в желтой прессе то и дело появляются слухи о том, что они не смогли поделить роли, или не сошлись во взглядах на профессиональные вопросы, актеры, как и прежде, остаются лучшими друзьями. Их часто замечают вместе на премьерах фильмов, в ресторанах или светских мероприятиях.

Теги:
Голливуд, звезды, актеры

Так необычнее: Елизавета II появилась с саблей на саммите G7 видео

3991
(обновлено 16:02 13.06.2021)
На официальном приеме, посвященном началу встречи глав "большой семерки", королева собственноручно разрезала торт.

Королева Великобритании Елизавета II удивила участников саммита G7 - она решила разрезать необычным способом торт на официальном приеме в графстве Корнуолл. Для этого она использовала церемониальную саблю. Видео было опубликовано на YouTube-канале The Royal Family Channel.

Мероприятие посвящалось началу саммита и прошло в ботаническом саду Корнуолла "Проект "Эдем". В нем также приняли участие члены королевской семьи.

Елизавета II в очередной раз продемонстрировала свое чувство юмора. Когда в процессе нарезки торта ей сказали, что есть обычный нож, она уточнила: "Я знаю, что есть, но так более необычно".

Рядом с королевой находились супруга принца Чарльза герцогиня Корнуольская Камилла Паркер-Боулз и супруга принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон.

Елизавета II в рамках саммита отметилась еще одной шуткой, об этом сообщает издание Independent. Королева обратилась к лидерам стран, присутствовавших на мероприятии, и сказала: "Предполагается, что вы будете выглядеть так, как будто вам это нравится".

Саммит Группы семи ("Большая семерка" или G7) открылся в пятницу в английском городе Карбис-Бэй.

Читайте также:

3991
Теги:
G7, Елизавета II
Глава МИД республики Владимир Макей

Макей рассказал о переделе мира и "говорящих головах" Запада

0
(обновлено 21:27 13.06.2021)
Глава МИД Беларуси считает, что выдвигаемые западными политиками лозунги о демократии ведут к накаливанию ситуации в Беларуси.

МИНСК, 13 июн – Sputnik. Запад не чувствует ответственности за все те действия, который пытается совершать в других странах, в частности в Беларуси, такое мнение высказал в эфире программы ОНТ министр иностранных дел республики Владимир Макей.

Глава МИД прокомментировал недавнее заявление руководителей американского фонда NED (Национальный фонд демократии) и главы Комитета по иностранным делам Сейма Литвы, заявив, что "западные "говорящие головы" готовы действовать любыми методами". Нынешнюю ситуацию он охарактеризовал как "триумф без мозгов".

"Уже не только подкуп, не только финансирование, не только информационная война, шантаж и запугивание, а уже и теракты (что было в Беларуси - восемь случаев за шесть месяцев прошлого года), и попытки переворота, и война", – заявил Макей.

Демократия и мишура

Министр уверен, что западные политики не чувствуют своей ответственности за те действия, которые они пытаются совершить в других государствах. В этом самая большая опасность.

"А под видом нынешних выхолощенных современных лозунгов, например, о демократии, они поощряют головорезов. Блицкрига не получилось, поэтому надо додавить, найти иные способы", – объяснил Макей.

Но в этом, по словам главы МИД, есть две большие ошибки: "Говорящие головы" не видят на шаг вперед, и они видят все "в одномерном измерении, не многомерном".

"Сегодня в уши обычных граждан льется очень много красивых слов о правах человека, демократии, свободе, будущей красивой жизни и так далее и тому подобное. Все это, должен сказать, абсолютная мишура, и за этим скрывается намного большее", – объяснил министр.

Последует

0
Теги:
международная политика, Владимир Макей, МИД Беларуси, Беларусь