Принц Гарри

Терзают сомнения: принц Гарри вернулся из Британии другим человеком

13618
По словам близкого друга и дворецкого покойной принцессы Дианы, мятежник наконец-то задумался о своих поступках и понял, что потерял.

Младший внук британской королевы принц Гарри переживает непростой период: по возвращению из Британии мятежник изменился и начал испытывать муки совести.

Смерть принца Филиппа разделила жизнь Гарри на "до" и "после". И если до этого он решился на отречение ради Меган Маркл, сходил на интервью к Опре Уинфри и даже обвинил семью в расизме, то похороны дедушки изменили принца. Он тайно встретился с отцом Чарльзом и попытался вновь сблизиться с братом, а позже неожиданно вернулся к жене, проигнорировав день рождения королевы.

Близкий товарищ и экс-дворецкий покойной леди Ди Пол Барелл уверен: из Британии принц Гарри вернулся совершенно другим человеком. Об этом он рассказал в доверительной беседе изданию Daily Express.

По словам источника, поездка на церемонию прощания с дедом, встреча с семьей, беседа с отцом и отсутствие Меган Маркл рядом напомнили принцу о том, что он потерял после "Мегзита". Дворецкий убежден, что "сердце Гарри теперь находится по обе стороны Атлантики", а самого мятежника мучает совесть.

"И если Меган уверена в правильности своих поступков, то Гарри терзается сомнениями. И продолжаться так больше не будет. Ему нужно рассчитать свои шаги наперед", - участливо отметил Баррел.

А вот сможет ли принц уделить время планированию - пока неясно. В настоящее время пара готовится к рождению дочери и Гарри вовсю заботится о Меган.

Читайте также:

13618
Теги:
Принц Гарри
Темы:
Королевские новости (1311)
Дети купаются в фонтане в Гомеле

Осторожно, лето: 5 способов пережить жару

661
Меры предосторожности, которые помогут сохранить хорошее самочувствие во время летнего зноя, – в специальной рекомендации Sputnik.

Лето 2020 года уже успело запомниться не только нестабильным прогнозом погоды, но и тяжелой атмосферой, связанной с пандемией коронавируса. И если меры безопасности, направленные на борьбу с COVID-19, вы заучили наизусть, то стоит освежить базовые знания, которые помогут пережить удушливый сезон. Главные советы о том, как пережить жару, – в специальном руководстве Sputnik.

Совет 1 – будьте дома

"Оставайтесь дома" – главный лозунг не только весны 2020 года, но и наступившего лета. Если существует такая возможность, старайтесь больше времени проводить в квартире и не рисковать своим здоровьем. Ведь если многолюдная толпа опасна из-за пандемии, то прямые солнечные лучи – из-за теплового удара и обезвоживания.

Совет 2 – пейте воду

Конечно, не стоит увлекаться и пить воду весь день, особенно когда совсем не хочется. Но если вы выходите на улицу в дневное время суток – не забывайте взять с собой бутылку питьевой воды, чтобы в любой момент сделать живительный глоток или освежить лицо.

Совет 3 – ешьте сезонные продукты

Лето – это время огромного разнообразия свежих фруктов, ягод и овощей, которые с легкостью становятся основой рациона питания. В жаркий день "сезонное меню" наполнит ваш организм энергией и витаминами. И вы точно позабудете о тяжести в желудке.

Совет 4 – дружите с тенью и надевайте правильную одежду

В самые жаркие и душные дни лучше не выходить на улицу с 10 до 16 часов. Если же планы нельзя отложить, то старайтесь передвигаться по теневой стороне улицы. Не забывайте носить головной убор, надевать легкую одежду, солнцезащитные очки и обязательно берите с собой бутылку воды.

Совет 5 – заботьтесь о коже

Уход за кожей в летнее время особенно важен, ведь в это время она восприимчива к активному воздействию ультрафиолета. Берегите себя и не пренебрегайте косметической защитой: увлажняющими кремами с SPF и термальной водой.

Читайте также:

661
Теги:
советы, жара, лето
Певица MакSим (Марина Абросимова)

Без улучшений: раскрыты новые детали состояния певицы МакSим

44
Врачи престижной клиники по-прежнему пытаются спасти поп-певицу и выстраивают дальнейший курс лечения.

Состояние российской певицы MaкSим не улучшается и она остается в искусственной коме: об этом рассказала менеджер звезды Яна Богушевская.

В середине июня в СМИ появилась тревожна новость: Марина Максимова госпитализирована с повышенной температурой и сильными приступами кашля. В результате обследования выяснилось, что у певицы поражены легкие (больше 40%), но тест на COVID-19 отрицательный. Чтобы спасти звезду, доктора ввели ее в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ.

Менеджер МакSим Яна Богушевская старается держать поклонников в курсе событий: в разговоре с изданием StarHit она раскрыла новые детали о состоянии 38-летней звезды.

По словам Богушевской, значительных улучшений пока нет, ситуация стабильна. Положительный момент – медики смогли сбить температуру до нормальных показателей, но все остальное остается под большим вопросом.

Певица остается в коме, выводить из которой ее не станут, пока не выровняются все показатели и она не сможет дышать самостоятельно.

Читайте также:

44
Теги:
МакSим

У Минска есть доказательства причастности США в подготовке переворота - Хренин

0

МИНСК, 23 июн – Sputnik.  Минск обладает неопровержимыми доказательствами причастности государственных структур США к попытке переворота в Беларуси, заявил министр обороны республики Виктор Хренин.

(последует)

0