Президент США Джо Байден с супругой Джилл

Неисправимый романтик: Джо Байден сделал неожиданный подарок жене

4431
(обновлено 14:16 30.04.2021)
Папарацци удалось запечатлеть трогательный момент общения американского лидера и его спутницы в платье как у Меган Маркл.

Президент США удивил фанатов своим романтичным жестом: Джо Байден преподнес неожиданный и приятный подарок своей супруге Джилл.

На днях чета Байденов отправилась на общественный митинг в штате Джорджия. После супруги хотели съездить в гости к политику Джимми Картеру и его жене. Папарацци подловили президента и первую леди США по прилету в место назначение и успели запечатлеть один из самых любопытных и милых моментов их общения.

Когда Джо Байден и Джилл направлялись к трапу самолета, президент неожиданно остановился, а после совершил необычный жест - сорвал одуванчик с лужайки и преподнес его своей любимой жене.

Несмотря на то, что на лице первой леди была защитная маска, поклонники смогли разглядеть ее улыбку через мимику и морщинки под глазами.

Кстати, на летном поле пара выглядела не просто очаровательно, но и стильно. Для выхода в свет Джо выбрал темно-синий костюм, голубую рубашку и классический галстук, а вот Джилл снова надела платье в лимоны от бренда Oscar de la Renta, в котором была на премии "Мужественные женщины". А до этого в таком же наряде, но другой модели засветилась беременная Меган Маркл.

4431
Теги:
Джилл Байден, Джозеф Байден, США
Голливудский актер Брэд Питт

Мужчина мечты: Питт снялся в модном кампейне и сразил поклонниц

155
Пока Анджелина Джоли ходит на свидания с другим, Питт виртуально соблазняет женщин по всему миру.

Актер Брэд Питт в очередной раз подтвердил звание секс-символа Голливуда: бывший муж Анджелины Джоли снялся в модном кампейне и соблазнил всех поклонниц.

Черная полоса в жизни Питта официально сменилась на белую. Актер одержал победу в суде над экс-супругой и добился совместной опеки над детьми. Также он привел себя в порядок и перестал выглядеть усталым, что сыграло на руку на фоне слухов о воссоединении Джоли с бывшим возлюбленным Джонни Ли Миллером.

Доказательство того, что Питт наконец начал проживать свою лучшую жизнь - новый кампейн модного дома Brioni.

В новой съемке для итальянского бренда Питт позирует в декорациях культового отеля Chateau Marmont. Мягкий свет и теплые тона прекрасно дополнили идею фотосессии, а сам Питт справился с ролью модели.

Один из кадров из лукбука уже появился в Instagram марки и собрал массу лайков и восторженных комментариев поклонниц.

"Я не знаю, как он делает это. Нереальный"; "Он тут круче, чем в молодости"; "Брэд как вино - хорошеет с возрастом"; "Красавец, я влюблена"; "Забери меня к себе"; "Джоли просто глупышка, раз потеряла такого мужчину", - написали в сети.

Читайте также:

155
Теги:
фотосъемка, Брэд Питт
Меган Маркл

Меган Маркл набралась смелости и собирается приехать в Британию

927
(обновлено 15:18 16.06.2021)
Первый публичный выход герцогини после рождения дочки обещает быть фееричным и запомнится не только поклонникам, но и королевской семье.

Жена принца Гарри Меган Маркл готовится к первому выходу после рождения второго ребенка: интересно, что выбор мятежницы пал на поездку в Британию.

Маркл снова стала мамой 4 июня и сразу же ушла в декрет. Мятежница погрузилась в семейные хлопоты и воспитание ребенка. Однако стало известно, что в скором времени экс-актриса планирует оставить малышку Лилибет ради важного мероприятия в Лондоне.

1 июля в Британии состоится торжественное открытие памятника принцессы Дианы, которое приурочили к 60-летию "народной принцессы". И именно это торжество планирует посетить Маркл.

Инсайдерам удалось выяснить, что Меган хочет совместить приятное с полезным: совершить фееричное возвращение и поддержать принца Гарри на встрече с родными.

Герцогиня осознает, что Гарри было непросто в одиночестве на похоронах дедушки и она не хочет, чтобы это повторилось.

Ранее принц Гарри обратился за помощью к Кейт Миддлтон в надежде на примирение с королевской семьей.

Читайте также:

927
Теги:
Великобритания, Меган Маркл
Темы:
Королевские новости
Флаг ЕС у здания представительства Европейского Союза в Москве

Жизнь под санкциями: что будет с белорусской экономикой?

0
(обновлено 18:05 16.06.2021)
В пятницу, 18 июня, в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь состоится круглый стол на тему: "Новые санкции против Беларуси: прогнозируемые потери и пути выхода из экономического кризиса".

По мнению экспертов, Беларусь испытывает самое мощное внешнеполитическое давление в истории.  На этом фоне идет планомерное воздействие с целью ослабления и даже разрушения национальной экономики. 3 июня Соединенные Штаты возобновили санкции в отношении 9 предприятий белорусского нефтехимического комплекса. 16 июня ЕС согласовал уже 4 по счету пакет санкций в отношении Беларуси.

Выдержит ли удар национальная экономика? Как выйти из кризиса и не допустить обнищания населения?

Эти и другие вопросы обсудят эксперты в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь.

Участники круглого стола:

  • доктор экономических наук, заведующий кафедрой экономической теории Академии управления при Президенте Республики Беларусь Ирина НОВИКОВА;
  • депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, председатель Постоянной комиссии по международным отношениям Андрей САВИНЫХ;
  • эксперт Белорусского института стратегических исследований Алексей АВДОНИН;
  • латвийский политик и общественный деятель Руслан ПАНКРАТОВ.

Отправьте заявку на p.tukhto@sputniknews.com для подписки на e-mail рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Беларусь.

0
Теги:
Беларусь, санкции ЕС и США в отношении Беларуси