Дочка Деми Мур и Брюса Уиллиса рассказала о психическом расстройстве

Дочка Деми Мур и Брюса Уиллиса рассказала о психическом расстройстве

3867
Неожиданное откровение наследницы голливудских актеров, а главное - причина из-за которой девушке пришлось пережить настоящий ужас шокировали общественность.

Дочь голливудских звезд Деми Мур и Брюса Уиллиса взволновала фанатов: Таллула Уиллис призналась, что столкнулась с психическим заболеванием.

Несмотря на то, что Уиллис и Мур развелись много лет назад, они продолжают дружить и проводить время со взрослыми дочками. Голливудские бывшие провели вместе самоизоляцию и устроили пижамную вечеринку, вызвав ревность новой жены Уиллиса. И если сейчас в семье воцарилась идиллия, то раньше все было иначе. 

Одна из дочерей Уиллиса и Мур – Таллула – раскрыла подписчикам свой секрет: в юном возрасте девушка столкнулась с дисморфофобией –расстройством, при котором человек не воспринимает свою внешность и доводит себя нервными срывами.

"Я наказывала себя за то, что не похожа на маму, ведь мне говорили с детства, что я копия отца. Я всячески отрицала это, так как думала, что причина моей непривлекательности – в мужеподобном лице. Но это неправда! Я привлекательна в любом виде, размере, с любой прической (как и все вы)", – высказалась 27-летняя девушка.

Также она призвала фолловеров с похожими проблемами не бояться просить помощи и поделилась своим рецептом выздоровления.

Например, реже смотреть в зеркало, на время отказаться от соцсетей, больше читать, гулять, слушать музыку, вести дневник, а также найти человека, с которым можно обсудить все на свете, без страха быть непонятым.

Читайте также:

3867
Теги:
Деми Мур (Деметрия Гайнс), Брюс Уиллис
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям переезжают из Лондона

6384
(обновлено 16:12 21.06.2021)
Еще одна монаршая чета стремится поскорее покинуть дворец. Но на этот раз все не настолько скандально.

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон решили переехать из Лондона: к этому желанию пару подтолкнули собственные дети.

Герцоги Кембриджские и их отпрыски живут на два дома – в Кенсингтонском дворце и поместье Анмер-Холл. Но теперь пара задумалась еще об одном гнездышке, куда планирует переехать в самое ближайшее время.

Как сообщило издание Daily Mail, Миддлтон и принц Уильям решили снова переехать. Неожиданная новость взволновала британцев.

Репортеры тут же поспешили успокоить взволнованных читателей – герцоги не собираются идти по стопам Меган Маркл и принца Гарри и отправляться за океан и пока присматриваются к графству Беркшир.

Выбор этой локации связан не с желанием освободиться, а с образованием для маленьких Джорджа и Шарлотты. Именно в этом месте находятся лучшие школы в стране. К тому же, это родина Миддлтон, родители которой до сих пор живут в доме ее детства.

Читайте также:

6384
Теги:
Лондон, Уильям, герцог Кембриджский, Кейт Миддлтон
Темы:
Королевские новости
Певец Филипп Киркоров

Деградация: Киркоров показал, как нужно бороться с ретроградным Меркурием

7758
Пользователи социальных сетей не оценили эффектные телодвижения "короля шоу-бизнеса" и раскритиковали его "профессионализм".

Певец Филипп Киркоров поделился своим способом борьбы с ретроградным Меркурием: в сети критикуют новую публикацию звезды.

Пережив неудачу на "Евровидении-2021", Киркоров не стал расслабляться и активно занялся своим продвижением. Певец спровоцировал слухи о своем "романе" с блогером Давой, поругался с Нателлой Крапивиной и съездил в гости к тиктокерам. Но на этом решил не останавливаться.

На этот раз Киркоров решил затронуть злободневную, астрологическую тематику и показал, как борется с ретроградным Меркурием. Компанию звезде составил музыкант и блогер Тимур Сорокин.

На видео, опубликованном в Instagram, звезды делают вид, что отбивают бутылку, которую подкидывает девушка из спортзала. Причем, делают это, сидя друг у друга на спинах.

"Действия этого видео выполнены профессионалами. Не пытайтесь повторить", – подписал ролик Киркоров и спровоцировал критику в сети.

"Деградация"; "Филя, сколько тебе годиков?"; "Срочно к врачу"; "Позорище"; "А почему без Давы?" – прокомментировали фолловеры.

Напомним, что самый мощный ретроградный Меркурий начался 30 мая и продлится до 22 июня.

Читайте также:

 

7758
Теги:
Филипп Киркоров
Календарь 22 июня

Какой сегодня праздник: 22 июня

0
(обновлено 17:26 21.06.2021)
Сегодня вторник, 22 июня. Этот день является 173-м в григорианском календаре. До конца года остается 192 дня.

Знаете ли вы, что 22 июня родился немецкий писатель Эрих Мария Ремарк? О том, чем еще ознаменовано 22 июня, — в справке Sputnik.

Что произошло 22 июня

В 1941 году писатель Алексей Николаевич Толстой завершил последнюю книгу цикла "Хождение по мукам".

В 1986 году Диего Марадона забил гол, который назвал "рукой бога", в ворота сборной Англии на чемпионате мира по футболу в Мексике.

Кроме того, 22 июня — день начала Великой Отечественной войны — является Днем памяти и скорби.

Кто родился 22 июня

Также 22 июня родились писатель Дэн Браун (1964) и актер Дональд Фэйсон (1974).

22 июня в православном календаре

В этот день православные чтут память святителя Кирилла — архиепископа Александрийского, праведного Алексия Московского Мечева, преподобного Кирилла Белоезерского, преподобного Александра Куштского.

Именины

22 июня именины у Рафаила, Кирилла, Александра, Ивана, Алексея, а также у Феклы, Марии, Марфы и Марианны.

0
Теги:
какой сегодня праздник
Темы:
Какой сегодня праздник: календарь на каждый день
По теме
Какой сегодня праздник: 21 июня
Какой сегодня праздник: 20 июня
Какой сегодня праздник: 19 июня