Татьяна Брухунова

Не дает денег на Chanel: Петросяна обвинили в экономии на жене

9109
Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую запись в Instagram молодой избранницы звезды "Аншлага".

Российского юмориста Евгения Петросяна обвинили в жадности: поклонники решили, что артист экономит на молодой супруге Татьяне Брухуновой.

Новая избранница звезды "Аншлага" давно заявляла, что очень любит моду. Это подтверждает ее Instagram, пестрящий многочисленными образами и модными находками. И хотя фанаты не всегда признают вкус молодой матери, они все также продолжают отслеживать изменения в ее гардеробе, подмечая скрытые детали.

Вот и на этот раз Брухунова похвасталась новым нарядом и спровоцировала критику - на этот раз в сторону мужа: Петросяна обвинили в экономии на своей возлюбленной.

На новом снимке в Instagram инстадива предстала в черном платье российского бренда с ярким рисунком в виде матрешек. Свой образ Брухунова разбавила белыми кедами, голубой сумкой и любимыми солнцезащитными очками.

"Кажется, я начала челлендж. Теплый день - новое платье", - подписала Татьяна свою фотографию, сделанную в парке, не ожидая, что один из комментариев подписчиц удивит ее.

"А почему вам муж не дает деньги на Chanel?" - начала поклонница, добавив, что на Татьяне явно "экономят". Также девушка попыталась узнать, почему Брухунова не покупает дорогие бренды и не носит "Картье". Татьяна поспешила поставить девушку на место и заявила, что не интересовалась чужим мнением о дизайне.

Напомним, что недавно молодая жена Петросяна также показала, как сатирик испортил ей фотосессию, а после - запела и шокировала сеть.

Читайте также:

9109
Теги:
Instagram, Евгений Петросян
Композитор и продюсер Максим Фадеев

Таро и астрология: Фадеев ищет девушек для особенного шоу

0
(обновлено 08:54 14.06.2021)
Экс-продюсер группы Serebro заявил, что готовит новый, масштабный проект никак не связанный с шоу-бизнесом.

Российский продюсер Макс Фадеев объявил новый кастинг: на этот раз музыкант решил открыть астрологическое шоу.

Фадеев прославился как продюсер самых популярных артистов: ему удалось раскрутить многих звезд - Линду, Глюкозу, Наргиз, и конечно, группу Serebro. Но после нескольких скандалов, Макс ушел из шоу-бизнеса, переехал на Бали и похудел на 112 килограммов. Однако так и не смог забыть свое призвание и решил начать с нуля.

Фадеев обратил внимание на новые для себя направление - астрологию и Таро: в своем Instagram продюсер объявил кастинг на "не музыкальный, но масштабнейший" проект.

"Мы ищем ярких девушек, которые знают, что такое карты Таро, бодиграф, астрология и психология", - рассказал Фадеев и добавил, что построил целый город для этого шоу.

Поклонники мгновенно отреагировали на новую идею музыканта.

"Шоу ведьм?"; "Когда уже пригласят бабушек?"; "Какие карты, какая астрология? Христос - Истина"; "Максим, куда тебя несет?", - прокомментировали фолловеры.

Восторженный комментарий оставила и экс-коллега звезды - Лариса Долина, которая также сильно похудела и шокировала медиков.

Читайте также:

0
Теги:
Максим Фадеев
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон

Искупление: принц Гарри обратился за помощью к Кейт Миддлтон

43
По сообщениям британских таблоидов, опальный герцог попросил невестку помочь ему вновь войти в семейный круг.

Принц Гарри пытается замолить грехи перед королевскими родственниками: мятежник обратился за помощью к главному миротворцу в семье - Кейт Миддлтон.

Интервью у Опры Уинфри, "голливудский" подкаст и документальный фильм о психическом здоровье - все деяния принца Гарри и его жены Меган Маркл наложили отпечаток на имидж семьи Елизаветы II. Общение родственников сошло на нет, но теперь появился шанс на "новую главу", который дала новорожденная дочь опального принца.

Как сообщило издание Mail on Sunday, Гарри попытался смягчить раскол в семье: сразу после рождения Лили он отправил особенное сообщение Кейт Миддлтон.

В тексте он якобы умолял невестку помочь ему примириться с принцем Уильямом, который по-прежнему игнорирует младшего брата. Таким образом, Гарри еще раз подтвердил роль герцогини как основного миротворца в семье.

По словам источников, к таким действиям мятежника подтолкнул скандал из-за имени дочери Лилибет, которое связано с домашним прозвищем Ее Величества и покойным принцем Филиппом. Из-за этого Маркл и Гарри пришлось снова пойти в суд.

Читайте также:

43
Теги:
Принц Гарри, Кейт Миддлтон
Темы:
Королевские новости