Участники группы Maneskin

Победитель "Евровидения-2021" от радости порвал штаны прямо на сцене

125995
(обновлено 11:38 25.05.2021)
Басистка группы Виктория Де Анжелис заметила дыру в штанах солиста Давида Дамиано, что вызвало смех у всего коллектива.

МИНСК, 23 мая - Sputnik. Солист итальянской группы Måneskin порвал штаны во время празднования победы на "Евровидении-2021". Видео инцидента опубликовал официальный аккаунт конкурса в Twitter.

На кадрах музыканты делятся своими эмоциями и скачут по сцене. Однако басистка группы Виктория Де Анжелис вдруг замечает дыру в штанах солиста Давида Дамиано, что вызывает смех у всего коллектива.

​Måneskin – итальянская рок-группа, состоящую из вокалиста Дамиано Давида, басистки Виктории Де Анжелис, гитариста Томаса Раджи и барабанщика Итана Торкио. В 2021 году музыканты одержали победу на музыкальном фестивале "Сан-Ремо" с песней Zitti e buoni, которую и представили на "Евровидении". В последний раз Италия побеждала на Евровидении в 1990 году. В целом же это ее третье "золото".

>>>"Это большая честь для нас": эмоции победителей "Евровидения-2021" – видео

Что сказали музыканте о победе

"Это невероятно, мы не ожидали этого, и мы очень счастливы!" - сказала бас-гитаристка группы Виктория Де Анжелис на пресс-конференции.

Кроме того, музыканты поблагодарили поклонников и зрителей, отдавших голоса за их номер.

"Это непередаваемое ощущение. Мы почувствовали, что все, что мы делали с того дня, когда мы встретились, начали выступать на улицах, все это имело смысл и стоило того… Быть признанными на таком высоком уровне для нас значит все", - сказал солист группы Давид Дамиано, отвечая на вопрос о чувствах после оглашения финальных результатов зрительского голосования.

Что написали мировые СМИ о конкурсе

Британская газета Guardian отмечает, что впервые с 2006 года в конкурсе победила именно группа. Газет напоминает, что в прошлом году мероприятие отменили из-за пандемии коронавируса, и многие страны решили в этом году направить тех же исполнителей, но с новыми песнями.

Газета Independent отметила, что все исполнители, кроме Исландии, выступили перед аудиторией в 3,5 тысячи человек вживую – исландскому конкурсанту пришлось отказаться от живого выступления из-за положительного теста на коронавирус у одного из членов группы. Вместе с тем, по мнению газеты, у Исландии была одна из самых интересных программ.

Не остались равнодушными и американские СМИ. Газета New York Times пишет, что "Евровидение" этого года непременно войдет в историю. Причиной тому, пишет газета, служит тот факт, что конкурс стал крупнейшим развлекательным мероприятием в Европе с присутствием живой публики с начала пандемии. Нидерланды отлично справились с организацией мероприятия, хотя и столкнулись с трудностями в борьбе с пандемией, считает газета. "Шоу на арене Ahoy показало фрагмент той жизни, что мы знали, и будущего, где вирус удастся в какой-то мере контролировать", – пишет NYT. Американские зрители тоже могли посмотреть конкурс, пишет Variety, для них трансляцию вела компания NBCUniversal на платформе Peacock.

Читайте также:

125995
Теги:
Евровидение — 2021
Темы:
Конкурс песни Евровидение — 2021 (82)
Вдова режиссера Бориса Грачевского, актриса Екатерина Белоцерковская

Была беременна: молодая вдова Грачевского потеряла ребенка из-за стресса

6374
(обновлено 12:09 24.06.2021)
Неожиданное заявление последний избранницы покойного худрука "Ералаша" повергло поклонников в шок.

Молодая вдова кинорежиссера Бориса Грачевского шокировала поклонников: Екатерина Белоцерковская призналась, что пережила выкидыш на похоронах любимого супруга.

Последняя жена Грачевского стала гостьей ток-шоу "Судьба человека". В первой части передачи Екатерина говорила о сыне и жизни без мужа, но во второй выдала настоящий шок-контент, взволновавший всех поклонников звезды.

Возлюбленная Грачевского заявила, что в момент смерти худрука была беременна, но родить малыша так и не смогла: после похорон у Белоцерковской случился выкидыш.

Оказалось, что из-за огромного стресса и горя жена создателя "Ералаша" даже не подозревала о своем положении.

Екатерина понимает, что беременность могла прерваться из-за сильнейших переживаний. По словам источников из окружения Грачевского, безутешная вдова не отходила от гроба супруга и находилась в предобморочном состоянии.

Читайте также:

6374
Теги:
Екатерина Белоцерковская
Актриса Лиза Арзамасова

Без жертв: беременная Арзамасова раскрыла сроки родов и планы на декрет

2646
Молодая жена Ильи Авербуха призналась, что не планирует засиживаться в длительном отпуске и хочет скорее приступить к работе.

Российская актриса Лиза Арзамасова рассекретила детали своей беременности: жена фигуриста Ильи Авербуха рассказала о декрете и родах.

Совсем скоро Арзамасова и Авербух впервые станут родителями. Пара долгое время скрывала беременность и пол ребенка, однако на днях близкий друг семьи раскрыл и эту информацию. Несмотря на свое положение, Арзамасова продолжает работать и успевает общаться с поклонниками в Instagram, публикуя "лайфхаки" для беременных.

На этот раз звезда "Папиных дочек" нечаянно раскрыла сроки своих родов и рассказала о планах на отпуск по уходу за ребенком.

Арзмасова заявила, что не планирует засиживаться в декрете, но небольшой перерыв ей все же не помешает. В то же время она не уверена, что после появления ребенка не захочет задержаться дома.

На вопрос журналистов издания "Вокруг.ТВ" о том, как ей удается совмещать беременность и работу в кино и театре, актриса ответила с иронией – "пока без жертв".

"Но это я сейчас так говорю, у меня много планов в сентябре и октябре", – подчеркнула Лиза.

И хотя Авербух и его 26-летняя избранница не называли дату родов, со слов актрисы СМИ догадались, что малыш родится в конце августа. Это подтвердили и внимательные фанаты, которые отсчитали 9 месяцев от свадьбы звезд.

Читайте также:

2646
Теги:
Лиза Арзамасова
Рабочего затянуло во вращающийся транспортер

Рабочего затянуло во вращающийся транспортер - СК

0
Сначала в шнек попали ноги мужчины, после чего его затянуло целиком. Сейчас на месте происшествия работают следователи.

МИНСК, 24 июн – Sputnik. Работника одного из сельхозпредприятий Березовского района затянуло в ленту по разгрузке зерна, сообщили в пресс-службе Следственного комитета Беларуси.

ЧП случилось утром 23 июня, когда местный 50-летний рабочий перемещал зерно из помещения силоса на транспортировочную ленту. В какой-то момент во вращающийся шнек попали ноги мужчины, и его затянуло в транспортер. Коллеги не успели ничего сделать, от полученных травм работник скончался.

Следователи и судмедэксперты работают на месте происшествия, опрошены коллеги и родственники погибшего, на предприятии изъята необходимая документация. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Читайте также:

0
Теги:
Следственный комитет Беларуси