Скандал на "Евровидении-2021": Манижа подает в суд за клевету

131133
(обновлено 17:14 27.05.2021)
Певица больше не может терпеть нелестную критику в свою сторону. Участница "Евровидения" решила оспорить фейк от редактора женского издания.

Участница "Евровидения-2021" Манижа обратилась в суд: певица больше не намерена терпеть оскорбления в свой адрес.

Благодаря участию в песенном конкурсе, Манижа получила не только славу, но и шквал критики от хейтеров. Злопыхатели не оценили феминистический номер и песню певицы. И хотя звезда старается спокойно относиться к критике, недавний материал издания Wonderzine задел ее чувства.

В статье, написанной редактором, звезду упрекнули не только в стиле и подаче, но рассказали о ее якобы тайных покровителях.

После разгромной статьи Манижа заявила - она слышала многое за последнее время, но эти заявления шокировали даже ее: теперь певица намерена обратиться в суд.

"Я официально заявляю, что мои юристы готовятся подать в суд на Wonderzine, чтобы отстоять честь и достоинство меня и моей семьи", - отметила 29-летняя звезда.

Манижа отметила, что готова предоставить все доказательства, которые опровергнут "эти фейки" и напомнила о позиции издания, которое борется с женскими стереотипами.

"Как при такой позиции одна женщина спокойно обесценивает труд и клевещет на другую? Разочарована в издании, которому верила очень много лет", - подытожила Манижа.

Напомним, что на "Евровидении" Манижа заняла лишь 9-е место, а победителями конкурса стала итальянская группа Maneskin.

Читайте также:

131133
Теги:
Манижа, Евровидение — 2021
Темы:
Конкурс песни Евровидение — 2021 (82)
Вдова режиссера Бориса Грачевского, актриса Екатерина Белоцерковская

Была беременна: молодая вдова Грачевского потеряла ребенка из-за стресса

5439
(обновлено 12:09 24.06.2021)
Неожиданное заявление последний избранницы покойного худрука "Ералаша" повергло поклонников в шок.

Молодая вдова кинорежиссера Бориса Грачевского шокировала поклонников: Екатерина Белоцерковская призналась, что пережила выкидыш на похоронах любимого супруга.

Последняя жена Грачевского стала гостьей ток-шоу "Судьба человека". В первой части передачи Екатерина говорила о сыне и жизни без мужа, но во второй выдала настоящий шок-контент, взволновавший всех поклонников звезды.

Возлюбленная Грачевского заявила, что в момент смерти худрука была беременна, но родить малыша так и не смогла: после похорон у Белоцерковской случился выкидыш.

Оказалось, что из-за огромного стресса и горя жена создателя "Ералаша" даже не подозревала о своем положении.

Екатерина понимает, что беременность могла прерваться из-за сильнейших переживаний. По словам источников из окружения Грачевского, безутешная вдова не отходила от гроба супруга и находилась в предобморочном состоянии.

Читайте также:

5439
Теги:
Екатерина Белоцерковская
Актриса Лиза Арзамасова

Без жертв: беременная Арзамасова раскрыла сроки родов и планы на декрет

2251
Молодая жена Ильи Авербуха призналась, что не планирует засиживаться в длительном отпуске и хочет скорее приступить к работе.

Российская актриса Лиза Арзамасова рассекретила детали своей беременности: жена фигуриста Ильи Авербуха рассказала о декрете и родах.

Совсем скоро Арзамасова и Авербух впервые станут родителями. Пара долгое время скрывала беременность и пол ребенка, однако на днях близкий друг семьи раскрыл и эту информацию. Несмотря на свое положение, Арзамасова продолжает работать и успевает общаться с поклонниками в Instagram, публикуя "лайфхаки" для беременных.

На этот раз звезда "Папиных дочек" нечаянно раскрыла сроки своих родов и рассказала о планах на отпуск по уходу за ребенком.

Арзмасова заявила, что не планирует засиживаться в декрете, но небольшой перерыв ей все же не помешает. В то же время она не уверена, что после появления ребенка не захочет задержаться дома.

На вопрос журналистов издания "Вокруг.ТВ" о том, как ей удается совмещать беременность и работу в кино и театре, актриса ответила с иронией – "пока без жертв".

"Но это я сейчас так говорю, у меня много планов в сентябре и октябре", – подчеркнула Лиза.

И хотя Авербух и его 26-летняя избранница не называли дату родов, со слов актрисы СМИ догадались, что малыш родится в конце августа. Это подтвердили и внимательные фанаты, которые отсчитали 9 месяцев от свадьбы звезд.

Читайте также:

2251
Теги:
Лиза Арзамасова
Конкурс имени Юрия Левитана объявил победителей

Конкурс имени Юрия Левитана объявил победителей

0
Участники прислали больше 200 работ на конкурс о героях нашего времени со всех уголков России и постсоветского пространства.

МИНСК, 24 июн — Sputnik. Международный конкурс имени Юрия Левитана "Герои нашего времени", учрежденный медиагруппой "Россия сегодня", назвал своих лауреатов. Ими стали молодые журналисты и блогеры из России и стран СНГ.

Полный список победителей объявлен на странице конкурса. Обладатели первых мест в четырех номинациях получат диплом и денежный приз – 80 тысяч российских рублей (примерно $1100 – Sputnik). Участники, занявшие второе и третье место, будут награждены памятными дипломами. Авторы работ, победивших в специальной номинации от Лаборатории медиа, получат доступ к онлайн-школе по SMM и "Король коммуникаций", школе для YouTube-блогеров "Ты в тренде", онлайн-школе интернет-коммуникаций.

 Лучшими работами по мнению экспертного жюри стали:

  • в номинации "Авторская телевизионная программа": Диляра Шайхутдинова, Наталья Щербинина, "Лучшие учителя Тюмени" (Россия, г. Тюмень);
  • в номинации "Авторская радиопрограмма": Елена Мещерякова, "Мой герой" (Россия, г. Липецк);
  • в номинации "Аудиоподкаст": Арина Брованова, "Житейские истории: Никита Митько и коронавирус" (Россия, г. Новосибирск);
  • в номинации "Видеоблог": Артур Огорельцев, "Казанец строит детсад для детей с ДЦП" (Россия, г. Казань).

"В этом году мы отмечаем важную для нас дату — 80-летие создания Совинформбюро, от которого ведет свою историю наша медиагруппа. Конкурс имени Юрия Левитана, приуроченный к юбилейной дате, получил множество историй, которые рассказывают об истинных героях – простых людях, которые готовы жертвовать собой ради других и вдохновляют своим примером окружающих. Участники продемонстрировали журналистское мастерство на высшем уровне. Этот проект открыл талантливых авторов в разных медиаформатах, и нам приятно, что молодое поколение берет пример с лучших", — отметил генеральный директор медиагруппы "Россия сегодня" Дмитрий Киселев.

Конкурс имени Юрия Левитана

Журналисты и блогеры присылали свои работы со всех уголков России и постсоветского пространства. Мы получили более 200 историй о героях нашего времени из 40 регионов России, шести стран и одной самопровозглашенной республики – ЛНР.

Партнерами конкурса стали Союз журналистов России, Radioportal.ru, Лаборатория медиа. В специальной номинации "Творческий потенциал" были отмечены сразу три работы:

– Валерия Абрамова, Дарья Кирилина, Надежда Румянцева, "Чернобыль: история, написанная реальными людьми" (Россия, г. Москва);

– Анастасия Мальцева, "Сохраним легкие Луганщины" (самопровозглашенная ЛНР, г. Луганск);

– Виктория Соловьева, "Человек собаке друг" (Россия, Ленинградская область, г. Сертолово).

"Номинация "Творческий потенциал" создана, чтобы поощрить начинающих авторов и команды, которые не прошли на дальнейшие этапы. Конкурсы помогают взглянуть на себя со стороны и понять свои зоны роста, что еще нужно проработать. Бывает, что из-за невысоких результатов на конкурсах и мероприятиях, участники опускают руки и не хотят развиваться дальше, хотя творческий потенциал огромный. Этой номинацией мы хотели поддержать ребят на старте, чтобы они понимали — высоких результатов можно добиться при постоянном развитии и совершенствовании имеющихся навыков", – подчеркнула исполнительный директор Лаборатории медиа, директор по развитию МАСТ.

Юбилей Совинформбюро

Проведение конкурса "Герои нашего времени" является частью юбилейных мероприятий медиагруппы "Россия сегодня", приуроченных к 80-летию Советского информбюро (Совинформбюро). 

От Советского информбюро, которое было основано через два дня после начала Великой отечественной войны, 24 июня 1941 года, ведут свою историю крупнейшие международные новостные агентства России - Агентство печати "Новости", РИА Новости и международная медиагруппа "Россия сегодня". В течение года на ресурсах медиагруппы и внешних площадках будет реализован ряд проектов, посвященных истории агентств и тем, кто работал в них в разные годы.

"Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. Медиагруппа "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов: за рубежом – международное новостное агентство и радио Sputnik, в России – РИА Новости, Прайм, ИноСМИ, Украина.ру, Baltnews и ТОК. Следите за новостями "России сегодня" в Telegram-канале пресс-службы – "Зубовский, 4".

Читайте также:

0
Теги:
РИА Новости, победа в конкурсе, конкурс, Юрий Левитан