Актеры сериала Друзья: Мэтью Перри, Лиза Кудроу, Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер

Не понарошку: звезды "Друзей" признались, что были влюблены друг в друга

680
Сенсационное воссоединение знаменитой шестерки на экранах привело к не менее сенсационным заявлениям главных героев.

Актеры культового сериала "Друзья" Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер признались, что на самом деле были влюблены друг в друга: такое откровение повергло фанатов в шок.

27 мая на экраны вышла новая серия ситкома "Друзья", больше похожая не на эпизод любимого сериала, а на ностальгическое путешествие во времени. Главные герои воссоединились, вспомнили лучшие моменты и подготовили множество сюрпризов для зрителей. Один из них практически лишил поклонников чувств.

Откровенное признание Энистон и Швиммера, сыгравших роль Рэйчел и Росса в "Друзьях", прозвучало неожиданно: звезды заявили, что были влюблены на протяжении 10 лет.

Во время выпуска ведущий Джеймс Корден решил затронуть тему романов на съемочной площадке и получил такой невероятный эксклюзив.

Актеры подтвердили, что каждый день работали бок о бок, умалчивая о своих чувствах и строя отношения с другими людьми.

Энистон заявила, что влюбленность была действительно сильной, а Швиммер описал один из "моментов притяжения" и признался, что просто боялся переступить черту.

Единственное, на что решались актеры - объятия в перерывах между дублями. Слова тут же подтвердили фактами - закулисными снимками пары на знаменитом диване у Моники.

Эпичный реюнион "Друзей" произвел ажиотаж в сети, а трейлер новой серии довел поклонников до слез.

Читайте также:

680
Теги:
сериал
Певец Филипп Киркоров (слева) и блогер Давид Манукян (Дава)

Давы ему мало: Киркоров сходил в гости к тиктокерам и разозлил фанатов

69
Пользователи социальных сетей не оценили стремление артиста идти в ногу со временем и назвали его "слишком старым" для этого.

Российский певец Филипп Киркоров сходил в гости к звездам TikTok и ошарашил своих фанатов: поклонники не оценили поступок "молодящегося" артиста.

54-летний Киркоров вернулся из отпуска в Дубаи и сразу же поехал в TikTok-дом, где познакомился с восходящими звездами популярной соцсети. Компанию ему составили собственные дети, а также украинская поп-звезда Maruv.

В своем Insta-блоге Киркоров показал снимки и видеоролики из веселой поездки к тиктокерам, но поклонники не оценили воодушевления "короля шоу-бизнеса".

Киркоров с восторгом рассказал, что его встретил его "двойник" - человек в ростовой кукле-копии артиста.

"Ого, вашу маму и тут, и там показывают", - радостно заметил экс-супруг примадонны и получил дозу критики фолловеров.

"Филя, хватит молодиться"; "Слишком стар для этого"; "Шапито встречает своих"; "Кто знает, что с ним происходит?"; "Давы ему мало"; "Мне стыдно за Киркорова"; "Дом 2, ТикТок, что дальше"; "Весь седой, а все туда же", - прокомментировали подписчики.

Читайте также:

69
Теги:
Россия, TikTok, Давид Манукян, Филипп Киркоров
Лиза и Гарри Галкины

Это хит: дети Галкина зачитали рэп в день рождения папы

88
(обновлено 15:03 18.06.2021)
Оригинальное поздравление наследников примадонны и шоумена поразило всех поклонников звездной семьи.

Маленькие наследники Максима Галкина приятно удивили шоумена и поклонников: близнецы подготовили музыкальное поздравление в честь дня рождения папы.

18 июня телезвезда и муж Аллы Пугачевой отметили свой юбилей. Поклонники и коллеги по цеху поздравили ведущего, но самое оригинальное поздравление подготовили его дети – Гарри и Лиза.

Дети Галкина исполнили зажигательный номер в честь звездного отца: малыши зачитали речитатив и сразили всех поклонников звездной четы.

Трогательное и забавное видео появилось в Instagram Галкина: на ролике близнецы поздравляют папу, после чего к ним выбегает Пугачева.

"С днем рождения, пап! В этот день ты родился. Ты, конечно, возмужал и конечно изменился", – хором зачитали малыши, а после добавили, что артист стал взрослым и умным, верным, сильным и поблагодарили его за радость быть его наследниками.

Галкин не смог сдержать своих чувств и сразу же бросился обнимать детей и жену.

"Это хит"; "Боже, прекрасная семья. Поздравляем, Макс"; "Ваши дети – гордость"; "Какая прелесть, с днем рождения"; "Браво звездам рэпа", – прокомментировали в сети.

Читайте также:

88
Теги:
Максим Галкин, Россия
Заправка автомобиля дизельным топливом, архивное фото

Цены на дизтопливо рекордно растут в России: чего ждать белорусам?

0
(обновлено 15:19 18.06.2021)
По итогам торговой сессии стоимость дизтоплива на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) достигла 52 615 руб. за тонну. Это максимальное значение за всю историю наблюдений. С начала месяца она выросла на 2,21%, а с мая – примерно на 5%.

С чем связано такое увеличение стоимости на дизельное топливо, и стоит ли теперь странам ЕАЭС опасаться роста цен - Sputnik узнал у экспертов.

- С чем связан такой рост стоимости, учитывая, что по данным Минэнерго России объем предложения дизельного топлива на внутреннем российском рынке сегодня в два раза превышает объем потребления?

- Дмитрий Коптев, член Экспертного совета Института развития технологий ТЭК (ИРТТЭК):

- Начнем с того, что начало лета каждый год знаменуется ростом цен на топливо, так что сейчас ничего неожиданного не происходит. Набор факторов всегда один и тот же. Весенние полевые работы, дачный сезон, сезон отпусков – тем более за границу не полетишь, а выехать куда-то хочется. На все это накладываются профилактические ремонты на нефтеперерабатывающих заводах, которые тоже проводят летом. Несмотря на то, что на этот период компании всегда создают резерв топлива, боязнь локальных дефицитов у трейдеров сохраняется, и они стараются, в свою очередь, купить на всякий случай побольше. Все это приводит к росту спроса, а, значит, и оптовых цен.

В марте Совет федерации выдвинул дельное предложение – сделать план-график ремонтов на НПЗ общедоступным. Сейчас это документ для служебного пользования, поэтому те же трейдеры не имеют возможности планировать собственные закупки с открытыми глазами. Инициатива интересная.

В то же время 2021-й год имеет свою специфику. Прежде всего, это очень быстрый рост нефтяных цен. Напомню, с начала года сорт Brent подорожал с $50 до почти $75 за баррель. То есть в 1,5 раза. В сочетании со слабым рублем это повышает привлекательность экспорта по сравнению с внутренним рынком.

Что касается двукратного превышения предложения над спросом. Поправлю – не предложения, а производства над внутренним спросом. Это не означает кризиса перепроизводства – невостребованное внутренним рынком топливо просто экспортируется. Сейчас экспортировать стало выгоднее. Правительство пытается с этим бороться – например, только что снова повышен норматив биржевой продажи (правда, всего на 1%), привлекательность экспортной альтернативы снижается с помощью демпферного механизма. Но с полуторакратным подорожанием эти инструменты явно не справляются.

- Грозит ли такой рост стоимости топлива очередным повышением цен на другие товары, ведь стоимость их доставки теперь, кажется, неизбежно возрастет? Как скажется рост цен на конечных покупателях?

- Дмитрий Коптев, член Экспертного совета Института развития технологий ТЭК (ИРТТЭК):

- Разумеется, любые издержки бизнеса, в том числе и логистические, в конечном итоге ложатся на потребителя. Рост будет. Чтобы сказать, насколько именно, нужно смотреть на контракты транспортных компаний со своими клиентами. Обычно там заложен коридор цен на топливо. Если цена остается внутри этого коридора, тарифы транспортников не меняются. Если выходит за границы – пересматриваются в ту или другую сторону.

Правительство РФ уже дало понять, что готово пойти на крайние меры ради сохранения стабильности топливного рынка. В числе предложенных мер – запрет экспорта и даже заморозка цен, чего мы не видели с 2018 года. Пока дело ограничивается словесными интервенциями, если они не помогут, дойдет и до реальных ограничений.

- Что ждет страны ЕАЭС, топливный рынок которых традиционно зависит от цен в России? Стоит ли странам Союза готовиться к росту цен на топливо?

- Вячеслав Мищенко, руководитель Центра анализа стратегии и технологий развития ТЭК РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина

- Что касается состояния рынков стран ЕАЭС, то здесь, наверное, ситуация немножко проще, нежели в России. В странах Союза достаточно широко применяются такие протекционистские меры, как запрет экспорта, регулирование цен… Конечно, рост цен на нефть и на моторное топливо будет влиять на производство в странах ЕАЭС.

Но, по большому счету, только российский рынок находится под серьезным давлением, поскольку у нас чистый netback (рыночная цена нефти у конечного потребителя минус стоимость ее поставки от места производства, - Sputnik). То есть, экспортный паритет. Цена, которая действительно имеет существенное влияние от международного рынка на внутренний. В странах ЕАЭС такого нет.

Поэтому каких-то серьезных катаклизмов для стран ЕАЭС - даже с высокими ценами на нефть и нефтепродукты - я не вижу, поскольку там достаточно много сдерживающих механизмов и регулирование цен.

0
Теги:
Россия, цена на топливо в Беларуси, ДТ (дизельное топливо)