Участники группы Little Big Софья Таюрская и Илья Прусикин

Солистка Little Big подтвердила роман с Ильей Прусикиным

6512
(обновлено 12:32 31.05.2021)
Участники популярной группы до последнего скрывали свои отношения и пытались запутать прессу и поклонников.

Солистка популярной группы Little Big Соня Таюрская подтвердила тайный роман с коллегой Ильей Прусикиным: об этом она рассказала в шоу Ксении Собчак.

Слухи о том, что экс-претенденты на участие в "Евровидении", солисты группы Little Big Илья и Соня встречаются, ходили давно, но пара никак не комментировала это. К тому же, Прусикин не так давно расстался с певицей Tatarka, которая родила ему наследника и новый роман мог испортить имидж музыканта. Теперь же тайное стало явным.

В новом выпуске YouTube-шоу Ксении Собчак Таюрская подтвердила свой роман с Прусикиным: солистка Little Big призналась - она счастлива в новых отношениях.

В откровенной беседе с ведущей звезда отметила, что она долго не решалась открыть правду из-за определенных причин. Например из-за того, что поклонников не волновали чувства влюбленных и они всегда видели в ней только разлучницу.

"Он расстался со своей женой в 2019-м, а отношения начались в 2020-м. Но все равно - я разлучница. У меня были отношения семь лет, и я не просто какая-то женщина, которая сидела и мечтала увести мужика", - высказалась Таюрская.

Напомним, что группа Little Big должна была представлять Россию на "Евровидении-2020", но шоу перенесли из-за пандемии. В 2021 году группа отказалась от участия и на конкурс поехала Манижа.

Читайте также:

6512
Теги:
Little Big
Певица МакSим

Все еще в коме: менеджер певицы МакSим рассказала о состоянии звезды

0
Опытные медики продолжают бороться за жизнь исполнительницы хита "Знаешь ли ты" - недавно она попала в больницу с поражением легких.

Пиар-менеджер и близкая подруга певицы МакSим рассказала о состоянии звезды, введенной в кому: детали прозвучали на телеканале "Россия-24".

Любимая звезда 2000-х, чьи песни помогли пережить боль расставания сотням поклонников, оказалась в тяжелом состоянии. У МакSим диагностировали пневмонию (44% поражения легких) и несмотря на отрицательный тест на COVID-19, звезду ввели в медикаментозный сон.

После длительного молчания пиар-менеджер Марины Максимовой - Яна Богушевская решилась откровенно рассказать о состоянии звезды и прогнозах врачей.

По словам Яны, исполнительница до сих пор находится в искусственной коме, но прогнозы медиков пока что положительные.

Также Богушевская вспомнила момент, когда в последний раз видела свою подопечную и подчеркнула -  Марина не падала в обмороки, не жаловалась на плохое самочувствие и сохраняла бодрость духа.

Читайте также:

0
Теги:
МакSим
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям переезжают из Лондона

9006
(обновлено 16:12 21.06.2021)
Еще одна монаршая чета стремится поскорее покинуть дворец. Но на этот раз все не настолько скандально.

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон решили переехать из Лондона: к этому желанию пару подтолкнули собственные дети.

Герцоги Кембриджские и их отпрыски живут на два дома – в Кенсингтонском дворце и поместье Анмер-Холл. Но теперь пара задумалась еще об одном гнездышке, куда планирует переехать в самое ближайшее время.

Как сообщило издание Daily Mail, Миддлтон и принц Уильям решили снова переехать. Неожиданная новость взволновала британцев.

Репортеры тут же поспешили успокоить взволнованных читателей – герцоги не собираются идти по стопам Меган Маркл и принца Гарри и отправляться за океан и пока присматриваются к графству Беркшир.

Выбор этой локации связан не с желанием освободиться, а с образованием для маленьких Джорджа и Шарлотты. Именно в этом месте находятся лучшие школы в стране. К тому же, это родина Миддлтон, родители которой до сих пор живут в доме ее детства.

Читайте также:

9006
Теги:
Лондон, Уильям, герцог Кембриджский, Кейт Миддлтон
Темы:
Королевские новости
Политический эксперт Кирилл Коктыш

Совпадения неслучайны: Коктыш о новом пакете санкций против Беларуси

0
(обновлено 17:30 21.06.2021)
В политике редко бывают случайности: политический эксперт Кирилл Коктыш о совпадении дня принятия Евросоветом антибелорусских санкций с годовщиной начала Великой Отечественной войны.
Коктыш о новом пакете санкций против Беларуси

Новый – уже четвертый – "пакет" индивидуальных санкций против Беларуси, по словам главы Евросовета Шарля Мишеля, должен стать "сигналом поддержки" белорусского народа. И это заявление в канун 22 июня и 80-летия со дня начала Великой Отечественной войны имеет довольно странный символический смысл: случайность ли это, рассуждает в комментарии для радио Sputnik известный политический эксперт Кирилл Коктыш. 

"В политике редко бывают случайности, особенно когда речь идет о символических датах. И в данном случае сразу понятно, кто на какой стороне", –сказал эксперт.

По мнению собеседника Sputnik, не всем странам Европы комфортно, когда навязывается такая агрессивная повестка дня. А белорусское общество, которое ощутит на себе воздействие санкций, "спаяется" еще плотнее.

Четвертый пакет антибелорусских санкций опубликован в официальном журнале Евросоюза 21 июня.

Комментарий политического эксперта Кирилла Коктыша слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

0
Теги:
США, Евросоюз, санкции, Беларусь, Кирилл Коктыш
Темы:
Санкции против Беларуси