Ольга Бузова

Где-то перекрестился Тарасов: Бузова стала футбольным арбитром

10291
Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую "шокирующе-воодушевляющую" новость от поющей ведущей.

Российская певица Ольга Бузова огорошила фанатов: не успела звезда стать наставницей "Голоса" и сообщить о приезде в Беларусь, как нашла для себя новое развлечение. Об этом певица рассказала и даже показала в новой публикации Instagram.

Бузова решила "вернуться" в футбол и попробовать себя в роли арбитра: шокированные поклонники не перестают обсуждать "новинку" из жизни поющей ведущей.

Свое заявление Бузова подкрепила подтверждающим снимком с игрового поля, где позировала в розово-черной форме с мячом.

"Возвращаюсь в футбол. Только теперь в качестве арбитра на ЧМ по футболу. Не ожидали?" - подписала кадр звезда и добавила, что не зря шесть лет сидела на трибуне.

"Оля, это разрыв"; "Где-то перекрестился Тарасов"; "Вроде 1 июня, а не 1 апреля"; "Да, держитесь футболисты"; "Бегать научись сначала"; "Это шутка?" - написали в сети.

Напомним, что Бузова была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, с которым разошлась в 2016 году.

Читайте также:

10291
Теги:
Россия, Ольга Бузова, футбол
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям переезжают из Лондона

2960
(обновлено 16:12 21.06.2021)
Еще одна монаршая чета стремится поскорее покинуть дворец. Но на этот раз все не настолько скандально.

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон решили переехать из Лондона: к этому желанию пару подтолкнули собственные дети.

Герцоги Кембриджские и их отпрыски живут на два дома – в Кенсингтонском дворце и поместье Анмер-Холл. Но теперь пара задумалась еще об одном гнездышке, куда планирует переехать в самое ближайшее время.

Как сообщило издание Daily Mail, Миддлтон и принц Уильям решили снова переехать. Неожиданная новость взволновала британцев.

Репортеры тут же поспешили успокоить взволнованных читателей – герцоги не собираются идти по стопам Меган Маркл и принца Гарри и отправляться за океан и пока присматриваются к графству Беркшир.

Выбор этой локации связан не с желанием освободиться, а с образованием для маленьких Джорджа и Шарлотты. Именно в этом месте находятся лучшие школы в стране. К тому же, это родина Миддлтон, родители которой до сих пор живут в доме ее детства.

Читайте также:

2960
Теги:
Лондон, Уильям, герцог Кембриджский, Кейт Миддлтон
Темы:
Королевские новости
Певец Филипп Киркоров

Деградация: Киркоров показал, как нужно бороться с ретроградным Меркурием

4824
Пользователи социальных сетей не оценили эффектные телодвижения "короля шоу-бизнеса" и раскритиковали его "профессионализм".

Певец Филипп Киркоров поделился своим способом борьбы с ретроградным Меркурием: в сети критикуют новую публикацию звезды.

Пережив неудачу на "Евровидении-2021", Киркоров не стал расслабляться и активно занялся своим продвижением. Певец спровоцировал слухи о своем "романе" с блогером Давой, поругался с Нателлой Крапивиной и съездил в гости к тиктокерам. Но на этом решил не останавливаться.

На этот раз Киркоров решил затронуть злободневную, астрологическую тематику и показал, как борется с ретроградным Меркурием. Компанию звезде составил музыкант и блогер Тимур Сорокин.

На видео, опубликованном в Instagram, звезды делают вид, что отбивают бутылку, которую подкидывает девушка из спортзала. Причем, делают это, сидя друг у друга на спинах.

"Действия этого видео выполнены профессионалами. Не пытайтесь повторить", – подписал ролик Киркоров и спровоцировал критику в сети.

"Деградация"; "Филя, сколько тебе годиков?"; "Срочно к врачу"; "Позорище"; "А почему без Давы?" – прокомментировали фолловеры.

Напомним, что самый мощный ретроградный Меркурий начался 30 мая и продлится до 22 июня.

Читайте также:

 

4824
Теги:
Филипп Киркоров
Пульт от телевизора, архивное фото

Мининформ не выдаст новое разрешение на трансляцию RTVI в Беларуси

0
(обновлено 20:54 21.06.2021)
Ранее в понедельник стало известно, что трансляция RTVI будет прекращена в Беларуси с 27 июня.

МИНСК, 21 июн - Sputnik. Новое разрешение на трансляцию российского телеканала RTVI в Беларуси выдано не будет, сообщиои Министерство информации Беларуси.

Ранее в понедельник стало известно, что трансляция RTVI будет прекращена в Беларуси с 27 июня: истек "срок действия разрешения на распространение продукции телеканала на территории республики".

Каких телеканалов больше нет в эфирной сетке?

Напомним, с 16 июня прекращено действие разрешений на распространение четырех иностранных телевизионных СМИ.

Речь идет о двух российских телеканалах IQ HD и ЖИВИ!, а также о двух украинских Спорт 1 и Спорт 2. Они также были вычеркнуты из эфирной сетки на территории Беларуси. 

В мае были исключены из списка разрешенных к распространению в республике российские каналы RUSSIAN MUSICBOX, "Мама" и CANDYMAN, ранее в июне - "КИНОМИКС", "Телеканал КХЛ (KHL TV channel)" и "Русская ночь". Последние три планируют вернуть в сетку вещания.

Последует

0
Теги:
RTVi (телеканал), Министерство информации Беларуси