Дженнифер Лопес

Становится интереснее: Лопес и Аффлек провели незабываемый вечер в городе

12744
(обновлено 09:08 02.06.2021)
Бывшие или уже возлюбленные сходили на романтическое свидание в ресторане и снова попали в объективы папарацци.

Американская певица Дженнифер Лопес и актер Бен Аффлек провели незабываемый вечер в Лос-Анджелесе: знаменитости были замечены на романтическом ужине.

После расставания с женихом Лопес снова начала общаться с бывшим парнем, с которым рассталась 17 лет назад. Пару застукали за поцелуями в спортзале, после чего источники сообщили о том, что Лопес съехалась с Аффлеком. Но даже после этого страсти продолжили накаляться, только теперь звезды посетили более публичные места.

Лопес и Аффлека заметили на свидании в центре города в новом ресторане знаменитого шеф-повара Вольфгана Пака. Эксклюзивные снимки этого вечера заполучило американское издание Washington Post.

По словам инсайдеров, уже нет никаких сомнений в том, что Лопес и Аффлек сошлись. Пара перестала стесняться своих чувств и нежно обнимала друг друга во время незабываемого вечера в модном месте.

"Беннифер счастливы друг с другом и наслаждаются развитием своих отношений", - подтвердил источник издания Us Weekly.

Напомним, что в 2020 году Лопес была помолвлена с бейсболистом Алексом Родригесом, а Аффлек умилял фанатов своими "карантинными отношениями" с Аной Де Армас.

Читайте также:

12744
Теги:
Бен Аффлек, Дженнифер Лопес
Анжелина Джоли

Безупречная: Джоли показала идеальное платье для элегантных невест

6307
(обновлено 16:31 23.06.2021)
Новый выход секс-символа Голливуда произвел фурор среди поклонников и спровоцировал прогнозы на будущую свадьбу знаменитости.

Американская актриса Анджелина Джоли взволновала поклонников: в сети обсуждают новый выход звезды в платье, как у невесты.

Джоли всегда выделялась благодаря безупречному стилю. Даже во время шоппинга с детьми актриса выбирает наряды, которые могли бы украсить любую красную дорожку. Недавно звезда отправилась на семейный ужин в Нью-Йорке и снова продемонстрировала свой вкус.

Для вечернего променада Джоли выбрала платье-футляр белоснежного цвета с поясом на талии и простые балетки пудрового оттенка. Свой наряд актриса разбавила аксессуарами: шелковой маской изумрудного цвета и серой накидкой, которую несла в руках.

Стилисты сошлись во мнении, что такой наряд – отличный вариант для тех, кто устал от пышных платьев и ищет элегантный и простой свадебный наряд.

А вот поклонники актрисы с надеждой предположили, что именно в таком платье Джоли могла бы выйти замуж в следующий раз. К тому же, недавно звезда воссоединилась с бывшим возлюбленным.

Читайте также:

6307
Теги:
Анджелина Джоли
Меган Маркл

Меган Маркл написала еще одну книгу - она про "изюминку" в ее внешности

503
(обновлено 15:39 23.06.2021)
Будущая герцогиня с подросткового возраста проявляла интерес к писательству. Первая книга экс-актрисы попала в руки СМИ.

Жена принца Гарри Меган Маркл может похвастаться еще одним достижением в писательстве: в сеть попала книга, которую мятежница посвятила своей особенности.

Экс-актриса с детства хотела придумывать интересные рассказы для детей. Учась в школе, Меган даже написала книгу под названием "Лицо без веснушек…это ночь без звезд", посвященную своей "изюминке" - веснушкам.

О первой книжке Маркл журналистам рассказал личный биограф герцогини - Омид Скоби.

"Интересный факт: герцогиня написала книгу, будучи в восьмом классе. Ей было 14 лет и Меган сама отписывала все иллюстрации", - отметил биограф.

Новость о таинственной книге произвела фурор в сети: многие фанаты оценили идею экс-актрисы рассказать про свою "изюминку". Некоторые даже вспомнили, как над ними издевались из-за веснушек.

"У Меган определенно талант"; "Очень радостно, что она писала о своей особенности"; "Хочется верить, что теперь никого не будут дразнить из-за веснушек", - написали в сети.

Таким образом, книга "Скамейка" стала вторым произведением мятежницы. Напомним, что ранее Маркл отреагировала на провал книги и разозлила сеть.

Читайте также:

503
Теги:
Меган Маркл
Темы:
Королевские новости
Замминистра иностранных дел Сергей Алейник во время встречи глав МИД стран-членов Центрально-Европейской Инициативы

МИД Беларуси: санкции ведут к созданию новых разделительных линий в Европе

0
Белорусские власти столкнулись с новой волной санкционного давления, вызванного инцидентом с авиалайнером компании Ryanair.

МИНСК, 23 июн – Sputnik. Беларусь открыта к диалогу со всеми заинтересованными партнерами, заявил замминистра иностранных дел Сергей Алейник на видеоконференции во время встречи глав внешнеполитических ведомств стран-членов Центрально-Европейской Инициативы.

Ранее стало известно, что Европейский Союз принял решение о введении секторальных санкций против белорусской экономики. Решение было продиктовано инцидентом с посадкой самолета компании Ryanair, когда в аэропорте белорусской столицы после проверки документов был задержан белорусский гражданин Роман Протасевич и российская гражданка Софья Сапега.

Новые разделительные линии

Белорусский дипломат обратил внимание, что для преодоления последствий пандемии коронавируса в регионе важно поддерживать сотрудничество.

Для этого важно предпринять меры по облегчению пассажирских и транспортных потоков, улучшению инфраструктуры и упрощению процедур на границе.

"Замминистра подтвердил открытость Беларуси к диалогу со всеми заинтересованными партнерами. С сожалением отметил несоответствующую духу добрососедства и сотрудничества деструктивную позицию Европейского союза и его стран-членов в отношении Беларуси", - говорится в сообщении пресс-службы МИД.

По словам Сергея Алейника, практика авиационной блокады, санкций и ограничений в отношении суверенного и независимого государства является абсолютно неприемлемой.

"Такие действия противоречат международному праву, способствуют росту напряженности, подрывают стабильность и безопасность в нашем регионе", - уверен он.

После чего констатировал, что санкционное противостояние ведет только лишь к созданию новых разделительных линий в Европе, что противоречит фундаментальным целям ЦЕИ.

Читайте также:

0
Теги:
Европа, МИД Беларуси, Беларусь, санкции
Темы:
Санкции против Беларуси