Генеральный продюсер RTVI Сергей Шнуров

Поехали, Зоя: Шнуров презентовал новый проект и почистил Instagram

1381
Экс-фронтмен группировки "Ленинград" решил начать жизнь с чистого листа: музыкант сменил работу, нашел новую любовь, а теперь показал свою протеже.

Российский музыкант и гендиректор канала RTVI Сергей Шнуров удивил поклонников: экс-солист "Ленинграда" оригинально презентовал свой новый проект.

Перемены в жизни Шнурова - любимая тема общественности. Музыкант закрыл проект "Ленинград", стал генеральным директором RTVI, женился на светской львице и готовится снова стать отцом. Но этого, судя по всему, артисту недостаточно.

Шнуров оригинально презентовал свой новый проект: сначала из Instagram звезды исчезли все посты и подписки, а после появились снимки эффектной девушки.

"Поехали! Зоя!", - подписал музыкант фотографию улыбающейся брюнетки на карусели.

Также в микроблоге появилась обложка дебютного альбома начинающей певицы - "Это жизнь" и ссылка на плейлист.

Внимательные фанаты сразу же узнали девушку. Певицу из проекта "Зоя" зрители видели во втором выпуске музыкального шоу "Я вижу твой голос". Тогда брюнетка Ксения Руденко спела с Валерием Меладзе и мгновенно попала в финал квеста.

Читайте также:

1381
Теги:
Instagram, Шнур (Сергей Шнуров)
Певица МакSим

Все еще в коме: менеджер певицы МакSим рассказала о состоянии звезды

0
Опытные медики продолжают бороться за жизнь исполнительницы хита "Знаешь ли ты" - недавно она попала в больницу с поражением легких.

Пиар-менеджер и близкая подруга певицы МакSим рассказала о состоянии звезды, введенной в кому: детали прозвучали на телеканале "Россия-24".

Любимая звезда 2000-х, чьи песни помогли пережить боль расставания сотням поклонников, оказалась в тяжелом состоянии. У МакSим диагностировали пневмонию (44% поражения легких) и несмотря на отрицательный тест на COVID-19, звезду ввели в медикаментозный сон.

После длительного молчания пиар-менеджер Марины Максимовой - Яна Богушевская решилась откровенно рассказать о состоянии звезды и прогнозах врачей.

По словам Яны, исполнительница до сих пор находится в искусственной коме, но прогнозы медиков пока что положительные.

Также Богушевская вспомнила момент, когда в последний раз видела свою подопечную и подчеркнула -  Марина не падала в обмороки, не жаловалась на плохое самочувствие и сохраняла бодрость духа.

Читайте также:

0
Теги:
МакSим
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям переезжают из Лондона

8953
(обновлено 16:12 21.06.2021)
Еще одна монаршая чета стремится поскорее покинуть дворец. Но на этот раз все не настолько скандально.

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон решили переехать из Лондона: к этому желанию пару подтолкнули собственные дети.

Герцоги Кембриджские и их отпрыски живут на два дома – в Кенсингтонском дворце и поместье Анмер-Холл. Но теперь пара задумалась еще об одном гнездышке, куда планирует переехать в самое ближайшее время.

Как сообщило издание Daily Mail, Миддлтон и принц Уильям решили снова переехать. Неожиданная новость взволновала британцев.

Репортеры тут же поспешили успокоить взволнованных читателей – герцоги не собираются идти по стопам Меган Маркл и принца Гарри и отправляться за океан и пока присматриваются к графству Беркшир.

Выбор этой локации связан не с желанием освободиться, а с образованием для маленьких Джорджа и Шарлотты. Именно в этом месте находятся лучшие школы в стране. К тому же, это родина Миддлтон, родители которой до сих пор живут в доме ее детства.

Читайте также:

8953
Теги:
Лондон, Уильям, герцог Кембриджский, Кейт Миддлтон
Темы:
Королевские новости