Футбол. РПЛ. Матч Зенит - Спартак

По-английски: Шнуров ушел с вечеринки из-за беременной жены

2904
Экс-солист группировки "Ленинград" не дождался десерта и сел на частный самолет Санкт-Петербург – Москва.

Российский музыкант и гендиректор RTVI Сергей Шнуров по-английски ушел с вечеринки ПМЭФ: лидер "Ленинграда" вылетел в Москву из-за беременной жены.

Два года назад Шнуров объявил о том, что распускает "Ленинград" и занял высокий пост на канале RTVI. В тот момент поклонники решили, что певец решил "завязать" с музыкой навсегда. Но недавно он представил новый проект – "Зою". Артист пришел на вечер петербургского экономического форума, где представил группу.

В середине афтерпати Шнурову пришлось экстренно покинуть ресторан Royal Beach: музыкант получил сообщение от беременной супруги и сразу же отправился в аэропорт.

По словам источников, артист вылетел из Петербурга в Москву на частном самолете.

Что произошло на самом деле – пока не известно, но поклонники успели предположить, что у избранницы звезды начались роды.

Напомним, что после развода с бизнес-леди Матильдой, Шнуров женился на молодой поэтессе и дочке миллиардера. В декабре 2020 года пара сообщила, что ждет ребенка.

Читайте также:

2904
Теги:
Шнур (Сергей Шнуров), Россия
Энн Хэтэуэй

Такого вы еще не видели: Энн Хэтэуэй вышла в свет в необычной защитной маске

0
(обновлено 12:53 23.06.2021)
Звезда фильма "Дьявол носит Prada" прогулялась по улицам Нью-Йорка и задала новый тренд для эпохи пандемии коронавируса.

Голливудская актриса Энн Хэтэуэй вышла в свет после долгого перерыва и удивила поклонников: в сети обсуждают необычную защитную маску звезды.

Хэтэуэй появилась на съемочной площадке нового сериала от Apple TV+ по роману писательницы Робинн Ли The Idea of You. Внимание папарацци привлекла не сама актриса, которая выглядела просто неузнаваемо, а ее защитная маска.

Хэтэуэй вышла из машины в защитном экране, украшенном пестрыми наклейками и сразу же попала в объективы фотокамер. Снимки, опубликованные в сети, удивили всех поклонников.

"Обалдеть, классная идея"; "Достаю свои школьные наклейки"; "Вот это да, не узнала Энн"; "Мне кажется, что только что появился новый тренд", - прокомментировали в сети.

Для жаркого дня Энн выбрала очень стильный образ: синее платье-тунику с серебристыми нитями и серебристые сандалии от бренда Birkenstock. В руках актриса несла сумку-шоппер, которая не теряет своей актуальности уже несколько сезонов.

Читайте также:

0
Теги:
Энн Хэтэуэй
Дети купаются в фонтане в Гомеле

Осторожно, лето: 5 способов пережить жару

1415
Меры предосторожности, которые помогут сохранить хорошее самочувствие во время летнего зноя, – в специальной рекомендации Sputnik.

Лето 2020 года уже успело запомниться не только нестабильным прогнозом погоды, но и тяжелой атмосферой, связанной с пандемией коронавируса. И если меры безопасности, направленные на борьбу с COVID-19, вы заучили наизусть, то стоит освежить базовые знания, которые помогут пережить удушливый сезон. Главные советы о том, как пережить жару, – в специальном руководстве Sputnik.

Совет 1 – будьте дома

"Оставайтесь дома" – главный лозунг не только весны 2020 года, но и наступившего лета. Если существует такая возможность, старайтесь больше времени проводить в квартире и не рисковать своим здоровьем. Ведь если многолюдная толпа опасна из-за пандемии, то прямые солнечные лучи – из-за теплового удара и обезвоживания.

Совет 2 – пейте воду

Конечно, не стоит увлекаться и пить воду весь день, особенно когда совсем не хочется. Но если вы выходите на улицу в дневное время суток – не забывайте взять с собой бутылку питьевой воды, чтобы в любой момент сделать живительный глоток или освежить лицо.

Совет 3 – ешьте сезонные продукты

Лето – это время огромного разнообразия свежих фруктов, ягод и овощей, которые с легкостью становятся основой рациона питания. В жаркий день "сезонное меню" наполнит ваш организм энергией и витаминами. И вы точно позабудете о тяжести в желудке.

Совет 4 – дружите с тенью и надевайте правильную одежду

В самые жаркие и душные дни лучше не выходить на улицу с 10 до 16 часов. Если же планы нельзя отложить, то старайтесь передвигаться по теневой стороне улицы. Не забывайте носить головной убор, надевать легкую одежду, солнцезащитные очки и обязательно берите с собой бутылку воды.

Совет 5 – заботьтесь о коже

Уход за кожей в летнее время особенно важен, ведь в это время она восприимчива к активному воздействию ультрафиолета. Берегите себя и не пренебрегайте косметической защитой: увлажняющими кремами с SPF и термальной водой.

Читайте также:

1415
Теги:
советы, жара, лето