Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Еще не поздно: Кейт Миддлтон оправдала Меган Маркл перед подругами

13051
(обновлено 08:38 04.06.2021)
Главная оппонентка мятежницы проявила свое милосердие и закрыла глаза на все проделки "голливудского семейства".

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон проявила удивительное всепрощение: примерная герцогиня заявила, жене принца Гарри Меган Маркл еще не поздно вернуться в семью.

На фоне действительно уничижительных заявлений и поступков Гарри и Меган в адрес монаршей семьи, так называемые соперники пары решили занять не совсем очевидную, но все же королевскую позицию.

Как сообщило издание Telegraph, Кейт Миддлтон рассказала своим подругам, что Меган Маркл "еще не слишком поздно вернуться в семью".

Высказывание герцогини заинтересовало королевского биографа Камиллу Томини: эксперт уверена, что таким образом Кейт повторила "коронный и милосердный номер" Елизаветы II и продемонстрировала свою готовность стать королевой-консортом.

Также Томини предположила, что это естественный инстинкт герцогини, которая хотела сгладить ситуацию. Вот только с небольшой оговоркой - это произошло до скандальной беседы с Опрой Уинфри и решения королевы принять меры по отношению к мятежникам.

Читайте также:

13051
Теги:
Меган Маркл, Кейт Миддлтон
Темы:
Королевские новости (1303)
Меган Маркл

Меган Маркл набралась смелости и собирается приехать в Британию

327
(обновлено 15:18 16.06.2021)
Первый публичный выход герцогини после рождения дочки обещает быть фееричным и запомнится не только поклонникам, но и королевской семье.

Жена принца Гарри Меган Маркл готовится к первому выходу после рождения второго ребенка: интересно, что выбор мятежницы пал на поездку в Британию.

Маркл снова стала мамой 4 июня и сразу же ушла в декрет. Мятежница погрузилась в семейные хлопоты и воспитание ребенка. Однако стало известно, что в скором времени экс-актриса планирует оставить малышку Лилибет ради важного мероприятия в Лондоне.

1 июля в Британии состоится торжественное открытие памятника принцессы Дианы, которое приурочили к 60-летию "народной принцессы". И именно это торжество планирует посетить Маркл.

Инсайдерам удалось выяснить, что Меган хочет совместить приятное с полезным: совершить фееричное возвращение и поддержать принца Гарри на встрече с родными.

Герцогиня осознает, что Гарри было непросто в одиночестве на похоронах дедушки и она не хочет, чтобы это повторилось.

Ранее принц Гарри обратился за помощью к Кейт Миддлтон в надежде на примирение с королевской семьей.

Читайте также:

327
Теги:
Великобритания, Меган Маркл
Темы:
Королевские новости (1303)
Голливудская актриса Ана де Армас

Назло Аффлеку: Ана де Армас закрутила роман с директором Tinder

1177
(обновлено 13:15 16.06.2021)
Экс-подруга актера проигнорировала его возвращение к Дженнифер Лопес и нашла себе очень состоятельного бойфренда. Это "мэтч"!

Новая "девушка Бонда" и бывшая возлюбленная Бена Аффлека Ана де Армас начала встречаться с директором Tinder - и это на фоне воссоединения "Беннифер"!

После того, как все узнали о воссоединении Аффлека и Дженнифер Лопес, поклонникам стало любопытно - как дела у Аны де Армас, с которой актер так счастливо провел пандемийный 2020 год и расставание с которой так тяжело переживал. Напомним, что звезды расстались из-за разных графиков и резко взлетевшей карьеры Аны.

Долго горевать кубинка не стала и утешилась в объятиях директора самой романтичной соцсети Tinder Пола Букадакиса.

По данным издания New York Post, пара встречается больше месяца, а познакомились влюбленные не в популярном приложении, а с помощью друзей.

Оба - карьеристы, но все же стараются найти место для встреч в сумасшедших графиках. В настоящее время Армас снимается в новом проекте, а Букадакис создает новую платформу. Кстати, Пол - завидный жених, ведь его состояние оценили в 17 миллионов долларов.

Читайте также:

1177
Теги:
любовь, США, Бен Аффлек

Марков: прошедший саммит НАТО вызывает особую тревогу

0
(обновлено 14:23 16.06.2021)
Подробный анализ саммита НАТО и тревожные перспективы дальнейшего развития событий от политического эксперта Сергея Маркова.

Результаты прошедшего в Брюсселе саммита НАТО, в котором принял участие президент США Джо Байден, являются крайне тревожными для России и всего мира, считает известный политический эксперт, член Общественной палаты Российской Федерации Сергей Марков.

"Происходит консолидация НАТО, споры во многом минимизированы, США и Евросоюз усиливают свои союзнические отношения. Пятая статья коллективного договора альянса, которая является пусковым механизмом для военных действий в случае нападения на одну из стран-участниц НАТО, расширяет диапазон ее применения с учетом "гибридных действий", под которыми можно понимать все, что угодно, в том числе кибератаки, или эпидемии", - сказал собеседник Sputnik.

По каким иным причинам серьезно озаботиться новой ролью НАТО на мировой арене, вы узнаете в программе "Горизонт событий" с участием политического эксперта Сергея Маркова на Sputnik Беларусь.

Читайте также:

0
Теги:
саммит, НАТО, Сергей Марков