Меган Маркл и принц Гарри

У принца Гарри и Меган Маркл родилась дочь

7296
(обновлено 19:54 06.06.2021)
В семье герцогов Сассекских уже подрастает сын Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор, недавно он отметил свой второй день рождения.

МИНСК, 6 июн – Sputnik. Внук британской королевы Елизаветы II принц Гарри и его супруга Меган Маркл стали родителями во второй раз, об этом сообщается в официальном заявлении семьи.

Герцогиня Сассекская родила дочь в пятницу, 4 июня, в 11:40 (21:40 по минскому времени) в Калифорнии. Ребенка было решено назвать Лилибет Диана Маунтбаттен-Виндзор, в честь прабабушки королевы Елизаветы и матери принца Гарри принцессы Дианы. 

"Она весила 7 фунтов 11 унций (около 3,49 килограмма – Sputnik). Как мать, так и ребенок здоровы и чувствуют тебя хорошо, они уже дома. Лили названа в честь ее прабабушки, Ее Величества Королевы, семейное прозвище которой – Лилибет. Ее второе имя, Диана, было выбрано в честь ее любимой покойной бабушки, принцессы Уэльской", – говорится в заявлении пары.

Лилибет станет восьмой в очереди на британский престол: после принца Чарльза, принца Уильяма, его детей Джорджа, Шарлотты и Луи, а также ее отца принца Гарри и брата Арчи. При этом, как отмечает издание Tatler, дочь Меган Маркл уже вошла в историю, поскольку стала первым членом королевской семьи, рожденным не в Великобритании. 

Герцоги Сассекские объявили о том, что ждут второго ребенка, 14 февраля, опубликовав фотографию беременной Маркл в объятьях супруга. О том, что это будет девочка, пара рассказала во время скандального интервью Опре Уинфри.  

Принц Гарри и Меган Маркл уже воспитывают первенца – старшему сыну герцогов Арчи Харрисону Маунтбеттен-Виндзору ровно месяц назад, 6 мая, исполнилось два года. 

Читайте также: 

7296
Теги:
Меган Маркл, Принц Гарри, Великобритания, США
Темы:
Королевские новости (1297)
Композитор и продюсер Максим Фадеев

Таро и астрология: Фадеев ищет девушек для особенного шоу

0
(обновлено 08:54 14.06.2021)
Экс-продюсер группы Serebro заявил, что готовит новый, масштабный проект никак не связанный с шоу-бизнесом.

Российский продюсер Макс Фадеев объявил новый кастинг: на этот раз музыкант решил открыть астрологическое шоу.

Фадеев прославился как продюсер самых популярных артистов: ему удалось раскрутить многих звезд - Линду, Глюкозу, Наргиз, и конечно, группу Serebro. Но после нескольких скандалов, Макс ушел из шоу-бизнеса, переехал на Бали и похудел на 112 килограммов. Однако так и не смог забыть свое призвание и решил начать с нуля.

Фадеев обратил внимание на новые для себя направление - астрологию и Таро: в своем Instagram продюсер объявил кастинг на "не музыкальный, но масштабнейший" проект.

"Мы ищем ярких девушек, которые знают, что такое карты Таро, бодиграф, астрология и психология", - рассказал Фадеев и добавил, что построил целый город для этого шоу.

Поклонники мгновенно отреагировали на новую идею музыканта.

"Шоу ведьм?"; "Когда уже пригласят бабушек?"; "Какие карты, какая астрология? Христос - Истина"; "Максим, куда тебя несет?", - прокомментировали фолловеры.

Восторженный комментарий оставила и экс-коллега звезды - Лариса Долина, которая также сильно похудела и шокировала медиков.

Читайте также:

0
Теги:
Максим Фадеев
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон

Искупление: принц Гарри обратился за помощью к Кейт Миддлтон

39
По сообщениям британских таблоидов, опальный герцог попросил невестку помочь ему вновь войти в семейный круг.

Принц Гарри пытается замолить грехи перед королевскими родственниками: мятежник обратился за помощью к главному миротворцу в семье - Кейт Миддлтон.

Интервью у Опры Уинфри, "голливудский" подкаст и документальный фильм о психическом здоровье - все деяния принца Гарри и его жены Меган Маркл наложили отпечаток на имидж семьи Елизаветы II. Общение родственников сошло на нет, но теперь появился шанс на "новую главу", который дала новорожденная дочь опального принца.

Как сообщило издание Mail on Sunday, Гарри попытался смягчить раскол в семье: сразу после рождения Лили он отправил особенное сообщение Кейт Миддлтон.

В тексте он якобы умолял невестку помочь ему примириться с принцем Уильямом, который по-прежнему игнорирует младшего брата. Таким образом, Гарри еще раз подтвердил роль герцогини как основного миротворца в семье.

По словам источников, к таким действиям мятежника подтолкнул скандал из-за имени дочери Лилибет, которое связано с домашним прозвищем Ее Величества и покойным принцем Филиппом. Из-за этого Маркл и Гарри пришлось снова пойти в суд.

Читайте также:

39
Теги:
Принц Гарри, Кейт Миддлтон
Темы:
Королевские новости (1297)