Очередь из фур в ПП Каменный Лог

Более 600 фур стоят на границе Беларуси и Литвы

164
Значительные очереди из большегрузов сформировались также на белорусско-латвийской границе.

МИНСК, 14 окт – Sputnik. Около 600 грузовых авто ожидают въезда в Литву со стороны Беларуси, сообщили в ГПК.

Больше всего автомобилей собралось в пункте пропуска "Каменный Лог" – здесь въезда в Литву ожидают 250 фур. В пункте пропуска "Привалка" стоят 150 автомобилей, в "Котловке" – 110 фур. Въезда в Беларусь на границе с Литвой ждут больше 60 большегрузов.

На белорусско-латвийской границе также людно. Здесь въезда в Латвию ждут в общей сложности больше 390 большегрузов. Очередей на въезд в Беларусь здесь нет.

Польская граница также отнюдь не пуста. Больше всего большегрузов скопилось в пункте пропуска "Брузги". Всего въезда в Польшу ожидает больше 150 фур. Немало автомобилей ожидает и въезда в Беларусь – всего больше 180 большегрузов.

А для тех, кто решил отправиться на выходные в соседние страны на автомобиле, проблемы на границе не так велики. На белорусско-польском рубеже очередей нет, на белорусско-латвийской в пункте пропуска "Урбаны" выезда из Беларуси ждет 10 автомобилей. На белорусско-литовской в ожидании въезда в прибалтийскую страну стоят больше 50 автомобилей, больше всего в пункте пропуска "Бенякони".

Оценить обстановку на границе онлайн можно благодаря камерам наблюдения, установленным в пунктах пропуска. Собираясь выехать из страны, зайдите на сайт ГПК и выберете наиболее удобный пункт пропуска, чтобы не потратить драгоценное время выходного дня в очереди.

164
Теги:
очереди на границе, Очереди из фур, Государственный пограничный комитет Беларуси, Литва, Беларусь
Комментарии
Загрузка...