Снег спровоцировал пробки в Минске

Минск застрял в десятибалльных пробках

613
Движение в столице парализовано из-за снегопада, многочисленных аварий и ремонтных работ.

МИНСК, 7 дек – Sputnik. Серьезные заторы зафиксированы в белорусской столице в пятницу вечером, сервис "Яндекс. Пробки" оценивает дорожную ситуацию в десять баллов.

По последним данным, с наибольшими затруднениями водители сталкиваются на проспекте Независимости, Немиге и втором транспортном кольце.

Движение транспорта затруднено в пятницу вечером из-за многочисленных ДТП: автомобилисты сообщают как минимум о 15 авариях. Дорожную ситуацию в центре города также осложняют ремонтные работы на проспекте Машерова и улице Первомайской.

Серьезные заторы фиксируются на внешней стороне МКАД, в районе водохранилища "Дрозды" и Уручья (от Логойского тракта до проспекта Независимости).

Сложности на дорогах Минска возникли в пятницу из-за метели, плохой видимости и гололедицы. Синоптики прогнозируют, что снег будет идти до позднего вечера.

Метель в Минске
© Sputnik / Виктор Толочко
Метель в Минске

В столичной Госавтоинспекции призывают водителей быть осторожными и выбирать скорость движения исходя из дорожных условий.

На выходных, по прогнозам синоптиков, ожидается неустойчивая погода со снегом и дождем. Также ожидается гололед, на дорогах - гололедица.

613
Теги:
автомобильные пробки, Беларусь, Минск
Комментарии
Загрузка...