Илон Маск, архивное фото

Илон Маск по-русски ответил на знаменитый мем о нем самом

234
Журналисты телеканала НТВ опубликовали видео необычного автомобиля ВАЗ и спросили: "Как тебе такое, Илон Маск"?

МИНСК, 13 фев – Sputnik. Глава американского производителя электромобилей Tesla и владелец компании SpaceX Илон Маск ответил в Twitter на шуточный вопрос телеканала НТВ по-русски.

Телеканал опубликовал в соцсетях видео, на котором видно, как автомобиль ВАЗ будто бы едет задом наперед. На деле водитель перестроил автомобиль так, что двигатель находился в багажнике, и поменял местами сиденья. "Как тебе такое, Илон Маск?" – задали журналисты вопрос известному изобретателю в подписи к видеозаписи.

"Хаха офигенно", — написал Маск.

После запуска ракеты-носителя Falcon Heavy пользователи Сети принялись публиковать снимки с различными изобретениями, в шутку соревнуясь с изобретателем. Отсюда родился мем "Как тебе такое, Илон Маск?" Судя по всему, выдумка россиянина создателя компании SpaceX впечатлила.

Запуск Falcon Heavy привлек в свое время внимание общественности не только в силу конструктивных особенностей ракеты – она вдвое мощнее тех, что уже используются, но и благодаря особенной подаче, которой Маск сопроводил новость о запуске. На борту ракеты находился личный гоночный автомобиль изобретателя Tesla Roadster, в котором во время запуска играла песня Дэвида Боуи.

234
Теги:
автомобили, Илон Маск, США, Россия
Загрузка...


Орбита Sputnik