Работа эвакуатора в Минске

На каких улицах Минска нельзя будет припарковаться 3 июля

589
(обновлено 20:15 02.07.2019)
ГАИ рекомендует отказаться от поездок на личных авто в центре города в День Независимости, а к месту проведения праздничных мероприятий добираться на общественном транспорте.

МИНСК, 2 июл – Sputnik. Парковка на некоторых улицах в центре столицы будет запрещена во время праздничных мероприятий 3 июля, об этом автомобилистов предупредили в ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Несмотря на то, что посвященный празднованию Дня Независимости Беларуси военный парад начнется только в 21:00, некоторые изменения в организации дорожного движения в городе будут действовать на протяжении всего дня.

Так, 3 июля в Минске будет запрещена остановка и стоянка всех видов транспорта на проспекте Машерова – на участке от проспекта Независимости до улицы Тимирязева, на улице Саперов – от улицы Тимирязева до проспекта Победителей, в местном проезде гостиницы "Планета" и на улице Заславской – от проспекта Машерова до дома №27.

Маршрут движения парадной колонны военной техники в Минске 3 июля 2019 | Инфографика sputnik.by
© Sputnik Беларусь / Инфографика
Также нельзя будет припарковаться на площадке возле дома №39 по проспекту Победителей со стороны проспекта Машерова, на улице Тимирязева – от улицы Кальварийской до улицы Орловской, в том числе на стоянке в районе дома №3 по улице Тимирязева.

Ограничение также будет действовать на улице Гвардейской от проспекта Машерова до улицы Игнатенко, на улице Игнатенко, на улице Даумана до перекрестка с улицей Веры Хоружей и на улице Сторожевской до перекрестка с улицей Заборского.

ГАИ рекомендует водителям учитывать эту информацию и по возможности отказаться от поездок на личных авто, а к местам проведения праздничных мероприятий добираться на общественном транспорте.

Об изменениях в работе городского пассажирского транспорта столицы в День Независимости читайте на Sputnik.

589
Теги:
парковки, Минск, авто, УГАИ ГУВД Мингорисполкома, День Независимости
Загрузка...


Авто

Орбита Sputnik