ДТП на МКАД

ГАИ рассказала, из-за чего утром на МКАД образовалась пробка

524
(обновлено 19:50 16.03.2020)
Выяснилось, что на 19-м километре внутреннего кольца в районе улицы Стебенева случились сразу две аварии, которые затруднили движение по кольцевой.

МИНСК, 16 мар - Sputnik. Причиной пробки на внутреннем кольце МКАД по направлению к пересечению с улицей Кижеватова стали два ДТП, об этом сообщили в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Напомним, утром Sputnik сообщал об аварии, из-за которой образовалась пробка на внутреннем кольце в районе улицы Стебенева. Там сразу две полосы движения оказались заблокированы из-за ДТП.

Выяснилось, что на 19-м километре кольцевой произошла не одна авария, а сразу две.

Около 09:00 водитель автомобиля Mazda двигался по внутреннему кольцу МКАД  со стороны улицы Бабушкина в направлении улицы Кижеватова и при перестроении из первой полосы во вторую не уступил дорогу водителю автомобиля МАЗ. Автомобили получили механические повреждения, но ни водители, ни пассажиры не пострадали.

"В это же время на данном участке улично-дорожной сети в третьей полосе для движения водитель автомобиля Volkswagen из-за несоблюдения дистанции совершил столкновение с автомобилем Iveco. Автомобили получили механические повреждения, пострадавших нет", - рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Октябрьского РУВД Виктория Царук.

На месте работали сотрудники ГАИ. В данный момент движение на данном участке МКАД восстановлено.

Читайте также:

524
Теги:
ГАИ МВД Беларуси, МКАД, Беларусь
Грузовики в очереди

Опять длинные очереди: более 1300 фур скопилось на границах с Евросоюзом

0
(обновлено 15:19 13.06.2021)
Как обычно, самые протяженные очереди наблюдаются в литовских пунктах пропуска – более 400 фур, а вот на въезд в Украину нет ни одного большегруза.

МИНСК, 13 июн – Sputnik. На границе Беларуси въезд в страны ЕС ожидают более 1330 большегрузов, об этом свидетельствуют данные Госпогранкомитета в обед воскресенья, 13 июня.

Самые длинные очереди по традиции собираются на въезде в Литву: здесь скопилось свыше 840 фур. На данный момент в следующих пунктах пропуска скопилось следующее количество большегрузов:

  • "Видзы" – более 50,
  • "Котловка" – более 30,
  • "Каменный Лог" – более 190,
  • "Бенякони" – более 230,
  • "Привалка" – более 340.

Немного получше ситуация у польских пунктов пропуска: въезд ожидают более 410 фур. Самая сложная ситуация в пункте пропуска "Брузги" – более 180 машин, в пункте пропуска "Козловичи" свыше 140 большегрузов, Берестовица – более 90.

На границах с Латвией стоят более 80 машина: примерно по 40 в "Григоровщине" и "Урбанах".

На границе с Украиной все спокойно – нет ни одной фуры.

Напомним, на белорусско-литовской границе продолжается ремонт одного из самых загруженных пунктов пропуска - "Мядининкай" (с белорусской стороны - "Каменный Лог"). Из-за работ по реконструкции, которая завершится только в 2023 году, его пропускная способность упала вдвое.

Читайте также:

0
Теги:
Евросоюз, очереди на границе
Рабочий устанавливает логотип VW на электромобиле Volkswagen ID.3 на сборочном конвейере автозавода Volkswagen

Компания Volkswagen сообщила об утечке данных 3,3 млн клиентов

747
Причиной утечки стали действия поставщика компании – он оставил данные о клиентах в интернете.

МИНСК, 11 июн – Sputnik. Немецкий автоконцерн Volkswagen заявил об утечке данных, которая могла затронуть 3,3 миллиона клиентов, сообщило издание TechCrunch.

Утечка произошла после того, как один из поставщиков компании в период между августом 2019 и маем 2021 года оставил данные о клиентах в интернете. Услугами этого поставщика пользовались не только Volkswagen, но и официальные дилеры в Канаде и США.

По информации издания, просочившиеся в сеть сведения – это имена, электронные и почтовые адреса клиентов, а также телефонные номера.

При этом пропавшие данные около 90 тысяч клиентов в Канаде и США оказались более конфиденциальными – номера водительских удостоверений, социального страхования и даты рождения.

Читайте также:

747
Теги:
интернет, Германия
Композитор и продюсер Максим Фадеев

Таро и астрология: Фадеев ищет девушек для особенного шоу

0
(обновлено 08:54 14.06.2021)
Экс-продюсер группы Serebro заявил, что готовит новый, масштабный проект никак не связанный с шоу-бизнесом.

Российский продюсер Макс Фадеев объявил новый кастинг: на этот раз музыкант решил открыть астрологическое шоу.

Фадеев прославился как продюсер самых популярных артистов: ему удалось раскрутить многих звезд - Линду, Глюкозу, Наргиз, и конечно, группу Serebro. Но после нескольких скандалов, Макс ушел из шоу-бизнеса, переехал на Бали и похудел на 112 килограммов. Однако так и не смог забыть свое призвание и решил начать с нуля.

Фадеев обратил внимание на новые для себя направление - астрологию и Таро: в своем Instagram продюсер объявил кастинг на "не музыкальный, но масштабнейший" проект.

"Мы ищем ярких девушек, которые знают, что такое карты Таро, бодиграф, астрология и психология", - рассказал Фадеев и добавил, что построил целый город для этого шоу.

Поклонники мгновенно отреагировали на новую идею музыканта.

"Шоу ведьм?"; "Когда уже пригласят бабушек?"; "Какие карты, какая астрология? Христос - Истина"; "Максим, куда тебя несет?", - прокомментировали фолловеры.

Восторженный комментарий оставила и экс-коллега звезды - Лариса Долина, которая также сильно похудела и шокировала медиков.

Читайте также:

0
Теги:
Максим Фадеев