Черный кот, архивное фото

Два кота в Японии настойчиво пытаются попасть в музей

464
Противостояние с охранниками длится третий год, за ним наблюдают больше 39 тысяч подписчиков в Twitter.

МИНСК, 14 ноя – Sputnik. Два кота в Японии пытаются попасть в художественный музей города Ономити в префектуре Хиросима. Противостояние с охранниками длится с лета 2016 года, за это время появился Twitter-аккаунт, где публикуют свежие новости об очередных поползновениях котов и действиях охранников.

​Все началось с выставки, которая проходила в музее в 2016 году. Черный кот попытался проникнуть в музей, но замешкался и был выгнан охранником. Снимок стал вирусным, а кот не оставил попыток пробраться внутрь.

​Со временем у черного кота появился рыжий напарник. Охранники раз за разом пресекают попытки животных попасть в музей. Со временем работники смирились и дали котам имена. Питомцев назвали Черный кот и Рыжий кот.

​В музее даже признались в любви котам, выложив слова любви из свечей. Еще бы, ведь в сувенирной лавке можно даже купить продукцию с изображением котов.

​Историю противостояния попытались кратко пересказать наблюдающие за попытками котов прорвать оборону. Коты, видимо, думают, что у них девять жизней, так что спешить им некуда.

​Что тут объяснять, просто подпишитесь на котиков.

464
Теги:
кот, музей, Япония
Комментарии
Загрузка...