Прохожие во время снегопада

Погода в Беларуси на понедельник: мокрый снег и гололедица

1035
(обновлено 14:40 18.11.2018)
По предварительным данным, на грядущей рабочей неделе в Беларуси немного похолодает: уже в среду днем будет не теплее -2°С.

МИНСК, 18 ноя – Sputnik. Холодный антициклон будет определять погоду в Беларуси в понедельник, об этом сообщили в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

По данным синоптиков, 19 ноября республика будет находиться под влиянием фронтальных систем, смещающихся с севера европейской части России.

В понедельник почти по всей стране пройдут кратковременные осадки, в основном - в виде мокрого снега. Специалисты предупреждают: на отдельных участках дорог будет наблюдаться гололедица. Необходимо соблюдать осторожность, перемещаясь на автомобиле.

Температура воздуха в ночные часы и ранним утром составит -5..+2°С, днем этот показатель в Беларуси будет держаться в пределах -3..+3°С.

По предварительным данным, на грядущей рабочей неделе в Беларуси немного похолодает. Температура во вторник не будет слишком отличаться от показателя в минувшие сутки, однако уже в среду днем будет не теплее -2°С, в пятницу воздух не прогреется сильнее, чем до -3°С.

Читайте также:

Опрос Sputnik: как носить шарф, чтобы было теплее - под курткой или на ней?

 

1035
Теги:
гололедица, мокрый снег, прогноз погоды
Загрузка...