Снег в марте в Минске

Весне дорогу: погода в ближайшие дни обещает порадовать белорусов

7770
Завтра воздух местами прогреется до семи градусов, а к пятнице температура может подняться до отметки в десять градусов.

МИНСК, 12 мар – Sputnik. Температура воздуха днем 13 марта поднимется до +1..+7°С, минимальная температура воздуха ночью -1..-7°С, сообщили в Гидрометцентре.

В среду погоду в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, временами будет облачно. Зато осадков будет немного – ночью местами по северо-востоку страны может пройти кратковременный снег и мокрый снег. Днем мокрый снег, переходящий в дождь, ожидается по западу республики.

Поэтому водителям и пешеходам стоит проявить осторожность – ночью и утром на отдельных участках дорог будет гололедица. Ветер будет западным с переходом на южный умеренный, днем порывистый.

Атмосферные фронты с Западной Европы придут в Беларусь 14-15 марта вместе с влажными воздушными массами атлантического происхождения.

Кратковременные осадки пройдут 14 марта на большей части территории республики, ночью и утром в отдельных районах слабый туман и гололед, на дорогах гололедица.

Зато ветер будет южным умеренным, днем порывистым. Температура воздуха минимальная ночью -3..+2°С, максимальная днем +2..+9°С.

Кратковременные осадки ожидаются 15 марта на большей части территории страны. Ночью и утром на отдельных участках дорог гололедица. Ветер южный порывистый. Минимальная температура воздуха ночью -3..+3°С, максимальная днем +4..+10°С.

7770
Теги:
погода, прогноз погоды
Загрузка...


Природа

Орбита Sputnik