Сборная России проиграла шведам и не вышла в дивизион А Лиги наций

472
Встреча в Стокгольме завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев поля, в следующем розыгрыше Лиги наций команда шведов выступит в лиге А.

МИНСК, 21 ноя – Sputnik. Сборная России по футболу уступила команде Швеции со счетом 2:0 и не прошла в лигу А турнира УЕФА Лиги наций.

И хотя и шведская, и российская команды набрали одинаковое количество баллов – у каждой на счету по 7 очков, россияне заняли второе место в группе, поскольку уступали соперникам в дополнительных показателях – по результатам личных встреч.

В следующем розыгрыше Лиги наций команда шведов выступит в лиге А. Сборная этой страны гарантировала себе участие в турнире, победитель которого получит путевку на чемпионат Европы-2020. Команда примет в нем участие в том случае, если не отберется на Евро-2020 через квалификационный турнир.

Сборная Беларуси по футболу завершила групповой этап дивизиона D Лиги наций победой над командой Сан-Марино и вышла в плей-офф Лиги наций, а также завоевала путевку в дивизион C. Сегодня ночью стало известно, что соперником сборной Беларуси в полуфинале дивизиона D Лиги наций будет команда Грузии.

Читайте также:

472
Теги:
Лига наций, Швеция, Футбол
Темы:
Лига наций (57)
Комментарии
Загрузка...