Мюнхенская конференция по безопасности

Лукашенко назвал Трампа молодым политиком

126
Белорусский президент угостил председателя Мюнхенской конференции соком и признался, что во время предвыборной гонки в США был сторонником Трампа.

МИНСК, 31 окт – Sputnik. Беларусь не считает, что мировые державы обеспокоены тем, как государства средних размеров реагируют на их политику в отношении друг друга, заявил президент Беларуси, отвечая на вопросы во время Мюнхенской конференции по безопасности.

Президент Беларуси не уверен, что американский лидер Дональд Трамп, делая заявление о выходе США из "Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности", думает о Беларуси.

Он добавил, что был сторонником избрания Трампа в США и теперь, наблюдая за ним, полагает, что некоторые заявления – это скорее игра. Но Лукашенко считает, что даже разговоры на эту тему вредны, но Трамп не понимает их опасности, так как является еще молодым политиком.

Не в пример Трампу, Лукашенко – политик опытный и не недооценивает важность личных контактов. Во время беседы глава государства угостил председателя Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганга Ишингера собственноручно приготовленным яблочным соком.

Лукашенко пошутил, что угощает соком для того, чтобы гость Беларуси знал: не только в Германии, но и в Беларуси есть хорошие яблоки.

Читайте также:

126
Теги:
США, Дональд Трамп, Александр Лукашенко, Минск, Мюнхенская конференция по безопасности
Комментарии
Загрузка...