Парк Диснейленд, архивное фото

Американец попал в черный список парка "Диснейленд" за поддержку Трампа

51
Мужчина развернул баннер в поддержку Трампа на американских горках, за что и поплатился запретом на посещение парков Disney.

МИНСК, 14 ноя — Sputnik. Компания The Walt Disney Company запретила американцу посещать свои парки развлечений и отели из-за поддержки президента Дональда Трампа, сообщила газета The Washington Post.

Американец Дион Сини неоднократно поддерживал действующего президента США в публичных местах, в том числе в ходе постановки на Бродвее и бейсбольного матча.

Выразить свою симпатию Трампу он решил и в парке "Диснейленд": развернул баннер в его поддержку на американских горках. После этого администрация The Walt Disney Company решила запретить Сини посещать свои парки и отели.

В компании подчеркивают, что решение связано не с разногласиями в политических взглядах, а с тем, что в парке запрещены любые демонстрации или выступления. Впрочем, Сини с этим не согласен, а запрет Disney он хочет обжаловать в суде.

Решение парка и поведение самого Сини вызвали неоднозначную реакцию в социальных сетях: фанаты Трампа заявляют об ущемлении свободы слова и права на выражение своего мнение, противники же настаивают на том, что детские парки — не место для политической агитации.

51
Теги:
Дональд Трамп, Disney, США
Комментарии
Загрузка...