Палата представителей Национального собрания Беларуси

Белорусские депутаты ушли на "зимние каникулы"

467
Вопросы отмены роуминга между Беларусью и Россией будут обсуждаться в Москве на заседании Парламентского собрания двух стран.

МИНСК, 20 дек – Sputnik. Палата представителей Национального собрания завершила пятую осеннюю сессию, депутаты ушли на так называемые "зимние каникулы", передает корреспондент Sputnik.

До начала апреля, когда традиционно начинается весенняя сессия, они будут работать в округах, принимать участие в международных парламентских форумах.

Как заявил на закрытии сессии глава нижней палаты белорусского парламента Владимир Андрейченко, уже завтра руководство Палаты представителей примет участие в заседании Парламентского собрания Союзного государства в Москве. Он сообщил, что в рамках этого мероприятия пройдет "Правительственный час", во время которого среди прочих будет обсужден вопрос отмены роуминга между двумя странами.

Сегодня в Минске также прошло последнее в этом году совместное заседание двух палат белорусского парламента, на котором на вопросы отвечал вице-премьер правительства Игорь Ляшенко, его доклад длился ровно полчаса, еще столько же он отвечал на вопросы парламентариев, ему было задано семь вопросов.

Читайте также:

 

467
Теги:
Палата представителей Национального собрания Беларуси, депутаты, Беларусь
Загрузка...


Политика

Орбита Sputnik