Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова

Захарова: публикация в СМИ о состоянии Скрипаля "управляемая утечка"

129
(обновлено 22:08 17.02.2019)
Ранее британское издание Times сообщило, что состояние здоровья Сергея Скрипаля ухудшилось.

МИНСК, 17 фев – Sputnik. Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала публикацию британских СМИ об ухудшении состояния здоровья экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля примером "управляемой утечки".

Ранее в воскресенье издание Times со ссылкой на британскую разведку сообщило, что состояние здоровья Сергея Скрипаля ухудшилось. По информации издания, ему оказывают медицинскую помощь на дому. При этом, отметили в Times, врачи опасаются, что он не сможет полностью поправиться.

"Очередной пример "управляемой утечки". Очередное доказательство прямой связки между британскими спецслужбами и СМИ", — написала Захарова на своей странице в социальной сети Facebook.

Как утверждают британские власти, 4 марта 2018 года в Солсбери были отравлены бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Инцидент спровоцировал крупный международный скандал: Лондон, не представляя фактических доказательств, обвинил в покушении Россию. Москва все обвинения категорически отрицает и добивается встречи консульских работников со своими гражданами, однако Великобритания до сих пор отказывает как в этом праве, так и в предоставлении каких-либо доказательств по нашумевшему "делу Скрипалей".

129
Теги:
Мария Захарова, МИД РФ, СМИ, Сергей Скрипаль, Великобритания
Темы:
Кто отравил Скрипаля? (80)
Загрузка...


Орбита Sputnik