Меланья Трамп и Моника Бабиш у Белого дома

Трамп и Бабиш забыли про жен на встрече в Белом доме - видео

423
Супруги удивились тому, что их мужья пропустили церемонию фотографирования, и выдержав паузу, проследовали за ними.

МИНСК, 8 мар – Sputnik. Видеоролик, на котором президент США Дональд Трамп и премьер-министр Чехии Андрей Бабиш "забыли" про своих жен во время встречи в Белом доме, активно распространяют пользователи интернета.

Все произошло на церемонии встречи чешского гостя. Бабиш и его жена Моника прибыли на черном внедорожнике, у входа в Белый дом его встречал Трамп с супругой Меланьей. Президент и премьер пожали друг другу руки и, увлекшись разговором, удалились, оставив супруг в одиночестве и проигнорировав церемонию фотографирования.

​В ролике очень заметна реакция первых леди. Они посмотрели на спины быстро удалявшихся супругов, Моника Бабиш пожала плечами, но Меланья Трамп не растерялась и позвала гостью в дом.

Что касается Трампа, то это не первый случай, когда он забывает про свою супругу – в день своей инаугурации он поспешил поприветствовать своего предшественника Барака Обаму и не дождался, пока Меланья выйдет автомобиля. Зимой прошлого года он во время ливня в аэропорту Флориды стал под зонт, а его супруга и сын остались без укрытия.

423
Теги:
Белый дом, Андрей Бабиш, Меланья Трамп, Дональд Трамп, США
Загрузка...


Орбита Sputnik