Ким Чен Ын, как и его отец, предпочитает железнодорожный транспорт

Бронепоезд Ким Чен Ына прибудет в среду во Владивосток

248
Во вторник во Владивосток прибыли около 30 представителей делегации Северной Кореи, которые отказались общаться с прессой и комментировать цели визита.

МИНСК, 23 апр – Sputnik. Бронепоезд лидера КНДР Ким Чен Ына прибудет во Владивосток в среду, передает РИА Новости со ссылкой на источник на Дальневосточной железной дороге.

"Утром поезд прибывает на станцию Хасан, далее следует в Уссурийск, оттуда – во Владивосток. Сегодня движение поездов в регионе в графике. Расписание может меняться в процессе движения бронепоезда", – цитирует агентство собеседника.

Утром во вторник в аэропорту Владивостока сели два самолета из Пхеньяна вместо одного запланированного. Они доставили в Приморье северокорейскую делегацию. Представители делегации отказались от любых контактов с прессой, а один из прибывших с силой ударил по видеокамере южнокорейского журналиста.

Пресс-служба Кремля сообщила на прошлой неделе, что лидеры России и КНДР встретятся в России до конца месяца. По данным южнокорейского агентства Рёнхап, саммит, скорее всего, пройдет во Владивостоке.

Накануне стало известно, что высокопоставленные северокорейские чиновники осматривали железнодорожный вокзал Владивостока на предмет безопасности.

Читайте также:

248
Теги:
встреча глав государств, встреча, Владимир Путин, Ким Чен Ын, Владивосток, Россия
Загрузка...


Орбита Sputnik