Президент США Дональд Трамп

Меган Маркл отказалась обедать с Дональдом Трампом

9336
(обновлено 23:24 28.05.2019)
Герцогиня Сассекская ранее неоднократно критиковала президента США и называла его женоненавистником, а на выборах отдала свой голос его конкурентке Хиллари Клинтон.

МИНСК, 25 мая — Sputnik. Герцогиня Сассекская Меган Маркл не будет присутствовать на обеде королевской семьи с президентом США Дональдом Трампом во время его предстоящего визита в Великобританию, об этом сообщает издание Daily Mail.

Президент Трамп вместе со своей женой Меланией посетит Великобританию с государственным визитом и встретится с британской королевой Елизаветой II в начале июня. В честь этого события Букингемский дворец готовится провести торжественный прием в саду и обед, в котором примут участие супруга и дети американского лидера и члены королевской семьи.

Известно, что на обеде не будет присутствовать герцогиня Сассекская Меган Маркл: она отказалась встречаться с Трампом и сказала, что лучше это время проведет вместе со своим новорожденным сыном Арчи. Дело в том, что бывшая актриса раньше неоднократно критиковала президента США и называла его женоненавистником. Кроме того, во время выборов в 2016 году Маркл отдала свой голос его сопернице по президентской гонке Хиллари Клинтон. При этом ее супруг, принц Гарри, будет присутствовать на обеде.

В отличие от своей снохи, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вместе с мужем принцем Уильямом примет участие в мероприятиях, посвященных визиту Трампа. Вместе с королевой Елизаветой II, принцем Чарльзом и его женой Камиллой она будет присутствовать на обеде в Букингемском дворце.

Читайте также:

9336
Теги:
Великобритания, Дональд Трамп, Меган Маркл
Загрузка...


Орбита Sputnik