Президент Азербайджана Ильхам Алиев

Алиев: мы очень ценим отношения с Беларусью

110
По мнению главы Азербайджана, отношения между странами основаны на взаимной поддержке и дружбе, наполнены глубоким содержанием и нацелены на результат.

МИНСК, 18 сен – Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял в Баку госсекретаря Совета безопасности Беларуси Станислава Зася, об этом сообщили в пресс-службе азербайджанского лидера в среду.

Президент Азербайджана поприветствовал членов белорусской делегации и отметил, что считает каждый визит отличной возможностью поговорить о проблемах, представляющих взаимный интерес для обеих стран.

"У нас очень высокий уровень политического взаимодействия, хорошие подвижки в торгово-экономической сфере, совместные проекты и производства, взаимодействие в сфере безопасности, в том числе, в области военно-технического сотрудничества", – отметил Ильхам Алиев.

По мнению главы Азербайджана, отношения между государствами сегодня основаны на взаимной поддержке и дружбе, а, кроме того, наполнены глубоким содержанием и нацелены на результат.

"Думаю, что в будущем эта позитивная динамика будет сохранена", – добавил Алиев и подчеркнул, что страна дорожит отношениями с Беларусью.

Станислав Зась в свою очередь поблагодарил президента за состоявшуюся встречу. В ходе визита Госсекретарь Совбеза Беларуси встретился также с главой администрации президента Азербайджана Рамизом Мехтиевым.

110
Теги:
Беларусь, Азербайджан, Александр Лукашенко, Ильхам Алиев
Загрузка...


Политика

Орбита Sputnik