Идут съемки комедии Курейчика

Как снимали психологический триллер "Внутри себя": секреты авторов

51
В понедельник, 29 октября, в 13:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь пройдет творческая встреча со съемочной группой белорусского независимого фильма "Внутри себя".

"Внутри себя" — психологический триллер от автора сценария "Движение вверх" и участников 57-й Венецианской биеннале. Это 100-процентное белорусское производство во всем, поскольку фильм создан исключительно силами белорусской съемочной группы на частные средства без помощи государства и иностранных фондов.

В фильме собрано созвездие белорусских звезд театра и кино всех поколений: Павел Харланчук, Зоя Белохвостик, Вероника Пляшкевич, Андрей Карако, Игорь Сигов, Сергей Жбанков и многие другие.

Как снимать без государственной поддержки, легко ли быть представителями независимого белорусского прокатного кино и почему психологический триллер – новый жанр для отечественного современного кинематографа, в МПЦ Sputnik расскажут:

  • продюсер Андрей КУРЕЙЧИК;
  • продюсер Виктор ЛОБКОВИЧ;
  • режиссер  Сергей ТАЛЫБОВ;
  • актер - Андрей КАРАКО;
  • актер - Игорь СИГОВ.

Приглашаем представителей СМИ принять участие в пресс-конференции, которая состоится в понедельник, 29 октября, в 13:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь по адресу: г. Минск, ул. Коммунистическая, д. 86.

Аккредитация:

E-mail: p.antonov@sputniknews.com;

Тел.: +375 17 237 83 65;

Моб.: +375 29 550 06 31.

Отправьте заявку на p.antonov@sputniknews.com для подписки на e-mail рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Беларусь.

51
Комментарии
Загрузка...