Вероника Антонова-Тризно, ответственный выпускающий редактор Информационного агентства и радио Sputnik Беларусь

SputnikPro: к Breaking News через Newsbreak

302
Мастер-класс по мультимедийной журналистике на тему: "Взаимодействие со СМИ, поиск информационного повода и технология его продвижения" проведет ответственный выпускающий редактор информационного агентства и радио Sputnik Беларусь Вероника Антонова-Тризно.

Слушатели из постсоветских стран, а также дальнего зарубежья во время мастер-класса в мультимедийном пресс-центре Sputnik не просто узнают, что такое информационный повод, но и познакомятся с новейшими технологиями его поиска и инструментами продвижения в СМИ.

В дальнейшей дискуссии по результатам мастер-класса запланировано участие первого заместителя министра информации Беларуси П. Н. Легкого, декана факультета философии и социальных наук Белорусского государственного университета В. Ф. Гигина, редакторов белорусских изданий и политологов.

SputnikPro — это серия презентаций и мастер-классов от ведущих российских медиаменеджеров и журналистов с колоссальным опытом работы, которые готовы поделиться своими знаниями с журналистами, пресс-секретарями, PR-специалистами, студентами старших курсов вузов, обучающимися по специальности. Теперь мастер-класс прослушают участники Международного молодежного форума "Лидер XXI века": молодые лидеры, активисты общественных организаций, молодые медиаспециалисты. Проект SputnikPro стартовал в Минске весной 2018 года и получил высокую оценку медиасообщества.

Международное информационное агентство Sputnik — одно из крупнейших мировых СМИ, работающее на более чем 30 языках. Редакции и пресс-центры выпускают новости круглосуточно по всему миру — от Токио до Монтевидео.

За время работы в странах постсоветского пространства сайты Sputnik заняли лидирующие позиции среди местных СМИ благодаря новому и технологичному формату подачи контента. Порталы Sputnik в каждой из стран ближнего зарубежья представлены на национальном и русском языках, они также предоставляют читателю разнообразный мультимедийный контент: инфографику, видео, фоторепортажи, онлайн-эфиры, интернет-голосования, подкасты. Помимо оперативных новостей, Sputnik публикует аналитические материалы и эксклюзивные интервью. Радио Sputnik осуществляет вещание в Интернете и FM/AM-диапазонах на 18 языках.

За регистрацией и дополнительной информацией по проекту SputnikPro можно обращаться к продюсеру информационного агентства и радио Sputnik Беларусь Павлу Антонову — p.antonov@sputniknews.com, media@sputnik.by.

Образовательный проект SputnikPro: мастер-класс 8 ноября 2018
© Sputnik
Образовательный проект SputnikPro: мастер-класс 8 ноября 2018
302
Теги:
Мультимедийный пресс-центр Sputnik Беларусь, SputnikPRO, Минск
Темы:
Образовательный проект SputnikPro (20)
По теме
Как написать заголовок: 5 простых советов
Учились выживать и срывали джек-пот: SputnikPro для студентов БГУ
SputnikPro: как журналисту съездить в зону ЧС, выжить и написать
Комментарии
Загрузка...