Телекамеры в пресс-центре Sputnik

Встреча с журналистами победителей Чемпионата мира по панкратиону

201
В понедельник, 5 ноября, в 15:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь пройдет пресс-конференция организаторов, участников и призеров Чемпионата мира по панкратиону 2018 года.

С 1 по 4 ноября в Бобруйске проходит Чемпионат мира по панкратиону. Турнир стал самым масштабным за последние годы — он проходит на семитысячной "Бобруйск-Арене" и собрал 300 представителей из более чем 20 стран мира. Самые многочисленные команды традиционно представили Россия, Украина, Беларусь и Казахстан. Панкратион расширил географию – в этом году в чемпионате принимают участие Австралия и Катар. Всего будет разыграно 70 комплектов медалей.

Соревновательная программа включает как панкратион "фулл контакт", практически не имеющий ограничений в бою, так и панкратион традиционный, или "лайт контакт". Бои чемпионата мира проходят одновременно на трех коврах в зависимости от возрастных и весовых категорий. Впервые за все время проведения чемпионатов мира каждой команде разрешено заявить по три бойца в весе.

Участники пресс-конференции:

• исполнительный директор Белорусской федерации панкратиона и смешанных боевых единоборств Андрей МАКАРЕНКО;

• представители тренерского штаба сборной команды Республики Беларусь;

• победители чемпионата мира.

Приглашаем представителей СМИ принять участие во встрече, которая пройдет в понедельник, 5 ноября, в 15:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Беларусь по адресу: г. Минск, ул. Коммунистическая, 86.

Аккредитация:

E-mail: p.tukhto@sputniknews.com;

Тел.: +375 (17) 237-83-65;

Моб.: +375 (29) 550-06-20.

Отправьте заявку на p.antonov@sputniknews.com для подписки на e-mail рассылку анонсов мультимедийного пресс-центра Sputnik Беларусь.

201
Теги:
спорт, Беларусь, панкратион
По теме
Макаренко: Чемпионат мира по панкратиону ― впервые на "Бобруйск-Арене"
Встреча с журналистами победителей Чемпионата мира по панкратиону
Комментарии
Загрузка...